У меня идея, как убрать сотни трейнов в пагане и других локациях.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 755
А как на Х с ними боролись?
Там простое и понятное ограничение в 1 + 1 окно. Игроки кидают жалобу - ботхантер сразу проверяет живые или не живые игроки на хвосте и банил

GOAT

Граф
Лайки
828
Там простое и понятное ограничение в 1 + 1 окно. Игроки кидают жалобу - ботхантер сразу проверяет живые или не живые игроки на хвосте и банил
Это не борьба с трейнами, а борьба с мультибоксом.

GOAT

Граф
Лайки
828
Так трейн это и есть 3+ афк окон)
Если это живые игроки, то никаких вопросов нет - это уже мини пати
Мини пати с живым фармером и 8 афкшников. Из эти 8, хорошо если 2 у компа. И такое пати ничем не отличается от пати, которое в афк долбят в единичку по МА.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 755
Мини пати с живым фармером и 8 афкшников. Из эти 8, хорошо если 2 у компа. И такое пати ничем не отличается от пати, которое в афк долбят в единичку по МА.
Ну такое на лоурейте сразу заметно и игроки сами же репортят такой трейн

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 755
Все спокойно набирают трейн через поиск, что там заметно, кто репортит, если все так гоняют? И так было со старта Х.
Это в лейт гейме, нет смысла душить никого на старом сервере. На старте за трейны блокировалось от 100 чел в сутки

GOAT

Граф
Лайки
828
Это в лейт гейме, нет смысла душить никого на старом сервере. На старте за трейны блокировалось от 100 чел в сутки
Так на старте и не было тех, о которых я говорю. Первые появились в ГЦ, орк-локомотив и 8 вагончиков.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 755
Так на старте и не было тех, о которых я говорю. Первые появились в ГЦ, орк-локомотив и 8 вагончиков.
Это с твой стороны кажется что их не было) Репортов море было и банов много

Верх