*****нный гном

Bueno

Виконт
Лайки
206
Сраные ублюдки, низкорослые. Убрать у них раш и стан или дать им откат в 30 сек хотябы. Чтобы были тем кем задумано. Торгашь не воин и не обязан им быть
Клоун, раш и станы это стандартные ХФ скилы карлика, а вот у твоего сх вонючки нужно забрать новую ренж масуху с 110 павера, эхо которое расход МП точится и е6учий телекинез ибо это все тебе наш любимый Скрудель подарил и тогда глянем как ты заскулишь как cука.

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
Клоун, раш и станы это стандартные ХФ скилы карлика, а вот у твоего сх вонючки нужно забрать новую ренж масуху с 110 павера, эхо которое расход МП точится и е6учий телекинез ибо это все тебе наш любимый Скрудель подарил и тогда глянем как ты заскулишь как cука.
Ты дубина, понимаешь кто такой сраный гном и кто такой маг. Маг это дд, он должен рвать в хлам всяких гномов и сапортов. Я не спорю что сх дали что то новое, я не против чтобы убрали вторую массуху и телекинез, но тогда пусть и у карлика уберут хотяб раш. Который придумал какой то корейский имбецил и прилепил зачем то гному, изначально камаэьский скилл!! Играл на интерлюде? Если играл то помнишь что гном это тупое почти безобидное мясо для мага или лукаря, да для всех, таким и должен быть!!. Это твинк для денег. Все. Это не воин. Так что клоунада сейчас творится.

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
И раз уж тут добавляют скиллы классам, то могут и убрать! Или я не прав? Убрать у орков слив лимита или пассивку на них, убрать раш у гномов, а лучше вообще у всех милишников! Оставить как камаэльский скилл который отличал хоть расу камаэлей от других. А тут раш - у гнома. Дибилы!!!
Это я не про админов этого сервера, а про изначально кто дал раш милишникам

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
Были норм же хроники, когда магом илм луком я,спокойно стоял и хуярил по всем с ренжа, многие даж не добегали, что орк что гном что глад , тупое мясо. На интерлюде было отлично в плане именно скиллов, на хф контента много, но и ***ни много.

Bueno

Виконт
Лайки
206
Ты дубина, понимаешь кто такой сраный гном и кто такой маг. Маг это дд, он должен рвать в хлам всяких гномов и сапортов. Я не спорю что сх дали что то новое, я не против чтобы убрали вторую массуху и телекинез, но тогда пусть и у карлика уберут хотяб раш. Который придумал какой то корейский имбецил и прилепил зачем то гному, изначально камаэьский скилл!! Играл на интерлюде? Если играл то помнишь что гном это тупое почти безобидное мясо для мага или лукаря, да для всех, таким и должен быть!!. Это твинк для денег. Все. Это не воин. Так что клоунада сейчас творится.
@Борщаговка, друг давно тебя не видно, у тебя пациенты приём таблеток пропускают...

Bueno

Виконт
Лайки
206
Клоун интерлюд это недохроники где если ты не лук или маг значит лежишь мордой в пол, такого не должно быть там нет баланса от слова совсем

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
Клоун интерлюд это недохроники где если ты не лук или маг значит лежишь мордой в пол, такого не должно быть там нет баланса от слова совсем
Наоборот, охуительный баланс, ничем не хуже чем тут, только тут если ты не орк, то лежишь лицом в пол! Ну а мне нравятся маги и луки, поэтому я за то чтобы их подняли. Вообще речь шла изначально про то чтоб убрать раш у НЕ БОЕВОГО класса, торгаша. А ты алеша попер мне про сх какую то лабуду, с сх все норм, еще б магам всем дали такую массуху, вообще было бы отлично. И лукарям повышенный урон.

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
72
Наоборот, охуительный баланс, ничем не хуже чем тут, только тут если ты не орк, то лежишь лицом в пол! Ну а мне нравятся маги и луки, поэтому я за то чтобы их подняли. Вообще речь шла изначально про то чтоб убрать раш у НЕ БОЕВОГО класса, торгаша. А ты алеша попер мне про сх какую то лабуду, с сх все норм, еще б магам всем дали такую массуху, вообще было бы отлично. И лукарям повышенный урон.
крафтер уже лет 5-6 вполне себе настоящий воин, неплохой дд в одну цель, один из лучших классов для 1x1, с кучей контроля и хп, а ты всего лишь сх, ну то есть картон) твой единственный шанс это фир на голема, ну или телекинез пару раз подряд прокнет твой, ну а если он тебя станит как ты говоришь "по кд", то только буститься, чтоб не стоять как лох)

Последнее редактирование:

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
крафтер уже лет 5-6 вполне себе настоящий воин, неплохой дд в одну цель, один из лучших классов для 1x1, с кучей контроля и хп, а ты всего лишь сх, ну то есть картон) твой единственный шанс это фир на голема, ну а если он тебя станит как ты говоришь "по кд", то только буститься, чтоб не стоять как лох)
Лет 5-6? Это с 2020 года?)) Ты чисто по этим хроникам считаешь ага. Но вот в этом и изврат что из коротышки сделали воина, для ора наверно. Да и дуал дагеры спойлерам тоже пздц, нахуа ? Карикатура сраная на ножа для ора, новогодняя шутка

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
72
Лет 5-6? Это с 2020 года?)) Ты чисто по этим хроникам считаешь ага. Но вот в этом и изврат что из коротышки сделали воина, для ора наверно. Да и дуал дагеры спойлерам тоже пздц, нахуа ? Карикатура сраная на ножа для ора, новогодняя шутка
ахаха так ты не вспоминай какие то там старые хроники, уже прошло миллион лет, прошло куча обнов а ты все ноешь и ноешь) подстраивайся. Ну ты еще на спойлов поной)) кто кто а спойлы немощны и слабы, может щас пока буста нет они и могут что то выдать но скоро и это исчезнет)

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
Да бочка его с жидким калом падает от пары тройки ударов, хер с ней, это вообще не самон. Дело в нем самом а именно в раше и стане, с какого хера это все безоткатное?

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
72
Да бочка его с жидким калом падает от пары тройки ударов, хер с ней, это вообще не самон. Дело в нем самом а именно в раше и стане, с какого хера это все безоткатное?
ну у него куча рашей, и куча станов, очевидно что он будет ими задалбывать вечно потому что одно в кд - другое откатило) такой класс, смирись) админы добавляют им все больше и больше рашей, убежать уже не реально) только буститься от стана)

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
ну у него куча рашей, и куча станов, очевидно что он будет ими задалбывать вечно потому что одно в кд - другое откатило) такой класс, смирись) админы добавляют им все больше и больше рашей, убежать уже не реально) только буститься от стана)
Да понятно, просто зачем это все, эти добавления вот это не ясно. Прикол такой чтоли, сервер- прикол)

Bueno

Виконт
Лайки
206
Дак пи3дуй на свой обрыганый ИЛ играть, у меня впечатления что "люди" проигравшие всю жизнь на ИЛ и пришли на ХФ не от мира сего, ты пришел играть на сервер - будь добр адаптируйся под его реалии, не можешь адаптироваться? Пи3дуешь наxуй туда, от куда пришел, а не ноешь как шл*ха что тебя дед с чайником траxнул в твое девственное очк0.

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
Дак пи3дуй на свой обрыганый ИЛ играть, у меня впечатления что "люди" проигравшие всю жизнь на ИЛ и пришли на ХФ не от мира сего, ты пришел играть на сервер - будь добр адаптируйся под его реалии, не можешь адаптироваться? Пи3дуешь наxуй туда, от куда пришел, а не ноешь как шл*ха что тебя дед с чайником траxнул в твое девственное очк0.
Не говори куда мне ****овать и сам не будешь нах послан. Я свое мнение сказал, и все!

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
Да ты глянь на темы этого маразматика, там же клиника наxуй.
Ты даже толком не можешь сказать в чем именно клиника и что ты там такого увидел в других темах. Ты не можешь нормально излагать свои мысли, ты псих. И это у меня клиника? Ты себя в зеркало видел? Свои ответы в темах дибильные. Ты агрессируешь и на личности переходишь. Тебе никогда не говорили что ты тупой?

Верх