У меня идея, как убрать сотни трейнов в пагане и других локациях.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 763
А как на Х с ними боролись?
Там простое и понятное ограничение в 1 + 1 окно. Игроки кидают жалобу - ботхантер сразу проверяет живые или не живые игроки на хвосте и банил

GOAT

Граф
Лайки
829
Там простое и понятное ограничение в 1 + 1 окно. Игроки кидают жалобу - ботхантер сразу проверяет живые или не живые игроки на хвосте и банил
Это не борьба с трейнами, а борьба с мультибоксом.

GOAT

Граф
Лайки
829
Так трейн это и есть 3+ афк окон)
Если это живые игроки, то никаких вопросов нет - это уже мини пати
Мини пати с живым фармером и 8 афкшников. Из эти 8, хорошо если 2 у компа. И такое пати ничем не отличается от пати, которое в афк долбят в единичку по МА.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 763
Мини пати с живым фармером и 8 афкшников. Из эти 8, хорошо если 2 у компа. И такое пати ничем не отличается от пати, которое в афк долбят в единичку по МА.
Ну такое на лоурейте сразу заметно и игроки сами же репортят такой трейн

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 763
Все спокойно набирают трейн через поиск, что там заметно, кто репортит, если все так гоняют? И так было со старта Х.
Это в лейт гейме, нет смысла душить никого на старом сервере. На старте за трейны блокировалось от 100 чел в сутки

GOAT

Граф
Лайки
829
Это в лейт гейме, нет смысла душить никого на старом сервере. На старте за трейны блокировалось от 100 чел в сутки
Так на старте и не было тех, о которых я говорю. Первые появились в ГЦ, орк-локомотив и 8 вагончиков.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 763
Так на старте и не было тех, о которых я говорю. Первые появились в ГЦ, орк-локомотив и 8 вагончиков.
Это с твой стороны кажется что их не было) Репортов море было и банов много

5Second

Барон
Лайки
80
Пока не думали на счет трейнов, вообще смысл имеет с ними бороться как на Х сервере
ДД, а не рассматривали варианты фарм локаций временных зон как на Оффе? Вход на час в сутки с возможностью продления по 1 часу до 3-5 часов, заходишь строго соло, было-бы не плохо, нет нагрузки на соло локацию, можно на релаксе по фармить, дроп можно забалансить с учетом того что фармишь соло и никто не мешает, либо новую локу сделать временной зоной что ты можешь фармить 2-3 часа в сутки и потом вход закрыт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 763
ДД, а не рассматривали варианты фарм локаций временных зон как на Оффе? Вход на час в сутки с возможностью продления по 1 часу до 3-5 часов, заходишь строго соло, было-бы не плохо, нет нагрузки на соло локацию, можно на релаксе по фармить, дроп можно забалансить с учетом того что фармишь соло и никто не мешает, либо новую локу сделать временной зоной что ты можешь фармить 2-3 часа в сутки и потом вход закрыт
Я о таком думал в рамках лоурейта, действительно приятно хотя бы час пофармить чтоб никто не мешал. Аналог Тренировочной зоны

KekwIncident

Граф
Лайки
871
Я о таком думал в рамках лоурейта, действительно приятно хотя бы час пофармить чтоб никто не мешал. Аналог Тренировочной зоны
убираем профит от лабы и ЗИ, чтобы добавить соло локу для фарма?

LuckyBastard

Наследник
Лайки
3
Хей, я соло иргрок и новачеу на вашем сервере, капец капец фармить, оч много людей, пачки встают всюду и стреляют ще и чемп красный флагает тебя просто убивают и опять бежиш туда) кароч надо играть пздц времени чтобы хоть что-то насобирать

Верх