Уберите дивизиони плиз вершите биг и мид вар плиз

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ты терпила откис после первого же месседжа, дал заднюю, потому что ты заднеприводный, а если хочешь еще что-то попробовать высрать, могу дать дис
Ты можешь писать в интернетике что угодно, но по факту ты получил пи3ды разнылся и слился, так кто терпила то по факту? Eбло твое говяжъе я тебе сразу сказал лучше забей свой помойник и сиди молча потому что ты МО ЧА ! ! !

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
А Диалога то сколько было, на подкасте :D:D:DD
Тупо каждый еб*ть какой БигВаровец, а в итоге поделились в дивы и сидят хрюкают, как же скоро же Батла открывается, надо успеть нахрюкать себе на дошик:f09f9884-2x::f09f9885-2x: (Без негатива)

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
@#he.l.per
Ты когда перестанешь приходить на Софте, взяв собой засосников, во время всего этого выходя из акк админа? Руина ХТЬФУ!
Вроде не чего не забыл

Cool777

Барон
Лайки
43
Ты можешь писать в интернетике что угодно, но по факту ты получил пи3ды разнылся и слился, так кто терпила то по факту? Eбло твое говяжъе я тебе сразу сказал лучше забей свой помойник и сиди молча потому что ты МО ЧА ! ! !
хорошо слился, хотя от тебя ничего другого и не ждал, так как ты терпила по жизни, плюс моя сперма, еще не высохла с твоего свинного рыла

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Сделали дивы, убрали эпик из дропа чтобы челы дрались а не бегали за жопой эпика, но 3 топ пушки сломали их мозг и они решили что они им сильно нужны.

Предлагаю:

1) Убрать нах.уй весь дроп с эпика
2) Увеличить кол. осколков до 50-60к
3) Сделать так чтобы макс количество на 1 клан было 20к.
4) Добавить в шоп за осколки топ пушки
5) За ПВЕ максимально минимальное количество осколков. (20% от общего количества осколков чтобы делилось на всех а 80% за ПВП)

У меня все.

@Adutrix как тебе?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Можно еще квест убрать на славу за убийство эпика а то у челов опять мозг сломается.

Saba_Prod

Барон
Лайки
77
Да просто верните мил и биг вар, било топ

Saba_Prod

Барон
Лайки
77
Особенно когда мид вар входил в биг вар

Стюха

Виконт
Лайки
207
Дивизионы крутая тема для маленьких кланов находить себе фан и формировать крепкую мужскую дружбу) то что эпик стал менее доступен поднимет рынок с колен, ведь даже засос не поможет фастом завладеть эпиком.
Удручает что если нет мидвара на х100, то включите его на х50. На сервере же реально кроме тв залива и замков делать нехер. Ну или отключайте тогда и Биг вар, нет веселья для маленьких кланов, пусть и большие грустно пинают паган.

Стюха

Виконт
Лайки
207
Ха, так и знал что это параша полная) по этому и скипнул эту х100)
Придумали блеать: «каждому эпик, каждому фан» в итоге фана нет, за осколки ноют) судя по темам на форуме.
Великие корейские умы сделали так чтобы тебе хотелось стать сильным, научиться играть, превозмогать свой кап как игрок/пл/кл, в этой игре фармит спот/рб/эпик только сильный/хитрый.
Игра превратилась в фарм, хрю хрю, дивизионы блеать, дивизионы они придумали))) типа как группы инвалидности)
Если с точки рофла/юмора от админов , то получилось)) смешно на это смотреть)
Ничего не выходит ?не будем думать, бустить, стратегия/тактика, а просто пойдем в див ниже.
Логическая цепочка оборвалась тогда когда кому то это пришло в голову.
вооо я тоже сгорела от этого, можно собрать зерго клан и тупо смотреть там где сложностей нет в тот дивизион и прыгать, а лишние пати идите пинайте мобов, спасибо что пришли

Saba_Prod

Барон
Лайки
77
Пи з Да и ба ний фрифарм, серв умирает

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
вооо я тоже сгорела от этого, можно собрать зерго клан и тупо смотреть там где сложностей нет в тот дивизион и прыгать, а лишние пати идите пинайте мобов, спасибо что пришли
и я про то же, хэлпер опять 300 людей собрал и фрифармит, а остальные играть не могут

Saba_Prod

Барон
Лайки
77
Жду норм кмов, или след запуски скрайда будут работать в убиток, я живу с циганками, они потомствение ведьми

Верх