- Лайки
- 68
Забей , там такое количество спермы во рту что все уже пошло в мозгЯ ваще не понял что ты животное имело ввиду)
Забей , там такое количество спермы во рту что все уже пошло в мозгЯ ваще не понял что ты животное имело ввиду)
нахуя вы сперму пьёте,я думал в конях тока водка))))Забей , там такое количество спермы во рту что все уже пошло в мозг
Ты же через неделю будешь в дверь коням стучать предлагать свое очко и рот за помилования .нахуя вы сперму пьёте,я думал в конях тока водка))))
Сирень, ну ты чего, ты сами пол года назад видел , что ОГ было всегда 80+ чел, остальных кланов и 40 не дотягивало, объеденится ни кто не мог.Да хз чему радуются, своими видосами где их количество превосходит видно наглядно сразу, типо челы собрали весь серв в кони, 1 раз убили афк клан и тут же побежали выставлять видосы на форум. Алкаши на конях превзошли себя когда осмелились закодироватся и выйти подратся. Но сколько действует эта кодировка, неделя? Две? Или после первой ****юлины сразу. Вангую через 2 недели клана коней снова не будет
Согласен, мясо хоть появится. Киллы на ком то надо набивать)Сирень, ну ты чего, ты сами пол года назад видел , что ОГ было всегда 80+ чел, остальных кланов и 40 не дотягивало, объеденится ни кто не мог.
Сейчас объеденились сделали дело, ну классно же,
Пусть Годдес придет, главное чтобы так же собирались воедино кланы. Тогда интересно будет драться 80 на 80, а так получается калитка в одни ворота 80 чел ОГ бьют 40 коней и 25 экстайлов на протяжении последних 2-3х лет.
так это их работа умолять и помилования просить у меня.Ты же через неделю будешь в дверь коням стучать предлагать свое очко и рот за помилования .
не скули тупая псина. я ещё команды не давал тебе!)))Фу сиренька у тебя весь рот руки в говне (( как же ты живьешь,ты настолько опущен,унижен фу даже писать тебе уже что то стыдно ,лучше даже не контактировать с тобой,изолировать
правильно хватит мне писать гей, изолируйся ))Фу сиренька у тебя весь рот руки в говне (( как же ты живьешь,ты настолько опущен,унижен фу даже писать тебе уже что то стыдно ,лучше даже не контактировать с тобой,изолировать
Один,сирень называется он за весь клан отвечаетЦе що на х1000 стільки живих кланів ?
Весело смотреть типов которые приподнялись на 1 колено за столько лет и строят из себя пупсов))Шо с ****ом на данный момент .. и кто на коленях ?
Да вы такое позорище вас сдули за минуту ... даже не попробовали ещё раз выйти сразится , тупо как девочки разбежались .. вот и все величееВесело смотреть типов которые приподнялись на 1 колено за столько лет и строят из себя пупсов))
Твой хозяин скидывает цц в 80 тел против нашего 50))) мы примерно понимали что будет происходить, поэтому выйгрываем себе немного времени, нотты глупый и не видишь этого(также есть небольшая инфа,букашка за зря старалсяДа вы такое позорище вас сдули за минуту ... даже не попробовали ещё раз выйти сразится , тупо как девочки разбежались .. вот и все величее

)ЦЦікаві У вас там війни .Один, бузок називається він за весь клан відповідає
Да все теряйтесь по to village, фантесь с нпц я хз , можете мобов пофармить .Позорники .. одни лишь оправдания, как у вас модно щас в реалии " ми в отпуске "Твой хозяин скидывает цц в 80 тел против нашего 50))) мы примерно понимали что будет происходить, поэтому выйгрываем себе немного времени, нотты глупый и не видишь этого(также есть небольшая инфа,букашка за зря старался)
они лежали еб ало в пол, а теперь встали на колени, в рот хотятВесело смотреть типов которые приподнялись на 1 колено за столько лет и строят из себя пупсов))
дак ты постоянно в городе. я тебя соло видел 1 раз на фан зоне. дал тебе пиз ды и ты ушёл в город опять. твой уровень это унижатся в чатах и играть в коняхДа все теряйтесь по to village, фантесь с нпц я хз , можете мобов пофармить .Позорники .. одни лишь оправдания, как у вас модно щас в реалии " ми в отпуске "
Ну во первых я побуцал твое ****о по поляне и ты с нервным тиком решил прыгать на меня с зарядом ..дак ты постоянно в городе. я тебя соло видел 1 раз на фан зоне. дал тебе пиз ды и ты ушёл в город опять. твой уровень это унижатся в чатах и играть в конях
рву и владыкадиона в кони идут слышал)))Бляя, Ниxyя тут фриков повылазило. Какие-то отбитые миклы, рву сирени, владыкидиона
@Борщаговка уволен, получаецца