- Лайки
- 566
Дайте покайфовать крафтам
Один хрен большинство людей у крафтов и покупают,либо варят за кри
игровой момент жи естьага были же ситуации что ВНЕЗАПНО даже на 3-5 стадиях на рынке пропадают Б А Ы соски и остается одна барыга с сосками по оверпрайсу в х10
нехвотало еще такого на 1-2 стадиях
Крафты кайфуют, потому что в магазине соски оверпрайсДайте покайфовать крафтам
Как наличие или отсутствие чего-то в магазине влияет на это? По кайфу тебе крафтить - крафти, не смотри что там у соседей и НПС.Дайте покайфовать крафтам
отсутствие альтернативных вариантов получения сосков - больший спрос на соскиКак наличие или отсутствие чего-то в магазине влияет на это? По кайфу тебе крафтить - крафти, не смотри что там у соседей и НПС.
И что? По кайфу крафтить - крафти, не смотри на спрос. Это игра, а не работа - здесь можно позволить себе заниматься не только тем, на что есть спрос, но и тем, что в кайф.отсутствие альтернативных вариантов получения сосков - больший спрос на соски
ну у админов своя концепция,у меня свояИ что? По кайфу крафтить - крафти, не смотри на спрос. Это игра, а не работа - здесь можно позволить себе заниматься не только тем, на что есть спрос, но и тем, что в кайф.
От твоей концепции блестящей лысиной с донатными сосками попахиваетну у админов своя концепция,у меня своя
на моей концепции бы на первых стадиях не было камаэлей и сосок в магазе,потому что это логично,так как первая стадия = первые хроники
По кайфу крафтить - крафти не глядя на концепцию.ну у админов своя концепция,у меня своя
на моей концепции бы на первых стадиях не было камаэлей и сосок в магазе,потому что это логично,так как первая стадия = первые хроники
А ты забавный)) я не про эту тему, тут то все по факту, просто советы по типу «ну нет горячей воды, мойся холодной, хули ныть то» ))) может пример не очень, но думаю ты понял.По кайфу крафтить - крафти не глядя на концепцию.
Тут всё от человека зависит. Я давно отвык ныть и жаловаться на жизнь, а выжимать максимум возможного из любой ситуации. Это хороший, правильный образ мышления, и я стремлюсь привить его людям.А ты забавный)) я не про эту тему, тут то все по факту, просто советы по типу «ну нет горячей воды, мойся холодной, хули ныть то» ))) может пример не очень, но думаю ты понял.
Без негатива бро))
ну и смысл их удалять?Один хрен большинство людей у крафтов и покупают,либо варят за кри
Да ладно уж, я помню на прошлом х парень на форуме жаловался, что ему на маге на соски донатить приходится)От твоей концепции блестящей лысиной с донатными сосками попахивает
Ну если на 52 лвле одеть б ствол и идти в круму качаться, то наверное придется))Да ладно уж, я помню на прошлом х парень на форуме жаловался, что ему на маге на соски донатить приходится)
чтоб было еще больше клиентовну и смысл их удалять?
купоны есть, тоже удалять?чтоб было еще больше клиентов
ну так весь концепт стадий это аналогия с хроникамиОт твоей концепции блестящей лысиной с донатными сосками попахивает
оставляемкупоны есть, тоже удалять?
Не, он вроде про С ствол говорил, и играл с другом на двух магах, помню хорошо тот случай, над этим долго потом шутили, типо на С соски донатить тут надо)Ну если на 52 лвле одеть б ствол и идти в круму качаться, то наверное придется))
Да щас тут через некоторое время введут опять донат наборы с тонной купонов на соскину так весь концепт стадий это аналогия с хрониками
только хроники длились месяцами, а тут стадия на 3 недели
не проживем никак без карамелей 3 месяца эх
оставляем
у меня на первом х1 их под 2 тыщи накопилось на некоторых чарах ы
На луче был такой тип, бил спиритшотами обычными, чтобы не спалили и в целях экономии)) но все равно спалилиНе, он вроде про С ствол говорил, и играл с другом на двух магах, помню хорошо тот случай, над этим долго потом шутили, типо на С соски донатить тут надо)

У меня на барде сча 30к+, на основе чуть по меньше) вообще почти не юзал купоны, чет в привычку вошло с крафта по почте отправить по 3к 20 писем, и принимать по надобности.ну так весь концепт стадий это аналогия с хрониками
только хроники длились месяцами, а тут стадия на 3 недели
не проживем никак без карамелей 3 месяца эх
оставляем
у меня на первом х1 их под 2 тыщи накопилось на некоторых чарах ы