Уберите Д-С соски из шопа на первой стадии

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
Дайте покайфовать крафтам
Один хрен большинство людей у крафтов и покупают,либо варят за кри

Dayan

Граф
Лайки
733
ага были же ситуации что ВНЕЗАПНО даже на 3-5 стадиях на рынке пропадают Б А Ы соски и остается одна барыга с сосками по оверпрайсу в х10

нехвотало еще такого на 1-2 стадиях

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
ага были же ситуации что ВНЕЗАПНО даже на 3-5 стадиях на рынке пропадают Б А Ы соски и остается одна барыга с сосками по оверпрайсу в х10

нехвотало еще такого на 1-2 стадиях
игровой момент жи есть
да и у умных людей сосок сварено на неделю вперед

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
Как наличие или отсутствие чего-то в магазине влияет на это? По кайфу тебе крафтить - крафти, не смотри что там у соседей и НПС.
отсутствие альтернативных вариантов получения сосков - больший спрос на соски

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
отсутствие альтернативных вариантов получения сосков - больший спрос на соски
И что? По кайфу крафтить - крафти, не смотри на спрос. Это игра, а не работа - здесь можно позволить себе заниматься не только тем, на что есть спрос, но и тем, что в кайф.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
И что? По кайфу крафтить - крафти, не смотри на спрос. Это игра, а не работа - здесь можно позволить себе заниматься не только тем, на что есть спрос, но и тем, что в кайф.
ну у админов своя концепция,у меня своя
на моей концепции бы на первых стадиях не было камаэлей и сосок в магазе,потому что это логично,так как первая стадия = первые хроники

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
102
на моей концепции бы на первых стадиях не было камаэлей и сосок в магазе,потому что это логично,так как первая стадия = первые хроники
От твоей концепции блестящей лысиной с донатными сосками попахивает

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
По кайфу крафтить - крафти не глядя на концепцию.

liteup

Виконт
Лайки
242
По кайфу крафтить - крафти не глядя на концепцию.
А ты забавный)) я не про эту тему, тут то все по факту, просто советы по типу «ну нет горячей воды, мойся холодной, хули ныть то» ))) может пример не очень, но думаю ты понял.
Без негатива бро))

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
А ты забавный)) я не про эту тему, тут то все по факту, просто советы по типу «ну нет горячей воды, мойся холодной, хули ныть то» ))) может пример не очень, но думаю ты понял.
Без негатива бро))
Тут всё от человека зависит. Я давно отвык ныть и жаловаться на жизнь, а выжимать максимум возможного из любой ситуации. Это хороший, правильный образ мышления, и я стремлюсь привить его людям.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
566
От твоей концепции блестящей лысиной с донатными сосками попахивает
ну так весь концепт стадий это аналогия с хрониками
только хроники длились месяцами, а тут стадия на 3 недели
не проживем никак без карамелей 3 месяца эх
купоны есть, тоже удалять?
оставляем
у меня на первом х1 их под 2 тыщи накопилось на некоторых чарах ы

rebels1q

Барон
Лайки
35
Ну если на 52 лвле одеть б ствол и идти в круму качаться, то наверное придется))
Не, он вроде про С ствол говорил, и играл с другом на двух магах, помню хорошо тот случай, над этим долго потом шутили, типо на С соски донатить тут надо)

rebels1q

Барон
Лайки
35

оставляем
Да щас тут через некоторое время введут опять донат наборы с тонной купонов на соски

liteup

Виконт
Лайки
242
Не, он вроде про С ствол говорил, и играл с другом на двух магах, помню хорошо тот случай, над этим долго потом шутили, типо на С соски донатить тут надо)
На луче был такой тип, бил спиритшотами обычными, чтобы не спалили и в целях экономии)) но все равно спалили :D

Bueno

Виконт
Лайки
324

оставляем
У меня на барде сча 30к+, на основе чуть по меньше) вообще почти не юзал купоны, чет в привычку вошло с крафта по почте отправить по 3к 20 писем, и принимать по надобности.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 075
Это порог, что бы крафтеры не обуевали с ценами). Все равно никто в магазине не покупает, первые часы пока крафтера не вкачались.

Верх