Читер, ботовод, спамер, рмтшер донатер и просто СЛАБЫЙ.Луня самый лучший чел на СКРАЙДЕ
скорпам скучно,ивенты им надо))НУЖНЫ НОВЫЕ ИВЕНТЫ!
Что бы Админы рассмотрели предложение, ты должен что-то предложить.Ап тему! Нужно 30 лайков и возможно админы рассмотрят это предложение!) Попутно предлагайте варианты реанимирования, как исландерс)
И что дальше??? Ты понимаешь что здесь играют около 40% донаторов, вайпанут и очень большой процент вливальшиков реала уйдут! Нет донаторов нет денег, нет денег нет игры! Пока люди влаживают деньги в этот проект до тех пор он и будет существовать!Вайпайте все сервера на*** и все
Приносил бы х50 прибыль - его бы так не забрасывали бы админы =)И что дальше??? Ты понимаешь что здесь играют около 40% донаторов, вайпанут и очень большой процент вливальшиков реала уйдут! Нет донаторов нет денег, нет денег нет игры! Пока люди влаживают деньги в этот проект до тех пор он и будет существовать!
О багах сообщайте Администрации, их справят, если конечно ты не пустослов...Честно скажу мне очень понравился этот проект, даа и я вкидывал бабки! И даже привёл сюда 4 чела которые по началу вложили не малые суммы в х50, через неделю все ушли и в один голос заявили, ПЛОХАЯ СБОРКА, НАРУШЕН БАЛАНС И ЕСТЬ БАГИ КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ ИГРОКИ, и все это грустно!
Это главное болезнь игроков фришек - если есть какието баги, ошибки - то так и надо, я же на фришке.О багах сообщайте Администрации, их справят, если конечно ты не пустослов...
А я и предлагаю ОЖИВИТЬ! Наш любимый сервер! Админы наверняка, как сведущие, в сфере игр и привлечения к этим играм народ, будут намного компетентней в вопросах того, что нужно делать для реанимации данного проекта. А те мнения, которые, каждый в этой теме может высказать, они сугубо индивидуальны и лишь руководству проекта решать, что нужно делать в данной ситуации... и я не новый герой, я старый... около 10ти раз хиро бд х50 (иногда даже сам фармил), но какой толк в героях, если сервер не живёт?Что бы Админы рассмотрели предложение, ты должен что-то предложить.
А то что ты пишешь, сервер оживить, это как то глупо по моему, ты скажи как его оживить? что сделать для этого? на твой взгляд что нужно этому серверу? (новый герой?)
ТЫ играешь?А я и предлагаю ОЖИВИТЬ! Наш любимый сервер! Админы наверняка, как сведущие, в сфере игр и привлечения к этим играм народ, будут намного компетентней в вопросах того, что нужно делать для реанимации данного проекта. А те мнения, которые, каждый в этой теме может высказать, они сугубо индивидуальны и лишь руководству проекта решать, что нужно делать в данной ситуации... и я не новый герой, я старый... около 10ти раз хиро бд х50 (иногда даже сам фармил), но какой толк в героях, если сервер не живёт?
давно не заходил, но я хочу, чтобы сервер не развалился...ТЫ играешь?
дай БД на хиро нафармлюдавно не заходил, но я хочу, чтобы сервер не развалился...
Героя он фармил...если не ап дамага с руки бд,то сосал бы по полной,хиро хренов.:eek:А я и предлагаю ОЖИВИТЬ! Наш любимый сервер! Админы наверняка, как сведущие, в сфере игр и привлечения к этим играм народ, будут намного компетентней в вопросах того, что нужно делать для реанимации данного проекта. А те мнения, которые, каждый в этой теме может высказать, они сугубо индивидуальны и лишь руководству проекта решать, что нужно делать в данной ситуации... и я не новый герой, я старый... около 10ти раз хиро бд х50 (иногда даже сам фармил), но какой толк в героях, если сервер не живёт?
при том что человек не знает механику работы, и говорит что это баг. Это тот разряд людей, которые переиграли на серверах где все по офуЭто главное болезнь игроков фришек - если есть какието баги, ошибки - то так и надо, я же на фришке.