*****нный гном

Bueno

Виконт
Лайки
207
Ты даже толком не можешь сказать в чем именно клиника и что ты там такого увидел в других темах. Ты не можешь нормально излагать свои мысли, ты псих. И это у меня клиника? Ты себя в зеркало видел? Свои ответы в темах дибильные. Ты агрессируешь и на личности переходишь. Тебе никогда не говорили что ты тупой?
Я тебе уже писал что ты е6аный опиодный наркоша, пи3дуешь дальше заглатывать огромный толстый болт маленького гнома. Ты клоун только народ веселишь своими наркоманскими глюками.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
268
****, уберите у гнома раш уже, пздц какой то, пидарасня крафтер заебывает своим станом, скатина ****ошит нон стопом, мешает гнида качатся!!!
Блять, ладно могу понять, дд классы, да хер с ними, какогт черта у которышки сраного ,не бойца, а престарелого деда огородника стан и раш!? Ебучая мразота, на споте мешает вместо того чтобы сидеть на жепе и крафтить, для чего и создан!!! Че я магом должен страдать от какого то гнума дисбалансного!! Пригорело!!!
@Guldan Александр, ну явно надо забалансить и дать раш импакт на спойлов на оли

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 907
мда, треш!
стоять в морай робе и жаловаться на станы:((
о серьге с фермы\лсах в бижутерию и бфрею молчу

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
494
Бичевский сх
1) темный эльф с самым низким коном
2) мр сет без резиста стана
3) 83 лвл, значит не одета блес фрея от стана
4) бижа явно говно, край закен и серьга фермы
жалуется на станы от крафта, у которого самый большей шанс стана из всех проф за счет селфа на дубину. Что могло пойти не так?)

AndrewM

Старейшина
Лайки
14
Бичевский сх
1) темный эльф с самым низким коном
2) мр сет без резиста стана
3) 83 лвл, значит не одета блес фрея от стана
4) бижа явно говно, край закен и серьга фермы
жалуется на станы от крафта, у которого самый большей шанс стана из всех проф за счет селфа на дубину. Что могло пойти не так?)
Пойти не так? Да я уже 100-ый раз говорю что не так. А именно: наличие стана и раша у гнома

Последнее редактирование:

AndrewM

Старейшина
Лайки
14
Я тебе уже писал что ты е6аный опиодный наркоша, пи3дуешь дальше заглатывать огромный толстый болт маленького гнома. Ты клоун только народ веселишь своими наркоманскими глюками.
Я не воспринимаю тебя всерьез, ты- имбецил с недостатком iq и это видно по твоим постам. Интеллект моего кобеля, такой же агр и злобный, с той лишь разницей, что мой кобель чуть превосходит тебя по разуму. Явно юзаешь наркоту ты сам, т.к частенько упоминаешь опиоды. Ты не в состоянии нормально вести диалог. Давай уже ложись спать, завтра рано тебе искать закладку)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
494
Пойти не так? Да я уже 100-ый раз говорю что не так. А именно: наличие стана и раша у гнома
У гнома кроме стана и раша вообще ничего нет. Класс полностью мертвый, а ты хочешь его еще больше нерфить? Ты странный.
Надо крафту создать тему, что бы сх дамаг срезали в 10 раз. С какого перепуга сх убивает 10 мобов пока гном только одного?

Alidance

Старейшина
Лайки
48
Это до вас еще таланты с сотки недоехали, где у крафтера есть шара на бочку, 12% или 15% пассивный трансфер пейн и у бочки +30 без бафа хп около 20к, ну и там еще кое что :)

Lolstrong

Барон
Лайки
80
крафтер уже лет 5-6 вполне себе настоящий воин, неплохой дд в одну цель, один из лучших классов для 1x1, с кучей контроля и хп, а ты всего лишь сх, ну то есть картон) твой единственный шанс это фир на голема, ну или телекинез пару раз подряд прокнет твой, ну а если он тебя станит как ты говоришь "по кд", то только буститься, чтоб не стоять как лох)
один из лучших классов для 1x1 на х50,х100,х1000)
Но не на х2 тут он от баланса отключен)бочка+30 гладу в 10 шмоте бьет по 80-100,а крафт со скилов(всё на мощность) +30 и почти фул разгоном на пвп урон по 350-400))Так что хз че там сх ноет на крафтов с х2.

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
207
Я не воспринимаю тебя всерьез, ты- имбецил с недостатком iq и это видно по твоим постам. Интеллект моего кобеля, такой же агр и злобный, с той лишь разницей, что мой кобель чуть превосходит тебя по разуму. Явно юзаешь наркоту ты сам, т.к частенько упоминаешь опиоды. Ты не в состоянии нормально вести диалог. Давай уже ложись спать, завтра рано тебе искать закладку)
Ты думаешь тебя тут хоть 1 человек воспринимает всерьез? Ты 6лядь даже не представляешь насколько по уе6ански ты со стороны выглядишь... Клоун.

ForestElf

Барон
Лайки
76
Да я тут месяц и играю не много. Собственно на релаксе, некуда спешить. Кстати много достаточно таких же вижу, да, сервер живой вполне.
Норм так, 216 сообщений за месяц)
Маг это дд, он должен рвать в хлам всяких гномов и сапортов.
Это забей, тут ушла эпоха)
На Скрайде надо много кнопок, много шмоток, много таликов, много камней и тп)
Некоторые классы, которые всегда были в мете отстающих, несчастных фриков или сапортов, Свс, Бд (ему сложнее), Варк сделали более играбельными в пвп и на оли, если пойдешь на оли, не удивляйся)

Хотя если соберешь норм рш и мб какой-то винд вортекс, фир там, телекинез на раскайте поддушивать + сплешка под рефреш с лс, не очень шарю в сх, не играл на нем, только когда-то давно сапортил подобную машину для убийства), + талик дп,лдп, лс целест, талисман мб фермы, будет норм. Но не на ДМ, скорее всего, чисто по отзывам делаю такие выводы.

Верх