У меня идея!!! Оживите х50!

Лайки
73
Героя он фармил...если не ап дамага с руки бд,то сосал бы по полной,хиро хренов.:eek:
Слушай, умник, речь не о том кто как фармил и почему взял хиро. Если есть конкретные предложения по теме, то излагай, если нет, то иди лесом.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Слушай, умник, речь не о том кто как фармил и почему взял хиро. Если есть конкретные предложения по теме, то излагай, если нет, то иди лесом.
Звучит так, будто егоист гладом падал от тебя на олике =)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Если не о том,хули о том пишешь?
Предложение есть,вайпнуть или закрыть вуаще х50 и не открывать больше,никогда.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Если не о том,хули о том пишешь?
Предложение есть,вайпнуть или закрыть вуаще х50 и не открывать больше,никогда.
Тут против вайпа все будут,никто не захочет свой буст терять на мертвом сервере

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Знаете просто, вот эти все обьединения серверов гавнище полное если чесно, на сервере переисбыток адены, нереальное количество епика, убер шмота и прочего калла, которого бы небыло так много из за этих конченых обьединений, гавно идея вопще, люди которые приходят после обьединения серверов играют с*ка 2 недели то максимум, а просто на сервер возвращаються те то играли до этого, но уйшли на открытие нового серва, хватит бл*ть этих йобанных обьединений.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Чето засмеялся вслух))) Скорпы просят оживить серв))))))

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ок, если ситуация всем понятна, то это конечно меняет дело... просто нужны либо другие инициативные и идейные люди, либо этих людей нужно мотивировать на идеи и инициативы)
Какие им нужны мотивации, если пишешь в тике что у вас тут баг и это не так должно быть, в ответ тебе говорят: Необходима информация с официальных источников, как должно быть.
Это не моя работа, мне за это не платят, чтоб я там ползал и искал какую либо информацию по данному багу. Соглашусь есть необоснованные обращения в Тикет, типо у меня тут дамаг куда то пропал было (к примеру) 5к Ф.Атаки а стало 3к. Это скрайд.............

naxalenok

Барон
Лайки
75
Больше подсосов сервера собирай, и тагай больше пачек при малейшем подгарании ваших пуканов, а потом шуточки "опять скорпы виноваты" пускай.
Лол, где ты видел последний раз подсосов??? У вас кругом какие то непонятные подсосы которые помогают скорпам взять эпики, Замки, флаги.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Последняя осада показала))) Какое дружное 69 было скорпы, слутсы, ангелсы, и спарта.

Sergeant

Барон
Лайки
90
Последняя осада показала))) Какое дружное 69 было скорпы, слутсы, ангелсы, и спарта.
Есть скрины где Сениор пишет Лауре,что сервер только для скорпов и останутся тут только они и им пофиг.
Предлогаю просто открыть тест сервер для скорпов и пускай они там в соло играют)))))

Psylocke

top niga
Лайки
0
Все просто - макс к-во членов в клане сделать 27 (автокик всех кроме КЛа) и немного оживет тут у вас)

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Вайпа не хотелось бы(. Ибо нет времени крабить заного(.

Куплю ди х рар низ-боты +12)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
я хз как ваш сервер умирает но многие игроки из моего старого клана уходят на х50,и по их отзывам сервер нормальный, играть можно, онлайн ну так себе(точная инфа по онлайну нету не надо жестко судить)

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Я то много мб не знаю про скруде. Но кумарит куча всякой непонятной херни. Из за которой прогрузка и игра в кучу окон не оч радует. В сравнении с изначальным клиентом без всяких цяцек. А так все норм вроди).

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я то много мб не знаю про скруде. Но кумарит куча всякой непонятной херни. Из за которой прогрузка и игра в кучу окон не оч радует. В сравнении с изначальным клиентом без всяких цяцек. А так все норм вроди).
Если отключить отображение торговцев в .cfg То люди в локах буду сразу прогружаться, а не спустя 5 минут

Верх