- Лайки
- 6
і я про це)))амёбы в теме активизиоровались. Российских нациков аж воротит что есть другие нации и они говорят на других языках. Люди никогда не играли на EU серверах.
і я про це)))амёбы в теме активизиоровались. Российских нациков аж воротит что есть другие нации и они говорят на других языках. Люди никогда не играли на EU серверах.
йой не мели ) такий кумедний)) я не годен!Русский город
Просто раньше многие и в реале говорили на языке свиней, но щас все переходят на укр, ибо язык орды многим стал противен после ваших освобождений)))Вот жеж получается какое дело, на серверах EU если и попадался хохлик то он использовал Русскую мову чего то вдруг, да и в целом на любых других серверах хохлопитеки, жители страны 404, свинорылые использовали и используют Русский язык, за прошедший год в умах петухов что то видоизменилось, они вспомнили что у них есть петушиный язык и надо пользоваться им, в принципе ничего нового)))
Почему в русском городе 0 русских)Русский город
Клоун,угу, никогда не собирали, а тут решили на родном языке пообщаться вдруг кланами и кпшками))
нууу от!!)) розумно сказано!!_))Клоун,
Ты че прие_бался?
Не хотят люди у себя в клане иметь таких как ты, вот и всё.
А то что собирают только с Украины, то тут и объяснять думаю не стоит, всё равно тупому ничего не докажешь
Чел, воротит не нациков а людей обычных.амёбы в теме активизиоровались. Российских нациков аж воротит что есть другие нации и они говорят на других языках. Люди никогда не играли на EU серверах.
1) Это их дело, не тебе решать. Пусть играют.Чел, воротит не нациков а людей обычных.
Причины :
1) Связывание игрового процесса с политикой.
2) Бездарность , агрессия с стороны этих людей. Агрессия конечно проявляется только языком, но это мелочи. Сам факт выставления этого на показ, заставляет только улыбнуться)))
3) Ты заякнулся про Евро сервера. Такой за лупы нет!
Такой подачи бездарности так точно не было. Игровые моменты с политикой не связывали. Хоть и наборы были в определённые сайды с критериями от страны и т.д.
А тут, 50 кг, полтора метра, ну чисто беляш карманный. А вони как от тонны.
Если бы не война, им бы и в голову не пришло такое собирать)На самом деле, это вполне нормально. Никогда не видели, как условные греки или французы собирали кланы на основе принадлежности к той или иной стране? Игрокам может быть просто комфортнее говорить на родном языке или обсуждать какой-то свой локальный юмор/культуру
Ну да, всего лишь война))))00)/0))0Если бы не война, им бы и в голову не пришло такое собирать)
А я где-то сказал, что война это «всего-лишь»? Я только подметил, что челы собирают клан, акцентируя внимание на войне.Ну да, всего лишь война))))00)/0))0
Сотни тысяч разрушенных судьб ни в чём не винных людей)0)000)0
С позиции обороны.Просто эти люди, себя из начально поставили с позиции жертвы.
Потому у них все будет крутиться, о какой-то их обособлености идентичности и т д. Хотя на самом деле нечего этого нет. Они забыли о таком как толерантность и т д.
Какой же ты дэцылА я где-то сказал, что война это «всего-лишь»? Я только подметил, что челы собирают клан, акцентируя внимание на войне.
Да что ты говоришь)Какой же ты дэцыл