*****нный гном

Bueno

Виконт
Лайки
207
Ты даже толком не можешь сказать в чем именно клиника и что ты там такого увидел в других темах. Ты не можешь нормально излагать свои мысли, ты псих. И это у меня клиника? Ты себя в зеркало видел? Свои ответы в темах дибильные. Ты агрессируешь и на личности переходишь. Тебе никогда не говорили что ты тупой?
Я тебе уже писал что ты е6аный опиодный наркоша, пи3дуешь дальше заглатывать огромный толстый болт маленького гнома. Ты клоун только народ веселишь своими наркоманскими глюками.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
268
****, уберите у гнома раш уже, пздц какой то, пидарасня крафтер заебывает своим станом, скатина ****ошит нон стопом, мешает гнида качатся!!!
Блять, ладно могу понять, дд классы, да хер с ними, какогт черта у которышки сраного ,не бойца, а престарелого деда огородника стан и раш!? Ебучая мразота, на споте мешает вместо того чтобы сидеть на жепе и крафтить, для чего и создан!!! Че я магом должен страдать от какого то гнума дисбалансного!! Пригорело!!!
@Guldan Александр, ну явно надо забалансить и дать раш импакт на спойлов на оли

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 907
мда, треш!
стоять в морай робе и жаловаться на станы:((
о серьге с фермы\лсах в бижутерию и бфрею молчу

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
494
Бичевский сх
1) темный эльф с самым низким коном
2) мр сет без резиста стана
3) 83 лвл, значит не одета блес фрея от стана
4) бижа явно говно, край закен и серьга фермы
жалуется на станы от крафта, у которого самый большей шанс стана из всех проф за счет селфа на дубину. Что могло пойти не так?)

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
Бичевский сх
1) темный эльф с самым низким коном
2) мр сет без резиста стана
3) 83 лвл, значит не одета блес фрея от стана
4) бижа явно говно, край закен и серьга фермы
жалуется на станы от крафта, у которого самый большей шанс стана из всех проф за счет селфа на дубину. Что могло пойти не так?)
Пойти не так? Да я уже 100-ый раз говорю что не так. А именно: наличие стана и раша у гнома

Последнее редактирование:

AndrewM

Старейшина
Лайки
13
Я тебе уже писал что ты е6аный опиодный наркоша, пи3дуешь дальше заглатывать огромный толстый болт маленького гнома. Ты клоун только народ веселишь своими наркоманскими глюками.
Я не воспринимаю тебя всерьез, ты- имбецил с недостатком iq и это видно по твоим постам. Интеллект моего кобеля, такой же агр и злобный, с той лишь разницей, что мой кобель чуть превосходит тебя по разуму. Явно юзаешь наркоту ты сам, т.к частенько упоминаешь опиоды. Ты не в состоянии нормально вести диалог. Давай уже ложись спать, завтра рано тебе искать закладку)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
494
Пойти не так? Да я уже 100-ый раз говорю что не так. А именно: наличие стана и раша у гнома
У гнома кроме стана и раша вообще ничего нет. Класс полностью мертвый, а ты хочешь его еще больше нерфить? Ты странный.
Надо крафту создать тему, что бы сх дамаг срезали в 10 раз. С какого перепуга сх убивает 10 мобов пока гном только одного?

Верх