- Лайки
- 633
че вы истерите, ща х10к сдохнет через пару месяцев, как обычно с новыми серваками скрайда, и все вернутся на 1к
Разработка и производство игрового контента - это и есть развлечение. На должности нигде не числюсь, зарплату мне никто не платит, пожертвований не прошу - чисто хобби, досуг. Да и уровень у меня пока не тот, чтобы работать в этой сфере за деньги. Я всего лишь рядовой геймер, начавший осваивать модмейкерство из личного интереса. Да и нужно же чем-то мозги в тонусе держать, прокачивать их по мере сил. Если в одни лишь игры играть, то и деграднуть недолгоКак прочитал про яйца мне аж сердце малех прихватило, но прошло, спасибо, надеюсь больше пугать не будешь. Или у вас там какой-то яд прививают, что вы все так бойтесь. Не знаю и не могу понять.
Хм, так разработка и производство это работа, а развлечение что?
Понял, такое хобби модмейкера. А че так хобби выбираешь связными с играми, к примеру мог бы выучить какой ни будь язык, скажем китайский или японский гоняй туда путешествовать и смотри все анимешки, за одно и полезно для здоровью.Разработка и производство игрового контента - это и есть развлечение. На должности нигде не числюсь, зарплату мне никто не платит, пожертвований не прошу - чисто хобби, досуг. Да и уровень у меня пока не тот, чтобы работать в этой сфере за деньги. Я всего лишь рядовой геймер, начавший осваивать модмейкерство из личного интереса. Да и нужно же чем-то мозги в тонусе держать, прокачивать их по мере сил. Если в одни лишь игры играть, то и деграднуть недолго
Что касается вакцинации. Я в своё время слишком близко работал на правительство, чтобы сохранить к нему хоть каплю доверия. Будь эти прививки хоть сколько-то эффективны и безопасны для здоровья, вакцинироваться в первую очередь должно было само правительство в полном составе, до последнего служащего в самом чуханском министерстве. А так же все силовые структуры в принудительном порядке: армия, полиция, спецслужбы. Плюс вся элита поголовно, включая медийную, а так же члены их семей. И вот только потом уже дошли бы до вакцинации плебса. Но когда именно с плебса начинают прививать - это крайне подозрительно. И вдвойне подозрительно, что бесплатно. За сраный аспирин, значит, деньги в аптеке берут, а чудодейственное лекарство, аж саму жизнь спасающее, раздаётся нахаляву? Да ну на xуй! Имхо что-то здесь нечисто. Есть какой-то подвох. И вот вероятнее всего существуют подозрения на крайне неприятные побочные эффекты вакцинации, проявляющиеся не мгновенно, а спустя годик-другой. И эти подозрения настолько весомые и стрёмные, что правительство прививаться не спешит. Может больше шансов в живых остаться, переболев короной, чем от последствий вакцинации, которая не была должным образом испытана. Тестовые группы из пары сотен добровольцев на месяц времени - xуйня собачья. Статистические данные должны собираться годами, с количества потребителей препарата, исчисляемого миллионами. Что, в общем-то, и пытаются сейчас проделать. Вот только у меня нет ни малейшего желания быть подопытной лабораторной мышкой![]()
Нет, не сделал бы. Если западные страны не смогли победить корону у себя дома - значит их вакцины такое же говно, что и российский спутник. Да и вообще, не сильно удивлюсь, если окажется, что никаких вакцин не существует. Мир охватила паника. Фиг ли! Смертельная болезнь, от которой нет лекарства. Ещё чуть-чуть - и привычный уклад жизни мог полететь к чёрту. В таких условиях правительства вполне могли сговориться пойти на обман. Поиск лекарства втихаря продолжается, но людишкам объявили, что всё заeбись, вакцина уже найдена, и даже не одна, а несколько: на любой цвет и вкус. А в действительности ставят какую-нибудь анти-гриппозную парашу с общеукрепляющем витаминным коктейлем. Кто не заболел, тому говорят: вот, видишь, как тебе хорошо вакцина помогла. А заболевшим говорят: ну, что поделать, вакцина не всем помогает, тебе не повезло, попал в те 20%, на которых препарат не подействовал. И люди верят. Утопающие склонны хвататься за соломинку. Вроде все знают, что правительствам спи3деть - что воды попить, но надеются, что уж в таком-то животрепещущем вопросе пастухи своим баранам врать не станут. Ага-ага.Понял, такое хобби модмейкера. А че так хобби выбираешь связными с играми, к примеру мог бы выучить какой ни будь язык, скажем китайский или японский гоняй туда путешествовать и смотри все анимешки, за одно и полезно для здоровью.
По вакцине, то что вакцина не была еще нужным образом протестирована это правда, от части правда. Третию стадию клинических исследований прошли все используемые вакцины, а долгосрочных ждать чет рисковоно и дорого. Ну насчет бесплатной вакцины, не знаю аж, ваш спутник произвести стоит до десяти евров, на Россию это бы обошлось пару миллиардов евро, думаю держать страну в локдауне стоит намного дороже.
Просто ради интереса спрашиваю и можно разговор про вакцины закрыть, а если тебе дали выбор сделать прививку западной вакциной пфайзэром, модерной или той астразенекой, ты бы сделал?