UApatriots (УКР_ПАки---Пів_ПАКИ----СОЛО!!!))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
дядь там за оконом война у людей идет, может по этому?)
каком родном языке? если тут кроме котовода все на русском общаются, но зато сбор в клан только с хохляндии
очевидно что все из за политоты, просто у кого то рак мозга эту политоту переносить в игру и даже сборы в кп\клан на этом делать
Да безусловно это тоже влияет, просто это очевидный фактор и без меня, чтобы его упоминать. Просто мне кажется, что любой клан/пак имеет полное право собирать игроков на тех условиях, которые им комфортны. Хотят игроки собирать чисто украинское комьюнити - их право и ничего общего с нацизмом это не имеет. Вообще поражаюсь как в 2023 году люди начали находить проблемы там, казалось бы, где их вообще не должно быть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да безусловно это тоже влияет, просто это очевидный фактор и без меня, чтобы его упоминать. Просто мне кажется, что любой клан/пак имеет полное право собирать игроков на тех условиях, которые им комфортны. Хотят игроки собирать чисто украинское комьюнити - их право и ничего общего с нацизмом это не имеет. Вообще поражаюсь как в 2023 году люди начали находить проблемы там, казалось бы, где их вообще не должно быть
угу, никогда не собирали, а тут решили на родном языке пообщаться вдруг кланами и кпшками))

Detlan

Виконт
Лайки
197
это ж тема клана зсу
где название уже само за себя все говорит
это ты не видел как они бегают по лоа или на Кмах и режут русских захватчиков в белом чате)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
это ж тема клана зсу
это ты не видел как они бегают по лоа или на Кмах и режут русских захватчиков в белом чате)
Может быть. Уж уследить за каждым и кланом и каждой группой на сервере невозможно. Я просто к тому, что собирать аудиторию, которая тебе более приятная != нацизм. Это странно так считать. Мы когда открывали второй проект, там ограничен русский язык и постоянно приходится выслушивать что мы нацисты. Хотя сделано это было по одной причине - улучшить комфорт не русскоговорящих игроков на сервере, который изначально направлен на аудиторию южной америки и европы

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Может быть. Уж уследить за каждым и кланом и каждой группой на сервере невозможно. Я просто к тому, что собирать аудиторию, которая тебе более приятная != нацизм. Это странно так считать. Мы когда открывали второй проект, там ограничен русский язык и постоянно приходится выслушивать что мы нацисты. Хотя сделано это было по одной причине - улучшить комфорт не русскоговорящих игроков на сервере, который изначально направлен на аудиторию южной америки и европы
Где инста рыжули...

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 563
Так @Takage скидывал на стриме же :char-morc-pepe2:
Адутрикс просит инсту Юли для форумчан
1680631803179.png

Fatum

Сирена
Лайки
92
я читаю весь цей треш, і думаю, хто хоче пограти в нашому клані, окрім українців? Ми розмовляємо українською, командуємо теж українською)) Мені для іншомовних людей окремо перекладати?))
окрім того ми говоримо про Україну, про політику, про наших співвітчизників, якщо хтось з росіян вважає вимоги нашого клану нацизмом, то будь ласка візьму всіх бажаючих до себе в КП, а чи захочете ви?))
спеціально писала українською))

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
я читаю весь цей треш, і думаю, хто хоче пограти в нашому клані, окрім українців? Ми розмовляємо українською, командуємо теж українською)) Мені для іншомовних людей окремо перекладати?))
окрім того ми говоримо про Україну, про політику, про наших співвітчизників, якщо хтось з росіян вважає вимоги нашого клану нацизмом, то будь ласка візьму всіх бажаючих до себе в КП, а чи захочете ви?))
спеціально писала українською))
А я только команды на русском языке застал.. что у пла что у кла

AmadeusS

Барон
Лайки
9
это ж тема клана зсу
Судя с твоей логики, клан ЕНЕМИ или какойто другой пак, который убивает ваще всех в пк и пишут ***ту в чат, они то кто?)

Вы сидите в теме про набор в МИД вар пишите про политику, делать не***?)
На ОБТ х100, как минимум я видел клан Греков, клан Итальянцев, есть клан Румынов. Все нацики?

Fatum

Сирена
Лайки
92
Вже не один старт граю в українських кланах на різних сервера, і щоразу коли створюєш тему на форумі чи спамиш в чатіку про набір в клан українців, кожен (не українець) вважає за необхідне підняти національне чи мовне питання. Очевидно тут так ж ситуація. А от наприклад, бачила теми про набір в клан по сексуальній орієнтації і там ніхто не обурювався чому саме геї? Ні в кого не виникало питань щодо таких обмежень))))
З цього просто ору: "режут русских захватчиков в белом чате". Навчіть як це робити і я піду всіх убивать через білий чатік))))

Шановні, у нас тема про набір в клан, якщо комусь вимоги не підходять листайте форум далі, а за срач на політичні чи націоналістичні теми я буду жмакати кнопку "Жалоба":f09f988e-2x:

По темі: у нас зібралась весела і дружна компанія, розмовляємо українською в мамблі (можете говорити російською), чатимось в ТГ, увечері можна поовнити рагуликів, почмирити когось у чатіку, потрощити голови оркам чи надерти зад пернатим, покрабить мобів чи покрафтить рарку, то гоу до нас в клан!!!:f09f92af-2x:українське

3DRush

Барон
Лайки
25
амёбы в теме активизиоровались. Российских нациков аж воротит что есть другие нации и они говорят на других языках. Люди никогда не играли на EU серверах.

Верх