у Сирень идет стрик,4 клана к ряду руина

TaracsA

Граф
Лайки
679
смешно то, что не появись тогда 2 залетных пакета - ой не факт, что вы не посыпались бы
Ну да драться 70 на 110 удобно, прям как сейчас))) мы всеголишь уравниваем шансы на победу, ну что бы было интереснее играть))
Ну в прочем если ты так шаришь за всю внутреннюю кухню ОГ то в курсе что будет дальше, как думаешь опазиция до конца недели продержится?)

TaracsA

Граф
Лайки
679
у тебя 3300+ фрагов на 9 паков, которые отображены в цц. На оставшиеся 8 паков как раз приходится 955 фрагов, что в среднем по 120 фрагов на пак. С учетом того, что последний пак в коне имеет 180, что примерно соответствует тому, что у каждого пака ниже по 150-100 фрагов. Так что свои сказки про твинов рассказывай где нибудь еще
Угу, угу очень интересно без оставшегося цц гадать сколько у кого осталось верю, впррнцепе по*** доказывать что хочешь я с радостью почитаю

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Ну да драться 70 на 110 удобно, прям как сейчас))) мы всеголишь уравниваем шансы на победу, ну что бы было интереснее играть))
Ну в прочем если ты так шаришь за всю внутреннюю кухню ОГ то в курсе что будет дальше, как думаешь опазиция до конца недели продержится?)
чел, мне поeбать. Я не играю уже давно тут. Я всего лишь тыкнул тебя лицом в твой ****eжь, не более

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Бляя, Ниxyя тут фриков повылазило. Какие-то отбитые миклы, рву, сирени, владыкидиона
@Борщаговка уволен, получаецца
ну я же просил не тегать в эту скверну
1725891716165.png

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Он скорее всего новый игрок, а тут старый скрин)
хз, говорит в ог 2+года. Скрину всего лишь около 1.5 года. Если бы он так умел ****еть раньше, то прошел бы собеседование к си с первого раза

sectorclear

Граф
Лайки
351
смешно то, что не появись тогда 2 залетных пакета - ой не факт, что вы не посыпались бы
Этот г0вно в протяжении 2 года спорить что там они в меньшинстве убили нас (абстерго) @TaracsA сын а л к а ш а, я же тебе говорил пак бсд и пираты тагнулись и зарешали +2 пак больше были)

skrubby

Виконт
Лайки
396
хз, говорит в ог 2+года. Скрину всего лишь около 1.5 года. Если бы он так умел ****еть раньше, то прошел бы собеседование к си с первого раза
Шалом, общение с данными персонами это из разряда . Как доказать дураку что он дурак

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
если бы работал, то х11 пришлось бы закрыть так как опустел бы. Стояли бы только НПЦ и ёблами щёлкали
а х11 за что? Там конечно есть пару кадров, которым не помешает съездить в места не столь отдаленные. Но с большего норм типы

Верх