Scryde x1000 Убейте

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Меня еще не приглашали что бы я туда пеезжал)
Какие приглашения? Ты что, Шрэка не смотрел?) Ты - бесстрашный рыцарь в сияющих доспехах. А @МиссПозитив прекрасная принцесса, заточённая в башне и охраняемая аж двумя сказочными чудовищами, по слухам весьма прожорливыми и несомненно крайне опасными) Ты должен ворваться в этот неприступный бастион и спасти её) А потом она спасёт тебя. Ну, в смысле, если менты повяжут за выбитую ногой входную дверь, заяву писать не будет. И не предъявит счёт за табуретку, сломанную об твою башку)

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
А мне баланс малефисент нравился :) Ты только представь. Залетаю как-то на твт: eбаaaть! разномастная толпа игроков, а я единственный овер на 2 команды! Сразу почувствовал себя таким важным, значительным, уникальным можно сказать :rolleyes::D
Было такое, когда 1 биш на 2 или 3 команды)))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Какие приглашения? Ты что, Шрэка не смотрел?) Ты - бесстрашный рыцарь в сияющих доспехах. А @МиссПозитив прекрасная принцесса, заточённая в башне и охраняемая аж двумя сказочными чудовищами, по слухам весьма прожорливыми и несомненно крайне опасными) Ты должен ворваться в этот неприступный бастион и спасти её) А потом она спасёт тебя. Ну, в смысле, если менты повяжут за выбитую ногой входную дверь, заяву писать не будет. И не предъявит счёт за табуретку, сломанную об твою башку)
Я боюсь что потом на меня он заявление напишет. Ибо если ко мне домой вломится огромный мужик, я недолго думая схвачу топор (который всегда стоит в коридоре на всякий пожарный) в руки, а не табуретку...А потом уже буду рассматривать кто пришел. Я хоть и миниатюрная, но е6анутая на всю голову. Дедуль, у меня все ж четко должно быть) Так что ты на такие неожиданные сюрпризы лучше моих друзей не байти, а то потом еще пирожки печь..оно мне надо?

Nympha

Граф
Лайки
722
А мне баланс малефисент нравился :) Ты только представь. Залетаю как-то на твт: eбаaaть! разномастная толпа игроков, а я единственный овер на 2 команды! Сразу почувствовал себя таким важным, значительным, уникальным можно сказать :rolleyes::D
Ну да, оверы это зло на ивентах и масс замесах.

Nympha

Граф
Лайки
722
Летний сезон тем об умирающем Scryde x1000 (№4) - объявляется открытым! :D
Сервер Scryde x1000 действительно не вечный и наверное он когда-нибудь умрет, но не думаю, что это произойдет уже в ближайшее время. Онлайн действительно просел в связи с открытием нового сервера и в целом, из-за летнего периода (как случается каждый год). Но пока мы не видим реальных предпосылок к тому, что жизнь сервера подходит к концу.
А сезон тем умирания сервера закрывали? Думал он уже с 2017 длиться, 4 года как.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну да, оверы это зло на ивентах и масс замесах.
К сожалению, оверов здорово порезали на HF. И бишей. На Фрее биши убивать могли в поле. А здесь xуй, чисто саппорт. Да еще местные балансеры столько своего "авторского" говна навалили, что даже некоторые ранее играбельные профы практически выпилились. Тех же самых варков, крафтеров, некров, дестров, вл, тк, да, пв можно по пальцам одной руки пересчитать.

Nympha

Граф
Лайки
722
К сожалению, оверов здорово порезали на HF. И бишей. На Фрее биши убивать могли в поле. А здесь xуй, чисто саппорт. Да еще местные балансеры столько своего "авторского" говна навалили, что даже некоторые ранее играбельные профы практически выпилились. Тех же самых варков, крафтеров, некров, дестров, вл, тк, да, пв можно по пальцам одной руки пересчитать.
Хммм, я так понял что ты за возрождение оверов на ХФ?

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Нет. Уже нет. Я с этой игры соскочил. Заглядываю иногда, но играть не играю.
Че так? Сделал вакцину и теперь отрываешься за весь прошлый год сидения дома? Игрулькам время нет.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Че так? Сделал вакцину и теперь отрываешься за весь прошлый год сидения дома? Игрулькам время нет.
Я не делал вакцину. Ну её в пезду. Последствия неизвестны. Как бы не получилось, что кашлять будешь меньше, но яйца с xуем гарантированно отвалятся через год :D А играм время есть. Просто это другие игры. Конкретно сейчас играю в производство игрового контента категории "для взрослых" к четвёртому фолу :) А параллельно участвую в разработке принципиально нового имитатора искусственного интеллекта для игровых неписей. Например, знакома такая штука, что многие люди в процессе игры разговаривают в монитор, или что-то кричат в запале, воображая, что компьютерные персонажи их слышат? Так вот теперь слышать действительно будут :) И будут отвечать, возможно такими же матюками в адрес самого игрока :D

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ну лето такой себе аргумент, в той же ЭСО ( eldes scrolls online - скайрим онлайн крч ) онлайн в пятницу вечером на европейском сервере 30к, и это ещё не самая популярная онлайн игра. Тут дело не во времени года, а в том что всем надо принять тот грустный факт, что линейка свою актуальность потеряла лет 10-15 назад: аудитория тех, кто её играл раньше повзрослела, а современникам она не интересна. Я пробовал приглашать знакомых с которыми в эсо играл сюда, скидывал им мувики фана все дела, но им некому не понравилось. В каком то смысле даже обидно за администрацию скруда, которые что-то делают, пытаются, но всем по xуй ....
Вот это что-то делают...лучше бы такого не делали, ибо делать всякую хрень куда хуже, чем не делать ничего.

Nympha

Граф
Лайки
722
Я не делал вакцину. Ну её в пезду. Последствия неизвестны. Как бы не получилось, что кашлять будешь меньше, но яйца с xуем гарантированно отвалятся через год :D А играм время есть. Просто это другие игры. Конкретно сейчас играю в производство игрового контента категории "для взрослых" к четвёртому фолу :) А параллельно участвую в разработке принципиально нового имитатора искусственного интеллекта для игровых неписей. Например, знакома такая штука, что многие люди в процессе игры разговаривают в монитор, или что-то кричат в запале, воображая, что компьютерные персонажи их слышат? Так вот теперь слышать действительно будут :) И будут отвечать, возможно такими же матюками в адрес самого игрока :D
Как прочитал про яйца мне аж сердце малех прихватило, но прошло, спасибо, надеюсь больше пугать не будешь. Или у вас там какой-то яд прививают, что вы все так бойтесь. Не знаю и не могу понять.
Хм, так разработка и производство это работа, а развлечение что?

1993

Старейшина
Лайки
40
@Wise ,да лето, да новый серв открыт. Но онлайн слишком просел ,по сравнению с прошлым летом. Не подведи людей, лучше честно сказать и принять меры заранее.Что бы потом крестьяне с вилами не пришли.

455656thhgf

Граф
Лайки
683
че вы истерите, ща х10к сдохнет через пару месяцев, как обычно с новыми серваками скрайда, и все вернутся на 1к

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как прочитал про яйца мне аж сердце малех прихватило, но прошло, спасибо, надеюсь больше пугать не будешь. Или у вас там какой-то яд прививают, что вы все так бойтесь. Не знаю и не могу понять.
Хм, так разработка и производство это работа, а развлечение что?
Разработка и производство игрового контента - это и есть развлечение. На должности нигде не числюсь, зарплату мне никто не платит, пожертвований не прошу - чисто хобби, досуг. Да и уровень у меня пока не тот, чтобы работать в этой сфере за деньги. Я всего лишь рядовой геймер, начавший осваивать модмейкерство из личного интереса. Да и нужно же чем-то мозги в тонусе держать, прокачивать их по мере сил. Если в одни лишь игры играть, то и деграднуть недолго :D

Что касается вакцинации. Я в своё время слишком близко работал на правительство, чтобы сохранить к нему хоть каплю доверия. Будь эти прививки хоть сколько-то эффективны и безопасны для здоровья, вакцинироваться в первую очередь должно было само правительство в полном составе, до последнего служащего в самом чуханском министерстве. А так же все силовые структуры в принудительном порядке: армия, полиция, спецслужбы. Плюс вся элита поголовно, включая медийную, а так же члены их семей. И вот только потом уже дошли бы до вакцинации плебса. Но когда именно с плебса начинают прививать - это крайне подозрительно. И вдвойне подозрительно, что бесплатно. За сраный аспирин, значит, деньги в аптеке берут, а чудодейственное лекарство, аж саму жизнь спасающее, раздаётся нахаляву? Да ну на xуй! Имхо что-то здесь нечисто. Есть какой-то подвох. И вот вероятнее всего существуют подозрения на крайне неприятные побочные эффекты вакцинации, проявляющиеся не мгновенно, а спустя годик-другой. И эти подозрения настолько весомые и стрёмные, что правительство прививаться не спешит. Может больше шансов в живых остаться, переболев короной, чем от последствий вакцинации, которая не была должным образом испытана. Тестовые группы из пары сотен добровольцев на месяц времени - xуйня собачья. Статистические данные должны собираться годами, с количества потребителей препарата, исчисляемого миллионами. Что, в общем-то, и пытаются сейчас проделать. Вот только у меня нет ни малейшего желания быть подопытной лабораторной мышкой :)

Nympha

Граф
Лайки
722
Разработка и производство игрового контента - это и есть развлечение. На должности нигде не числюсь, зарплату мне никто не платит, пожертвований не прошу - чисто хобби, досуг. Да и уровень у меня пока не тот, чтобы работать в этой сфере за деньги. Я всего лишь рядовой геймер, начавший осваивать модмейкерство из личного интереса. Да и нужно же чем-то мозги в тонусе держать, прокачивать их по мере сил. Если в одни лишь игры играть, то и деграднуть недолго :D

Что касается вакцинации. Я в своё время слишком близко работал на правительство, чтобы сохранить к нему хоть каплю доверия. Будь эти прививки хоть сколько-то эффективны и безопасны для здоровья, вакцинироваться в первую очередь должно было само правительство в полном составе, до последнего служащего в самом чуханском министерстве. А так же все силовые структуры в принудительном порядке: армия, полиция, спецслужбы. Плюс вся элита поголовно, включая медийную, а так же члены их семей. И вот только потом уже дошли бы до вакцинации плебса. Но когда именно с плебса начинают прививать - это крайне подозрительно. И вдвойне подозрительно, что бесплатно. За сраный аспирин, значит, деньги в аптеке берут, а чудодейственное лекарство, аж саму жизнь спасающее, раздаётся нахаляву? Да ну на xуй! Имхо что-то здесь нечисто. Есть какой-то подвох. И вот вероятнее всего существуют подозрения на крайне неприятные побочные эффекты вакцинации, проявляющиеся не мгновенно, а спустя годик-другой. И эти подозрения настолько весомые и стрёмные, что правительство прививаться не спешит. Может больше шансов в живых остаться, переболев короной, чем от последствий вакцинации, которая не была должным образом испытана. Тестовые группы из пары сотен добровольцев на месяц времени - xуйня собачья. Статистические данные должны собираться годами, с количества потребителей препарата, исчисляемого миллионами. Что, в общем-то, и пытаются сейчас проделать. Вот только у меня нет ни малейшего желания быть подопытной лабораторной мышкой :)
Понял, такое хобби модмейкера. А че так хобби выбираешь связными с играми, к примеру мог бы выучить какой ни будь язык, скажем китайский или японский гоняй туда путешествовать и смотри все анимешки, за одно и полезно для здоровью.
По вакцине, то что вакцина не была еще нужным образом протестирована это правда, от части правда. Третию стадию клинических исследований прошли все используемые вакцины, а долгосрочных ждать чет рисковоно и дорого. Ну насчет бесплатной вакцины, не знаю аж, ваш спутник произвести стоит до десяти евров, на Россию это бы обошлось пару миллиардов евро, думаю держать страну в локдауне стоит намного дороже.
Просто ради интереса спрашиваю и можно разговор про вакцины закрыть, а если тебе дали выбор сделать прививку западной вакциной пфайзэром, модерной или той астразенекой, ты бы сделал?

1792

Граф
Лайки
1 032
раз уж тут про вакцинацию попы
yWDz9yd.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Понял, такое хобби модмейкера. А че так хобби выбираешь связными с играми, к примеру мог бы выучить какой ни будь язык, скажем китайский или японский гоняй туда путешествовать и смотри все анимешки, за одно и полезно для здоровью.
По вакцине, то что вакцина не была еще нужным образом протестирована это правда, от части правда. Третию стадию клинических исследований прошли все используемые вакцины, а долгосрочных ждать чет рисковоно и дорого. Ну насчет бесплатной вакцины, не знаю аж, ваш спутник произвести стоит до десяти евров, на Россию это бы обошлось пару миллиардов евро, думаю держать страну в локдауне стоит намного дороже.
Просто ради интереса спрашиваю и можно разговор про вакцины закрыть, а если тебе дали выбор сделать прививку западной вакциной пфайзэром, модерной или той астразенекой, ты бы сделал?
Нет, не сделал бы. Если западные страны не смогли победить корону у себя дома - значит их вакцины такое же говно, что и российский спутник. Да и вообще, не сильно удивлюсь, если окажется, что никаких вакцин не существует. Мир охватила паника. Фиг ли! Смертельная болезнь, от которой нет лекарства. Ещё чуть-чуть - и привычный уклад жизни мог полететь к чёрту. В таких условиях правительства вполне могли сговориться пойти на обман. Поиск лекарства втихаря продолжается, но людишкам объявили, что всё заeбись, вакцина уже найдена, и даже не одна, а несколько: на любой цвет и вкус. А в действительности ставят какую-нибудь анти-гриппозную парашу с общеукрепляющем витаминным коктейлем. Кто не заболел, тому говорят: вот, видишь, как тебе хорошо вакцина помогла. А заболевшим говорят: ну, что поделать, вакцина не всем помогает, тебе не повезло, попал в те 20%, на которых препарат не подействовал. И люди верят. Утопающие склонны хвататься за соломинку. Вроде все знают, что правительствам спи3деть - что воды попить, но надеются, что уж в таком-то животрепещущем вопросе пастухи своим баранам врать не станут. Ага-ага.

Не хочу никуда ездить, братан. Наездился уже как бы :D Теперь предпочитаю домашний комфорт. "Мягкое кресло, клетчатый плед" :rolleyes: А не нажатые вовремя курки пусть идут на xуй :D

Да и денег нет, чтобы куда-то ездить. Пенсии вполне хватает, чтобы хорошо дома сидеть. Но для заграничных путешествий её недостаточно. Во всяком случае, в комфортных условиях.

Ну и плюс мне не везде будут рады, как туристу :rolleyes: В ряде государств гарантировано получу пинка под зад на пограничном контроле. Еще как минимум в полудюжине контроль дадут пройти лишь для того, чтобы напечатать мою рожу в местных газетёнках и отправить за решётку годиков эдак на 20 :D В кое-каких не шибко цивилизованных странах могут попросту наeбнуть с концами. И если раньше, когда служил, был хорошо проинформирован на предмет того, где и чего мне светит, и могли при случае отмазать, то теперь у меня ни инфы, ни крыши. В таких условиях лучше всего сидеть дома. Полезнее для здоровья :)

Верх