Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как администрация проекта скрайд, решила слить х50, хотел бы послушать мнения людей, на счет моей идеи, предлагаю черезе 2 месяца. как уберут всех питомцев, чтобы это уепки, которые даже не могут поставить нормальное железо, при котором в замесе 50 на 50, сервер не лагает, и который, как уже не тупым людям понятно, что они хотят слить х50 и открыть новый, чтобы люди донили, предлагаю, короче всем дружно забить, на проект скрайд... Уверен мою тему удалят...на большее думаю они не способны. Я забиваю 100% как только мой питомец исчезает... Что делаете вы?поделитесь? (у меня куплено питомцев, на чаров 20, это фармеры бфреи и твинки для удовольствия, т.е. 6к голды каждый раз для закупки питомцев?идиотизм, это х50 и чаров у всех много...они с этой чушью перегнули..)Не забываем лайкать, если вы подерживаете меня. чтобы эти ............ прочитали тему...чтобы знали сколько недовольных...
interesno, kak eshche administracija planiruet ograbitj igrokov? mozhet, ograbitj zaodno i teh, kto kupil kosjumchiki za goldu? Ne administracija, a italjanskaja mafija
interesno, kak eshche administracija planiruet ograbitj igrokov? mozhet, ograbitj zaodno i teh, kto kupil kosjumchiki za goldu? Ne administracija, a italjanskaja mafija
Так как администрация проекта скрайд, решила слить х50, хотел бы послушать мнения людей, на счет моей идеи, предлагаю черезе 2 месяца. как уберут всех питомцев, чтобы это уепки, которые даже не могут поставить нормальное железо, при котором в замесе 50 на 50, сервер не лагает, и который, как уже не тупым людям понятно, что они хотят слить х50 и открыть новый, чтобы люди донили, предлагаю, короче всем дружно забить, на проект скрайд... Уверен мою тему удалят...на большее думаю они не способны. Я забиваю 100% как только мой питомец исчезает... Что делаете вы?поделитесь? (у меня куплено питомцев, на чаров 20, это фармеры бфреи и твинки для удовольствия, т.е. 6к голды каждый раз для закупки питомцев?идиотизм, это х50 и чаров у всех много...они с этой чушью перегнули..)
Какое грабить? Тебя кто-то принуждает платить? Уже была тема как окупать п. бафф ничего не делая.
Если прям даже не можешь позволить п.бафф, твины (баферы) тебе в помощь
u menja na vseh charov, vkljuchaja tvinov, kupleni peti, po novoi ja za ih baf platitj ne namerena. Esli hochesh krabitj mobov dnjami i nochami , chtobi zakupatj goldi na baf - eto tvoi vibor, Fredy.
У тебя бомбит и это понятно.
Я сомневаюсь что много людей поддержит тебя на счет "Забить", просто потому что альтернатив на данный момент нету.
Какое грабить? Тебя кто-то принуждает платить? Уже была тема как окупать п. бафф ничего не делая.
Если прям даже не можешь позволить п.бафф, твины (баферы) тебе в помощь
u menja na vseh charov, vkljuchaja tvinov, kupleni peti, po novoi ja za ih baf platitj ne namerena. Esli hochesh krabitj mobov dnjami i nochami , chtobi zakupatj goldi na baf - eto tvoi vibor, Fredy.
В таком случае ты можешь вкачать нужных тебе баферов и получить свой бафф без постоянной покупки.
Дело в том, что на данный момент админы могут себе позволить такой способ выкачивания бабла. Как уже я писал выше, альтернатив просто нету.
Я могу и ошибаться.
Мы и так делаем для игроков все, чтобы они имели возможность получать голду просто так, чтобы это стимулировало их к игре. Любой игрок способен без особого напряга за 60 дней обеспечить себя хоть несколькими премиум бафами, а в противном случае - просто вкачать баферов. В рамках нашего проекта и так самый минимальный донат, который только может быть. Можете зайти на серверы наших конкурентов и сравнить цены, к примеру.
И, пожалуй, процитирую сообщение, которое я давал по этой теме [обязательно к прочтению]:
Доброго времени суток. Во-первых, я хотел бы начать с того, что процесс перехода на более удобную систему бафа будет происходить поэтапно и еще долгое время игроки смогут спокойно пользоваться своими питомцами. Во-вторых, никто не заставляет Вас вкладывать деньги в игру, ведь есть много альтернатив:
выкачать своих твинков;
голосовать за сервер и получать награду за ивенты;
банально нафармить, ведь 300 Золотых монет за 60 дней - это всего по 5 Золотых Монет в день.
И хотел бы напомнить, что мы предоставляем возможность игрокам практически пассивно получать в игре до 11 Золотых Монет ежедневно. А для того, чтобы заработать на премиум баф нужно откладывать всего по 5 Золотых Монет в день.
— 1-2 Монеты раз в пару дней у Чат-Бот «Скруди-Ру»
— 1-2 Монеты за голосование на MMOTOP https://vk.cc/7qlQw1
— 2-3 Монеты в Ежедневном Подарке https://vk.cc/7g5aOV
— 3-4 Монеты за нахождение в игре (таймеры онлайна)
Помимо этого: ПВО, авторские ивенты, ежедневные эфиры на радио.
В-третьих, в следствие предыдущего пункта на сервер вводится не подкрепленная ни чем валюта, а это не есть хорошо для экономики, данное нововведение поддержит курс Золотых Монет на всех серверах, что даст дополнительный толчок рынку. А новый игрок, который придет на сервер, вложив в игру совсем немного средств или придя по промо-коду, сможет получить хороший стимул, продав свои Золотые Монеты по хорошей цене и продолжить игру.
Кстати о новых игроках, на привлечение каждого игрока на сервер мы тратим приличные деньги. А стоимость привлеченного игрока на сервер, которому более 3-х месяцев - гораздо выше. Ну а сервера-сторожилы увы, в лучшем случае способны себя окупить. Что ж, мы бы могли делать так, как делает большинство наших конкурентов: поддерживать серверы не более 1-2 месяцев и потом закрывать его, открывая новый на том же или другом домене, но мы поддерживаем наши серверы-сторожилы, так как считаем, что это неотъемлемая часть брэндинга и нашей миссией является - дать игрокам возможность стабильно играть на сервере продолжительное время. И будет несправедливо закрывать глаза на то, что наши серверы, действительно живут гораздо дольше почти любого нашего конкурента.
Мы и так делаем для игроков все, чтобы они имели возможность получать голду просто так, чтобы это стимулировало их к игре. Любой игрок способен без особого напряга за 60 дней обеспечить себя хоть несколькими премиум бафами, а в противном случае - просто вкачать баферов. В рамках нашего проекта и так самый минимальный донат, который только может быть. Можете зайти на серверы наших конкурентов и сравнить цены, к примеру.
И, пожалуй, процитирую сообщение, которое я давал по этой теме [обязательно к прочтению]:
Хорошо, у меня вопрос. вы видите игрокам эта ***ня не нужна, нужно было это делать сначала сервера. или делайте, когда будете окрывать нвоый сервер, для кого вы это делаете и для чего, нам игрокам. эту ***ня на*** не нужна и как минимум 10% игроков забьют на игру, в этом можете не сомневаться и вы это увидите... С учетом того что у вас играет не так много игроков на сервере, вы в итоге останетесь у разбитого корыта... и будете как бабка загадывать все новые желания, только уже нечего будет загадывать... рыбка ваша золотая скоро сбежит...
Konei na pereprave ne menjaut, uvazhaemij Wise. Vi reshili daritj goldi za vremja v igre, uvazhaite svoi zhe reshenija. Ja na servere s aprelja mesjaca. Vi uzhe celij tabun loshadei smenili svoimi strannimi novovvedenijami, kazhdoe iz kotorih toljko uhudshaet polozhenie igrokov. Samoe smeshnoe, chto vse eto objasnjaetsa zabotoi ob igrokah Kak po mne, tak skoree eto sjuzhet iz Tarasa Buljbi -Ja tebja porodil, ja tebja i ubju. Perefraziruja - Ja tebe dal, ja i otberu.
Konei na pereprave ne menjaut, uvazhaemij Wise. Vi reshili daritj goldi za vremja v igre, uvazhaite svoi zhe reshenija. Ja na servere s aprelja mesjaca. Vi uzhe celij tabun loshadei smenili svoimi strannimi novovvedenijami, kazhdoe iz kotorih toljko uhudshaet polozhenie igrokov. Samoe smeshnoe, chto vse eto objasnjaetsa zabotoi ob igrokah Kak po mne, tak skoree eto sjuzhet iz Tarasa Buljbi -Ja tebja porodil, ja tebja i ubju. Perefraziruja - Ja tebe dal, ja i otberu.
А зачем тебе 100500 чаров для фарма? Что бы быть круче? Но нельзя просто так быть круче, надо чем то жертвовать. Или играй на одном полноценном чаре, и получай свое удовольствие. Зачем такие темы я не понимаю? Фарми адену, скупай голду, планируй свои расходы. Есть сотни фактов/факторов что бы опровергнуть твою пропаганду.
И никто никуда не уйдет, сотни игроков уже нашли на Скрайде свой фан.
4 захода на блеску в неделю с 2 чаров, вполне достаточно, не секрет что дроп на х50 весьма, весьма хороший.
А тобою движет жадность, это один из пороков дьявола. Не поддавайся ему ))) проще заработать 300 рублей на 2 месяца, чем прыгать по 2х недельным фришкам )
А зачем тебе 100500 чаров для фарма? Что бы быть круче? Но нельзя просто так быть круче, надо чем то жертвовать. Или играй на одном полноценном чаре, и получай свое удовольствие. Зачем такие темы я не понимаю? Фарми адену, скупай голду, планируй свои расходы. Есть сотни фактов/факторов что бы опровергнуть твою пропаганду.
И никто никуда не уйдет, сотни игроков уже нашли на Скрайде свой фан.
4 захода на блеску в неделю с 2 чаров, вполне достаточно, не секрет что дроп на х50 весьма, весьма хороший.
А тобою движет жадность, это один из пороков дьявола. Не поддавайся ему ))) проще заработать 300 рублей на 2 месяца, чем прыгать по 2х недельным фришкам )