у Сирень идет стрик,4 клана к ряду руина

Лайки
641
OG до дурачка на Сирень
1725823257408.png

После
1725823286014.png

LILAC

Виконт
Лайки
158
Тебя послушать, так пока ты пытался свой сарай кастануть, я занимался делом, возможно, но ты слишком тупой чтоб понимать хоть что то в этой игре, твоя задача сосать за инадрил и создавать темы на ник Сирень

LILAC

Виконт
Лайки
158
По поводу ог, подожди, будет момент, когда ты снова будешь лизать очко, чтоб тебе замок подарили

Лайки
641
Ты испуганная антилопа лилак,отдыхай старик,ты вернулся к тому с чего начинал,только немного репутация бесплатной путаны)

мемасики

Барон
Лайки
130
Зачем эта переобувочная телка вообще рот открывает)))) среньк ты ещё не всё жопы в ог вылизал, не отвлекайся на форум :D

мемасики

Барон
Лайки
130
Хотя мб это знак) стоило говноедам тагнуть среньк к себе, так они сразу конуру потеряли)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Клоуны форумные) вы годами член из рта не высовывали, кто вам позволил щас это сделать

мемасики

Барон
Лайки
130
Та камон ****) ты всю дорогу держал член ог во рту потому что нечего не мог им противопоставить) а теперь ты у огородников и во рту у тебя тот же член только глубже) 0 самоуважения у челика на среньке))

мемасики

Барон
Лайки
130
Забавно как челик сам себе член ог в глотку запихивает все глубже и глубже) но при этом грит типо все норм) так и задумано))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ахаха, чувствую что кто-то прийдет на сервер и наведе порядочки) имя ему Иван ))))
Я жажду узреть как Ванечка покарает всех и вся, когда узбек со своей тимой и подсосами в виде коней будут на коленях под дионом ползать)))
Ну что же посмотрим что будет дальше)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ахаха, чувствую что кто-то прийдет на сервер и наведе порядочки) имя ему Иван ))))
Я жажду узреть как Ванечка покарает всех и вся, когда узбек со своей тимой и подсосами в виде коней будут на коленях под дионом ползать)))
А без годесса не тянете получается? Печально

LILAC

Виконт
Лайки
158
Да хз чему радуются, своими видосами где их количество превосходит видно наглядно сразу, типо челы собрали весь серв в кони, 1 раз убили афк клан и тут же побежали выставлять видосы на форум. Алкаши на конях превзошли себя когда осмелились закодироватся и выйти подратся. Но сколько действует эта кодировка, неделя? Две? Или после первой ****юлины сразу. Вангую через 2 недели клана коней снова не будет

LILAC

Виконт
Лайки
158
Забавно как челик сам себе член ог в глотку запихивает все глубже и глубже) но при этом грит типо все норм) так и задумано))
Дол баеб по твоей логике в клане котором ты играешь тебе в глотку он засовывает. Это работает только в твоём клане, в других такого нету.

Верх