UApatriots (УКР_ПАки---Пів_ПАКИ----СОЛО!!!))

Продам картошку

Наследник
Лайки
6
Вот жеж получается какое дело, на серверах EU если и попадался хохлик то он использовал Русскую мову чего то вдруг, да и в целом на любых других серверах хохлопитеки, жители страны 404, свинорылые использовали и используют Русский язык, за прошедший год в умах петухов что то видоизменилось, они вспомнили что у них есть петушиный язык и надо пользоваться им, в принципе ничего нового)))
Просто раньше многие и в реале говорили на языке свиней, но щас все переходят на укр, ибо язык орды многим стал противен после ваших освобождений)))

Fatum

Сирена
Лайки
92
Lineage II - це культова MMORPG (Massively multiplayer online role-playing game), яка заслужено визнана однією з найкращих ММО свого часу, а для багатьох такою залишається й дотепер. Що вирізняє цю гру серед інших? Квести, РБ, івенти, фарм, пвп, гвг і всяка всячина є і в інших РПГ, а от ком'юніті на кожному сервері відрізняється:)
Форумні бійці та бійці білого чатику - показуйте свою агресію та нетерпимість у грі, а не на форумі, ображаючи інших граців. Бо ховатися за аватаркою чи ігровим персонажем легко:f09f988e-2x:

Ми ж запрошуємо в клан українців, приймемо також готові паки, напівпаки, мініпаки, сологравців (зв'язок Mumble обов'язково).
Не соромимось і пришемо в особисті на форумі мені чи автору теми, приєднуємось до нас у грі та в Mumble, відпочиваємо разом з улюбленою грою!

Akamee

Виконт
Лайки
151
угу, никогда не собирали, а тут решили на родном языке пообщаться вдруг кланами и кпшками))
Клоун,
Ты че прие_бался?
Не хотят люди у себя в клане иметь таких как ты, вот и всё.
А то что собирают только с Украины, то тут и объяснять думаю не стоит, всё равно тупому ничего не докажешь

Лайки
6
))Клоун,
Ты че прие_бался?
Не хотят люди у себя в клане иметь таких как ты, вот и всё.
А то что собирают только с Украины, то тут и объяснять думаю не стоит, всё равно тупому ничего не докажешь
нууу от!!)) розумно сказано!!_

AncientLucifer

Виконт
Лайки
453
амёбы в теме активизиоровались. Российских нациков аж воротит что есть другие нации и они говорят на других языках. Люди никогда не играли на EU серверах.
Чел, воротит не нациков а людей обычных.
Причины :
1) Связывание игрового процесса с политикой.
2) Бездарность , агрессия с стороны этих людей. Агрессия конечно проявляется только языком, но это мелочи. Сам факт выставления этого на показ, заставляет только улыбнуться)))
3) Ты заякнулся про Евро сервера. Такой за лупы нет!
Такой подачи бездарности так точно не было. Игровые моменты с политикой не связывали. Хоть и наборы были в определённые сайды с критериями от страны и т.д.
А тут, 50 кг, полтора метра, ну чисто беляш карманный. А вони как от тонны.

3DRush

Барон
Лайки
25
Чел, воротит не нациков а людей обычных.
Причины :
1) Связывание игрового процесса с политикой.
2) Бездарность , агрессия с стороны этих людей. Агрессия конечно проявляется только языком, но это мелочи. Сам факт выставления этого на показ, заставляет только улыбнуться)))
3) Ты заякнулся про Евро сервера. Такой за лупы нет!
Такой подачи бездарности так точно не было. Игровые моменты с политикой не связывали. Хоть и наборы были в определённые сайды с критериями от страны и т.д.
А тут, 50 кг, полтора метра, ну чисто беляш карманный. А вони как от тонны.
1) Это их дело, не тебе решать. Пусть играют.
2) Опять же, ты судишь по себе. И поставил клеймо по своему суждению. Почему ты воспринимаешь факт агрессии именно в свою сторону. Чувствуешь что тоже виноват в братоубийственной войне? Чистой воды психолоия
3) Евро серверов нет? Как минимум я говорил не только за л2, а как максимум - есть. Да у скрайда есть евро сервер тоже. Для кого же они его подняли в германии. Для тебя что ли? Это международный сервер.

***, я раньше думал это рофлы. Ты болен шовинизмом. Тебя вообще не должно волновать. Чего ты навязываешь как кому жить и как дышать? Если в доту играешь сильно тебя волнует как твою ****у е? Не думаю. А вот украинцы говорят о политике у себя в чатах, ну всё, с этим надо что-то решать! Ох, какие агрессивные украинцы. Интересно, почему?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 870
На самом деле, это вполне нормально. Никогда не видели, как условные греки или французы собирали кланы на основе принадлежности к той или иной стране? Игрокам может быть просто комфортнее говорить на родном языке или обсуждать какой-то свой локальный юмор/культуру
Если бы не война, им бы и в голову не пришло такое собирать)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 870
Ну да, всего лишь война))))00)/0))0
Сотни тысяч разрушенных судьб ни в чём не винных людей)0)000)0
А я где-то сказал, что война это «всего-лишь»? Я только подметил, что челы собирают клан, акцентируя внимание на войне.

Лайки
29
Просто эти люди, себя из начально поставили с позиции жертвы.
Потому у них все будет крутиться, о какой-то их обособлености идентичности и т д. Хотя на самом деле нечего этого нет. Они забыли о таком как толерантность и т д.

Akamee

Виконт
Лайки
151
Просто эти люди, себя из начально поставили с позиции жертвы.
Потому у них все будет крутиться, о какой-то их обособлености идентичности и т д. Хотя на самом деле нечего этого нет. Они забыли о таком как толерантность и т д.
С позиции обороны.
При чём тут обособленость/идентичность?
Щас бы русак говорил о толерантности…ммм…

Johnyk

Барон
Лайки
40
Ни какой войны нет, вы чё. Есть специальная военная ОПЕРАЦИЯ!

Верх