Scryde x1000 Убейте

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Летний сезон тем об умирающем Scryde x1000 (№4) - объявляется открытым! :D
Сервер Scryde x1000 действительно не вечный и наверное он когда-нибудь умрет, но не думаю, что это произойдет уже в ближайшее время. Онлайн действительно просел в связи с открытием нового сервера и в целом, из-за летнего периода (как случается каждый год). Но пока мы не видим реальных предпосылок к тому, что жизнь сервера подходит к концу.
скажи за пол года как закрывать будут, чтоб дошик купить ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А где те ребята которые прошлым летом говорили что х1000 умирает только из за малефиценты баланса? Че как там х1к поживает?
А мне баланс малефисент нравился :) Ты только представь. Залетаю как-то на твт: eбаaaть! разномастная толпа игроков, а я единственный овер на 2 команды! Сразу почувствовал себя таким важным, значительным, уникальным можно сказать :rolleyes::D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Меня еще не приглашали что бы я туда пеезжал)
Какие приглашения? Ты что, Шрэка не смотрел?) Ты - бесстрашный рыцарь в сияющих доспехах. А @МиссПозитив прекрасная принцесса, заточённая в башне и охраняемая аж двумя сказочными чудовищами, по слухам весьма прожорливыми и несомненно крайне опасными) Ты должен ворваться в этот неприступный бастион и спасти её) А потом она спасёт тебя. Ну, в смысле, если менты повяжут за выбитую ногой входную дверь, заяву писать не будет. И не предъявит счёт за табуретку, сломанную об твою башку)

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
А мне баланс малефисент нравился :) Ты только представь. Залетаю как-то на твт: eбаaaть! разномастная толпа игроков, а я единственный овер на 2 команды! Сразу почувствовал себя таким важным, значительным, уникальным можно сказать :rolleyes::D
Было такое, когда 1 биш на 2 или 3 команды)))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Какие приглашения? Ты что, Шрэка не смотрел?) Ты - бесстрашный рыцарь в сияющих доспехах. А @МиссПозитив прекрасная принцесса, заточённая в башне и охраняемая аж двумя сказочными чудовищами, по слухам весьма прожорливыми и несомненно крайне опасными) Ты должен ворваться в этот неприступный бастион и спасти её) А потом она спасёт тебя. Ну, в смысле, если менты повяжут за выбитую ногой входную дверь, заяву писать не будет. И не предъявит счёт за табуретку, сломанную об твою башку)
Я боюсь что потом на меня он заявление напишет. Ибо если ко мне домой вломится огромный мужик, я недолго думая схвачу топор (который всегда стоит в коридоре на всякий пожарный) в руки, а не табуретку...А потом уже буду рассматривать кто пришел. Я хоть и миниатюрная, но е6анутая на всю голову. Дедуль, у меня все ж четко должно быть) Так что ты на такие неожиданные сюрпризы лучше моих друзей не байти, а то потом еще пирожки печь..оно мне надо?

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну да, оверы это зло на ивентах и масс замесах.

Nympha

Граф
Лайки
730
Летний сезон тем об умирающем Scryde x1000 (№4) - объявляется открытым! :D
Сервер Scryde x1000 действительно не вечный и наверное он когда-нибудь умрет, но не думаю, что это произойдет уже в ближайшее время. Онлайн действительно просел в связи с открытием нового сервера и в целом, из-за летнего периода (как случается каждый год). Но пока мы не видим реальных предпосылок к тому, что жизнь сервера подходит к концу.
А сезон тем умирания сервера закрывали? Думал он уже с 2017 длиться, 4 года как.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну да, оверы это зло на ивентах и масс замесах.
К сожалению, оверов здорово порезали на HF. И бишей. На Фрее биши убивать могли в поле. А здесь xуй, чисто саппорт. Да еще местные балансеры столько своего "авторского" говна навалили, что даже некоторые ранее играбельные профы практически выпилились. Тех же самых варков, крафтеров, некров, дестров, вл, тк, да, пв можно по пальцам одной руки пересчитать.

Nympha

Граф
Лайки
730
К сожалению, оверов здорово порезали на HF. И бишей. На Фрее биши убивать могли в поле. А здесь xуй, чисто саппорт. Да еще местные балансеры столько своего "авторского" говна навалили, что даже некоторые ранее играбельные профы практически выпилились. Тех же самых варков, крафтеров, некров, дестров, вл, тк, да, пв можно по пальцам одной руки пересчитать.
Хммм, я так понял что ты за возрождение оверов на ХФ?

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Нет. Уже нет. Я с этой игры соскочил. Заглядываю иногда, но играть не играю.
Че так? Сделал вакцину и теперь отрываешься за весь прошлый год сидения дома? Игрулькам время нет.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Че так? Сделал вакцину и теперь отрываешься за весь прошлый год сидения дома? Игрулькам время нет.
Я не делал вакцину. Ну её в пезду. Последствия неизвестны. Как бы не получилось, что кашлять будешь меньше, но яйца с xуем гарантированно отвалятся через год :D А играм время есть. Просто это другие игры. Конкретно сейчас играю в производство игрового контента категории "для взрослых" к четвёртому фолу :) А параллельно участвую в разработке принципиально нового имитатора искусственного интеллекта для игровых неписей. Например, знакома такая штука, что многие люди в процессе игры разговаривают в монитор, или что-то кричат в запале, воображая, что компьютерные персонажи их слышат? Так вот теперь слышать действительно будут :) И будут отвечать, возможно такими же матюками в адрес самого игрока :D

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
ну лето такой себе аргумент, в той же ЭСО ( eldes scrolls online - скайрим онлайн крч ) онлайн в пятницу вечером на европейском сервере 30к, и это ещё не самая популярная онлайн игра. Тут дело не во времени года, а в том что всем надо принять тот грустный факт, что линейка свою актуальность потеряла лет 10-15 назад: аудитория тех, кто её играл раньше повзрослела, а современникам она не интересна. Я пробовал приглашать знакомых с которыми в эсо играл сюда, скидывал им мувики фана все дела, но им некому не понравилось. В каком то смысле даже обидно за администрацию скруда, которые что-то делают, пытаются, но всем по xуй ....
Вот это что-то делают...лучше бы такого не делали, ибо делать всякую хрень куда хуже, чем не делать ничего.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я не делал вакцину. Ну её в пезду. Последствия неизвестны. Как бы не получилось, что кашлять будешь меньше, но яйца с xуем гарантированно отвалятся через год :D А играм время есть. Просто это другие игры. Конкретно сейчас играю в производство игрового контента категории "для взрослых" к четвёртому фолу :) А параллельно участвую в разработке принципиально нового имитатора искусственного интеллекта для игровых неписей. Например, знакома такая штука, что многие люди в процессе игры разговаривают в монитор, или что-то кричат в запале, воображая, что компьютерные персонажи их слышат? Так вот теперь слышать действительно будут :) И будут отвечать, возможно такими же матюками в адрес самого игрока :D
Как прочитал про яйца мне аж сердце малех прихватило, но прошло, спасибо, надеюсь больше пугать не будешь. Или у вас там какой-то яд прививают, что вы все так бойтесь. Не знаю и не могу понять.
Хм, так разработка и производство это работа, а развлечение что?

1993

Старейшина
Лайки
40
@Wise ,да лето, да новый серв открыт. Но онлайн слишком просел ,по сравнению с прошлым летом. Не подведи людей, лучше честно сказать и принять меры заранее.Что бы потом крестьяне с вилами не пришли.

Верх