у Сирень идет стрик,4 клана к ряду руина

Expllosive

Барон
Лайки
68
Смысл , щас даже уже пруфы в лицо и все ровно находится какой-то тупое оправдание .

TaracsA

Граф
Лайки
876
Так мы считай на равных и подрались на валике , 49/52 ты же видел что там произошло не одного софа не отдали вы не саблю после масс реса и не стали даже перезаходить
Пришли ро сути фарм составом против типов на глазах, упали не спорю, не стали даже заходить так как была команда оставить валика.
Сказали что регрупайте пачки, но даже в субботу и вскр были не полные регруппы пачек.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Смысл , щас даже уже пруфы в лицо и все ровно находится какой-то тупое оправдание .
Просто есть факт того что мы дрались, в 100 тел, и концу набрался оборот когда абстерго уже разыаливалось, но тип решает что нужно кидать скрин в самый пик ЦЦ, когда в огородах присутствуют на тот момент в общей сложности около 30 твинов додов, нойзов и фок, и тип скидывает цц в 131 тело, смешно смотреть на это.
И щас он напишет что лимит клана был ебнутый там под пол миллиона и это все живые, угу

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Спустил бы чуть ниже увидел бы пару паков твинов) это кста весь состав на протяжении недели или разовая акция?)
Думай дальше что нас 120+ тел))
у тебя 3300+ фрагов на 9 паков, которые отображены в цц. На оставшиеся 8 паков как раз приходится 955 фрагов, что в среднем по 120 фрагов на пак. С учетом того, что последний пак в коне имеет 180, что примерно соответствует тому, что у каждого пака ниже по 150-100 фрагов. Так что свои сказки про твинов рассказывай где нибудь еще

TaracsA

Граф
Лайки
876
смешно то, что не появись тогда 2 залетных пакета - ой не факт, что вы не посыпались бы
Ну да драться 70 на 110 удобно, прям как сейчас))) мы всеголишь уравниваем шансы на победу, ну что бы было интереснее играть))
Ну в прочем если ты так шаришь за всю внутреннюю кухню ОГ то в курсе что будет дальше, как думаешь опазиция до конца недели продержится?)

TaracsA

Граф
Лайки
876
у тебя 3300+ фрагов на 9 паков, которые отображены в цц. На оставшиеся 8 паков как раз приходится 955 фрагов, что в среднем по 120 фрагов на пак. С учетом того, что последний пак в коне имеет 180, что примерно соответствует тому, что у каждого пака ниже по 150-100 фрагов. Так что свои сказки про твинов рассказывай где нибудь еще
Угу, угу очень интересно без оставшегося цц гадать сколько у кого осталось верю, впррнцепе по*** доказывать что хочешь я с радостью почитаю

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ну да драться 70 на 110 удобно, прям как сейчас))) мы всеголишь уравниваем шансы на победу, ну что бы было интереснее играть))
Ну в прочем если ты так шаришь за всю внутреннюю кухню ОГ то в курсе что будет дальше, как думаешь опазиция до конца недели продержится?)
чел, мне поeбать. Я не играю уже давно тут. Я всего лишь тыкнул тебя лицом в твой ****eжь, не более

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Бляя, Ниxyя тут фриков повылазило. Какие-то отбитые миклы, рву, сирени, владыкидиона
@Борщаговка уволен, получаецца
ну я же просил не тегать в эту скверну
1725891716165.png

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Он скорее всего новый игрок, а тут старый скрин)
хз, говорит в ог 2+года. Скрину всего лишь около 1.5 года. Если бы он так умел ****еть раньше, то прошел бы собеседование к си с первого раза

sectorclear

Граф
Лайки
433
смешно то, что не появись тогда 2 залетных пакета - ой не факт, что вы не посыпались бы
Этот г0вно в протяжении 2 года спорить что там они в меньшинстве убили нас (абстерго) @TaracsA сын а л к а ш а, я же тебе говорил пак бсд и пираты тагнулись и зарешали +2 пак больше были)

skrubby

Виконт
Лайки
401
хз, говорит в ог 2+года. Скрину всего лишь около 1.5 года. Если бы он так умел ****еть раньше, то прошел бы собеседование к си с первого раза
Шалом, общение с данными персонами это из разряда . Как доказать дураку что он дурак

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
если бы работал, то х11 пришлось бы закрыть так как опустел бы. Стояли бы только НПЦ и ёблами щёлкали
а х11 за что? Там конечно есть пару кадров, которым не помешает съездить в места не столь отдаленные. Но с большего норм типы

Верх