- Лайки
- 68
Смысл , щас даже уже пруфы в лицо и все ровно находится какой-то тупое оправдание .
Пришли ро сути фарм составом против типов на глазах, упали не спорю, не стали даже заходить так как была команда оставить валика.Так мы считай на равных и подрались на валике , 49/52 ты же видел что там произошло не одного софа не отдали вы не саблю после масс реса и не стали даже перезаходить
Просто есть факт того что мы дрались, в 100 тел, и концу набрался оборот когда абстерго уже разыаливалось, но тип решает что нужно кидать скрин в самый пик ЦЦ, когда в огородах присутствуют на тот момент в общей сложности около 30 твинов додов, нойзов и фок, и тип скидывает цц в 131 тело, смешно смотреть на это.Смысл , щас даже уже пруфы в лицо и все ровно находится какой-то тупое оправдание .
у тебя 3300+ фрагов на 9 паков, которые отображены в цц. На оставшиеся 8 паков как раз приходится 955 фрагов, что в среднем по 120 фрагов на пак. С учетом того, что последний пак в коне имеет 180, что примерно соответствует тому, что у каждого пака ниже по 150-100 фрагов. Так что свои сказки про твинов рассказывай где нибудь ещеСпустил бы чуть ниже увидел бы пару паков твинов) это кста весь состав на протяжении недели или разовая акция?)
Думай дальше что нас 120+ тел))
смешно то, что не появись тогда 2 залетных пакета - ой не факт, что вы не посыпались бысмешно смотреть на это.
Ну да драться 70 на 110 удобно, прям как сейчас))) мы всеголишь уравниваем шансы на победу, ну что бы было интереснее играть))смешно то, что не появись тогда 2 залетных пакета - ой не факт, что вы не посыпались бы
Угу, угу очень интересно без оставшегося цц гадать сколько у кого осталось верю, впррнцепе по*** доказывать что хочешь я с радостью почитаюу тебя 3300+ фрагов на 9 паков, которые отображены в цц. На оставшиеся 8 паков как раз приходится 955 фрагов, что в среднем по 120 фрагов на пак. С учетом того, что последний пак в коне имеет 180, что примерно соответствует тому, что у каждого пака ниже по 150-100 фрагов. Так что свои сказки про твинов рассказывай где нибудь еще
чел, мне поeбать. Я не играю уже давно тут. Я всего лишь тыкнул тебя лицом в твой ****eжь, не болееНу да драться 70 на 110 удобно, прям как сейчас))) мы всеголишь уравниваем шансы на победу, ну что бы было интереснее играть))
Ну в прочем если ты так шаришь за всю внутреннюю кухню ОГ то в курсе что будет дальше, как думаешь опазиция до конца недели продержится?)
где гадание, дурень? математика банальнаяУгу, угу очень интересно без оставшегося цц гадать сколько у кого осталось верю, впррнцепе по*** доказывать что хочешь я с радостью почитаю
ну я же просил не тегать в эту сквернуБляя, Ниxyя тут фриков повылазило. Какие-то отбитые миклы, рву, сирени, владыкидиона
@Борщаговка уволен, получаецца
Если бы ты работал, то не пришлось бы...ну я же просил не тегать в эту скверну
Посмотреть вложение 229941
Он скорее всего новый игрок, а тут старый скрин)
хз, говорит в ог 2+года. Скрину всего лишь около 1.5 года. Если бы он так умел ****еть раньше, то прошел бы собеседование к си с первого разаОн скорее всего новый игрок, а тут старый скрин)
Этот г0вно в протяжении 2 года спорить что там они в меньшинстве убили нас (абстерго) @TaracsA сын а л к а ш а, я же тебе говорил пак бсд и пираты тагнулись и зарешали +2 пак больше были)смешно то, что не появись тогда 2 залетных пакета - ой не факт, что вы не посыпались бы
Шалом, общение с данными персонами это из разряда . Как доказать дураку что он дуракхз, говорит в ог 2+года. Скрину всего лишь около 1.5 года. Если бы он так умел ****еть раньше, то прошел бы собеседование к си с первого раза
если бы работал, то х11 пришлось бы закрыть так как опустел бы. Стояли бы только НПЦ и ёблами щёлкалиЕсли бы ты работал, то не пришлось бы...
а х11 за что? Там конечно есть пару кадров, которым не помешает съездить в места не столь отдаленные. Но с большего норм типыесли бы работал, то х11 пришлось бы закрыть так как опустел бы. Стояли бы только НПЦ и ёблами щёлкали
Опечатлся, имел в виду х1ка х11 за что? Там конечно есть пару кадров, которым не помешает съездить в места не столь отдаленные. Но с большего норм типы