UApatriots (УКР_ПАки---Пів_ПАКИ----СОЛО!!!))

3DRush

Барон
Лайки
25
Чел, воротит не нациков а людей обычных.
Причины :
1) Связывание игрового процесса с политикой.
2) Бездарность , агрессия с стороны этих людей. Агрессия конечно проявляется только языком, но это мелочи. Сам факт выставления этого на показ, заставляет только улыбнуться)))
3) Ты заякнулся про Евро сервера. Такой за лупы нет!
Такой подачи бездарности так точно не было. Игровые моменты с политикой не связывали. Хоть и наборы были в определённые сайды с критериями от страны и т.д.
А тут, 50 кг, полтора метра, ну чисто беляш карманный. А вони как от тонны.
1) Это их дело, не тебе решать. Пусть играют.
2) Опять же, ты судишь по себе. И поставил клеймо по своему суждению. Почему ты воспринимаешь факт агрессии именно в свою сторону. Чувствуешь что тоже виноват в братоубийственной войне? Чистой воды психолоия
3) Евро серверов нет? Как минимум я говорил не только за л2, а как максимум - есть. Да у скрайда есть евро сервер тоже. Для кого же они его подняли в германии. Для тебя что ли? Это международный сервер.

***, я раньше думал это рофлы. Ты болен шовинизмом. Тебя вообще не должно волновать. Чего ты навязываешь как кому жить и как дышать? Если в доту играешь сильно тебя волнует как твою ****у е? Не думаю. А вот украинцы говорят о политике у себя в чатах, ну всё, с этим надо что-то решать! Ох, какие агрессивные украинцы. Интересно, почему?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
На самом деле, это вполне нормально. Никогда не видели, как условные греки или французы собирали кланы на основе принадлежности к той или иной стране? Игрокам может быть просто комфортнее говорить на родном языке или обсуждать какой-то свой локальный юмор/культуру
Если бы не война, им бы и в голову не пришло такое собирать)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Ну да, всего лишь война))))00)/0))0
Сотни тысяч разрушенных судьб ни в чём не винных людей)0)000)0
А я где-то сказал, что война это «всего-лишь»? Я только подметил, что челы собирают клан, акцентируя внимание на войне.

Лайки
29
Просто эти люди, себя из начально поставили с позиции жертвы.
Потому у них все будет крутиться, о какой-то их обособлености идентичности и т д. Хотя на самом деле нечего этого нет. Они забыли о таком как толерантность и т д.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Просто эти люди, себя из начально поставили с позиции жертвы.
Потому у них все будет крутиться, о какой-то их обособлености идентичности и т д. Хотя на самом деле нечего этого нет. Они забыли о таком как толерантность и т д.
С позиции обороны.
При чём тут обособленость/идентичность?
Щас бы русак говорил о толерантности…ммм…

Johnyk

Барон
Лайки
41
Ни какой войны нет, вы чё. Есть специальная военная ОПЕРАЦИЯ!

Walkin

Старейшина
Лайки
1
UApatriots
✔️
Якщо тобі потрібна крута компанія у грі та хороший настрій, ти хочеш нагинати в Л2 разом з українцями, тоді тобі до нас в клан!!!

✔️
Ти хочеш спілкуватися рідною мовою, стрімити та створювати україномовний контент, тоді тобі до нас в клан!!!
Посмотреть вложение 183014

В клан потрібні КП, Напів КП, паті лідери, гравці, що готові грати в КП, чи сологравці, які завжди готові приєднатися до кланових заходів чи фану.

Вимоги: приймаємо тільки українців, які люблять свою країну (кік з клану тільки у окремих випадках).

Говоримо тільки в мамблі, говоримо про Л2, приколи, особисті теми та життя.!
Пишим сюди ! або в пм Привид!!
Люди З УКР го До нас!!!!!))))​
Хай . Грали разом на х300
Був на овері ЧЕРЕШНЯ
Дайте куди написати )

Fatum

Сирена
Лайки
92
в пм на форумі, або ж у грі Привид

countess

Старейшина
Лайки
2
ммм админчики поощряют национализм

Fatum

Сирена
Лайки
92
Национали́змидеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы. (с) Википедия
Так вот для начала поинтересуйтесь что такое национализм, а тогда уж расбрасывайтесь подобными утверждениями)) или заучили что зомбируют по ТВ, а мозг включить не дано?))

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Национали́змидеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы. (с) Википедия
Так вот для начала поинтересуйтесь что такое национализм, а тогда уж расбрасывайтесь подобными утверждениями)) или заучили что зомбируют по ТВ, а мозг включить не дано?))
глупо с твоей стороны надеяться что челики которые тут рассказывают за нацистов и националистов понимают разницу между ними, так ведь можно и на самих себя выйти. Верх его мозговой активности это создать левую учетку и что-то высрать

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
1) Это их дело, не тебе решать. Пусть играют.
2) Опять же, ты судишь по себе. И поставил клеймо по своему суждению. Почему ты воспринимаешь факт агрессии именно в свою сторону. Чувствуешь что тоже виноват в братоубийственной войне? Чистой воды психолоия
3) Евро серверов нет? Как минимум я говорил не только за л2, а как максимум - есть. Да у скрайда есть евро сервер тоже. Для кого же они его подняли в германии. Для тебя что ли? Это международный сервер.

***, я раньше думал это рофлы. Ты болен шовинизмом. Тебя вообще не должно волновать. Чего ты навязываешь как кому жить и как дышать? Если в доту играешь сильно тебя волнует как твою ****у е? Не думаю. А вот украинцы говорят о политике у себя в чатах, ну всё, с этим надо что-то решать! Ох, какие агрессивные украинцы. Интересно, почему?
1)Я не решаю за них не чего. И не собирался это делать.
2) Судить по себе??? Даже и не думал. Какой смысл воспринимать человека, который орёт что он жертва аборта. Что случайно выжил и не засох на шторе. Опять же повторюсь, политика и игра разные вещи!
3) Тебе написали, не то что их нет. А то что такой за л у Пы нет как тут втирают !
А на счёт чатов, пусть говорят о чем хотят. В этом запрета нет. Но не стоит путать общение в чате личном и общее на обозрение. Как потом сопли летят... В вас души нет, вы плохой человек, столько агрессии в наш адрес, смотрите.... И т.д.
Не х у й трогать. Чтобы х у ев не глотать. А чтобы не срались, не поднимай политические темы, и всё будет просто.
А то бл я жертвы нашлись. Ух СУ ка....

Fatum

Сирена
Лайки
92
Потрібні паки/напівпаки та ПЛи, які хочуть зібрати свій пак:)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Почему то только украинцы собирают кланы ,только с украинцами. Не видел кланов которые собирают только Русский или другие нации. ПОлучается укр ,самые лютые нацики
минусы будут?

korozhop

Барон
Лайки
25
Господа, пишу в ПМ "Привид" уже 3 дня подряд, его никогда нет онлайн, в клан еще набор идёт?

Верх