- Лайки
- 2 905
Адутрикс просит инсту Юли для форумчанТак @Takage скидывал на стриме же![]()
пролайкай все посты в инсте скрайда, скинь скрины в пм такаге и он даст ссылкуГде инста рыжули...
1 апреля же прошлопролайкай все посты в инсте скрайда, скинь в пм такаге и он даст ссылку
а это и не шутка...1 апреля же прошло
СкидывайТак @Takage скидывал на стриме же![]()

я читаю весь цей треш, і думаю, хто хоче пограти в нашому клані, окрім українців? Ми розмовляємо українською, командуємо теж українською)) Мені для іншомовних людей окремо перекладати?))
окрім того ми говоримо про Україну, про політику, про наших співвітчизників, якщо хтось з росіян вважає вимоги нашого клану нацизмом, то будь ласка візьму всіх бажаючих до себе в КП, а чи захочете ви?))
спеціально писала українською))
Все помінялось !) тому тепер Команди УКР))і Пли майже всі на УКР ГОворять)))А я только команды на русском языке застал.. что у пла что у кла
Судя с твоей логики, клан ЕНЕМИ или какойто другой пак, который убивает ваще всех в пк и пишут ***ту в чат, они то кто?)это ж тема клана зсу
где название уже само за себя все говорит
это ты не видел как они бегают по лоа или на Кмах и режут русских захватчиков в белом чате)

українське
Завали кабіну кучерявий!Пора сушить Укроп![]()
і я про це)))амёбы в теме активизиоровались. Российских нациков аж воротит что есть другие нации и они говорят на других языках. Люди никогда не играли на EU серверах.
йой не мели ) такий кумедний)) я не годен!Русский город
Просто раньше многие и в реале говорили на языке свиней, но щас все переходят на укр, ибо язык орды многим стал противен после ваших освобождений)))Вот жеж получается какое дело, на серверах EU если и попадался хохлик то он использовал Русскую мову чего то вдруг, да и в целом на любых других серверах хохлопитеки, жители страны 404, свинорылые использовали и используют Русский язык, за прошедший год в умах петухов что то видоизменилось, они вспомнили что у них есть петушиный язык и надо пользоваться им, в принципе ничего нового)))
Почему в русском городе 0 русских)Русский город

Клоун,угу, никогда не собирали, а тут решили на родном языке пообщаться вдруг кланами и кпшками))
нууу от!!)) розумно сказано!!_))Клоун,
Ты че прие_бался?
Не хотят люди у себя в клане иметь таких как ты, вот и всё.
А то что собирают только с Украины, то тут и объяснять думаю не стоит, всё равно тупому ничего не докажешь
Чел, воротит не нациков а людей обычных.амёбы в теме активизиоровались. Российских нациков аж воротит что есть другие нации и они говорят на других языках. Люди никогда не играли на EU серверах.