ты терпила откис после первого же месседжа, дал заднюю, потому что ты заднеприводный, а если хочешь еще что-то попробовать высрать, могу дать дисТобой УЖЕ вытерлись макака, проснись.
Ты можешь писать в интернетике что угодно, но по факту ты получил пи3ды разнылся и слился, так кто терпила то по факту? Eбло твое говяжъе я тебе сразу сказал лучше забей свой помойник и сиди молча потому что ты МО ЧА ! ! !ты терпила откис после первого же месседжа, дал заднюю, потому что ты заднеприводный, а если хочешь еще что-то попробовать высрать, могу дать дис
Ну хз, л2 давно стала сессионкой) КМы занимают буквально пару часов, зато почти каждый день) никакой скукитакое себе, а че щас кто то бегает круги?
ну на этой сотке нет таких кмов )Ну хз, л2 давно стала сессионкой) КМы занимают буквально пару часов, зато почти каждый день) никакой скуки

(Без негатива)хорошо слился, хотя от тебя ничего другого и не ждал, так как ты терпила по жизни, плюс моя сперма, еще не высохла с твоего свинного рылаТы можешь писать в интернетике что угодно, но по факту ты получил пи3ды разнылся и слился, так кто терпила то по факту? Eбло твое говяжъе я тебе сразу сказал лучше забей свой помойник и сиди молча потому что ты МО ЧА ! ! !
Ток терпишь ты бегая по дивизионам )))хорошо слился, хотя от тебя ничего другого и не ждал, так как ты терпила по жизни, плюс моя сперма, еще не высохла с твоего свинного рыла
Всем по дивизиону нафармим епик в на х50 будем ****иться )Особенно когда мид вар входил в биг вар
вооо я тоже сгорела от этого, можно собрать зерго клан и тупо смотреть там где сложностей нет в тот дивизион и прыгать, а лишние пати идите пинайте мобов, спасибо что пришлиХа, так и знал что это параша полная) по этому и скипнул эту х100)
Придумали блеать: «каждому эпик, каждому фан» в итоге фана нет, за осколки ноют) судя по темам на форуме.
Великие корейские умы сделали так чтобы тебе хотелось стать сильным, научиться играть, превозмогать свой кап как игрок/пл/кл, в этой игре фармит спот/рб/эпик только сильный/хитрый.
Игра превратилась в фарм, хрю хрю, дивизионы блеать, дивизионы они придумали))) типа как группы инвалидности)
Если с точки рофла/юмора от админов , то получилось)) смешно на это смотреть)
Ничего не выходит ?не будем думать, бустить, стратегия/тактика, а просто пойдем в див ниже.
Логическая цепочка оборвалась тогда когда кому то это пришло в голову.
и я про то же, хэлпер опять 300 людей собрал и фрифармит, а остальные играть не могутвооо я тоже сгорела от этого, можно собрать зерго клан и тупо смотреть там где сложностей нет в тот дивизион и прыгать, а лишние пати идите пинайте мобов, спасибо что пришли
на тв 85 было кавои я про то же, хэлпер опять 300 людей собрал и фрифармит, а остальные играть не могут
да да, ты как минимум единицу забыл вперед поставитьна тв 85 было каво
я серьезнода да, ты как минимум единицу забыл вперед поставить
ладно, ****абол не мог сделать такой уважаемый ник, веримя серьезно