1) Это их дело, не тебе решать. Пусть играют.Чел, воротит не нациков а людей обычных.
Причины :
1) Связывание игрового процесса с политикой.
2) Бездарность , агрессия с стороны этих людей. Агрессия конечно проявляется только языком, но это мелочи. Сам факт выставления этого на показ, заставляет только улыбнуться)))
3) Ты заякнулся про Евро сервера. Такой за лупы нет!
Такой подачи бездарности так точно не было. Игровые моменты с политикой не связывали. Хоть и наборы были в определённые сайды с критериями от страны и т.д.
А тут, 50 кг, полтора метра, ну чисто беляш карманный. А вони как от тонны.
2) Опять же, ты судишь по себе. И поставил клеймо по своему суждению. Почему ты воспринимаешь факт агрессии именно в свою сторону. Чувствуешь что тоже виноват в братоубийственной войне? Чистой воды психолоия
3) Евро серверов нет? Как минимум я говорил не только за л2, а как максимум - есть. Да у скрайда есть евро сервер тоже. Для кого же они его подняли в германии. Для тебя что ли? Это международный сервер.
***, я раньше думал это рофлы. Ты болен шовинизмом. Тебя вообще не должно волновать. Чего ты навязываешь как кому жить и как дышать? Если в доту играешь сильно тебя волнует как твою ****у е? Не думаю. А вот украинцы говорят о политике у себя в чатах, ну всё, с этим надо что-то решать! Ох, какие агрессивные украинцы. Интересно, почему?