Танк - стоит ли?

Mayusha

Вассал
Лайки
0
Ты на обт совсем не играл? Зайди хотя бы на х1000, чтобы потыкать кнопки посмотреть.
Лучше всего играть за того, кто тебе нравится, хотя бы как минимум моделькой. Даже если основа не очень зайдет, можно взять ранний саб и полноценно на нем играть (только оли остается на основе).
Если планировать играть больше, чем друзья, то я бы скорее рассмотрел вариант свса. Он и в пати полезен и соло неплох.
ну да походу свс с дуал дагерами)

Desgard

Барон
Лайки
30
а почему не танк или тх/свс?ПП баффы вроде будут...
потому что если будете качаться через ЗИ , то дестр в принципе под пп выдержит натиск мобов (ну там и спойл выдержит ) тем не менее. сможете забирать чампов и боссов в зи, оттуда могут норм пухи попадать. свс тоже норм, считай как танк, но будто бы лучше пп из-за стоек и хила.

Jeraziah

Барон
Лайки
17
В пати советуют стартануть на танке- ибо они всегда нужны. Я нуб - мой опыт ла2 мал - стоит ли даже пытаться? И если да то какой танк самый интересный.
Брат, стартуй за лучника, мы всегда рады *терпеливым новичкам

Mayusha

Вассал
Лайки
0
потому что если будете качаться через ЗИ , то дестр в принципе под пп выдержит натиск мобов (ну там и спойл выдержит ) тем не менее. сможете забирать чампов и боссов в зи, оттуда могут норм пухи попадать. свс тоже норм, считай как танк, но будто бы лучше пп из-за стоек и хила.
мне смущает пп тем что он будет у многих вторым окном...тупо в стойке стоять

Desgard

Барон
Лайки
30
Или же , исходя из твоих предпочтений тебе взять свс а сбшнику пп. Ну типо , несовсем понятно зачем сб в этой пати

Верх