Scryde X50 У меня есть идея для игроков...

Amiana

Барон
Лайки
28
Pet stoil 149 goldov, u menja peti na 8 charah.. vernete goldi, a daljshe chto? cherez paru nedelj ni goldi ni bafov.. Spasibo, uvazhaemij admin :)

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
3 пути
1)Оставить все как есть и не ебать мозги не себе не людям.
2)Забрать всех петов в замен закинуть билетов на какой то срок бафа.
3)Забрать петов и вернуть голду обратно владельцам.
Но я больше склоняюсь к 3 варианту так как 1 вариант 100% исключен а 2 не особо подойдет каждому.Возможно многие люди не захотят покупать баф к примеру на тех же твинов и тд,собирут всю голду которая была потрачена на персонажей и какое то время спокойно будут покупать баф на основном чаре.Либо просто на просто ее продадут,так как они же все таки фармили это голду и забирать ее без права выбора вы не можете,предложение по поводу обмена тут весьма кстати,что если сделать в обменике кому нужен баф возможность петомца поменять на билет а кому нужна голда то меняют на голду справедливо и честно раз уж на то пошло...
Так же был комент недавно по поводу качайте баферов и тд кто не хочет покупать за голду, т.е. по твоему я должен каждые 20 минут бегать ребафться м? если можно спокойно бафнуться в альт +б и на час.Так же к примеру в лабу ты не походишь за точками без норм бафа кк(Counter Critical) к примеру,я вот делал примерно около 5-7 походов в зи\лабу, это что мне 9 ппшек к примеру выкачивать?Абсурд.Для не знающих дабы исключить вопросы к чему 9 ппшек, когда залетаешь в лабу с тебя снимается баф.

Как то так,предлогаю сделать голосование,
1)Оставить как есть.
2)Забрать петов и вернуть голду\билеты при помощи обменика на усмотрение игрока.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Konei na pereprave ne menjaut, uvazhaemij Wise. Vi reshili daritj goldi za vremja v igre, uvazhaite svoi zhe reshenija. Ja na servere s aprelja mesjaca. Vi uzhe celij tabun loshadei smenili svoimi strannimi novovvedenijami, kazhdoe iz kotorih toljko uhudshaet polozhenie igrokov. Samoe smeshnoe, chto vse eto objasnjaetsa zabotoi ob igrokah :) Kak po mne, tak skoree eto sjuzhet iz Tarasa Buljbi -Ja tebja porodil, ja tebja i ubju. Perefraziruja - Ja tebe dal, ja i otberu.
Я оказывается люблю в девушках ум )))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Konei na pereprave ne menjaut, uvazhaemij Wise. Vi reshili daritj goldi za vremja v igre, uvazhaite svoi zhe reshenija. Ja na servere s aprelja mesjaca. Vi uzhe celij tabun loshadei smenili svoimi strannimi novovvedenijami, kazhdoe iz kotorih toljko uhudshaet polozhenie igrokov. Samoe smeshnoe, chto vse eto objasnjaetsa zabotoi ob igrokah :) Kak po mne, tak skoree eto sjuzhet iz Tarasa Buljbi -Ja tebja porodil, ja tebja i ubju. Perefraziruja - Ja tebe dal, ja i otberu.
Есть подозрение, что в администрацию кто-то с бабыявы заехал - сервер гробят по такому же сценарию, еслик костюмы со
статами подвезут то точно

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Есть подозрение, что в администрацию кто-то с бабыявы заехал - сервер гробят по такому же сценарию, еслик костюмы со
статами подвезут то точно
А агатионов со статами не достаточно?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
аксесуары со статами нужны )))) как на абисе )))) а что? )) прикольно же )))

Amiana

Барон
Лайки
28
Rebjata, predlagaju kommentirovatj temu pro petov ne toljko tut na forume, no i v kontakte, v teme
D83DDE80.png
Специально для Вас, видео отчет с первых осад после слияния серверов х30 и х50! Начать игру - никогда не поздно!
tam zavjazalasj diskussija Skryde s igrokom Anton Bes po etomu povodu:
https://vk.com/scryde17?w=wall-156295904_3411_r3520

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Жесть завалите нытики, все правильно пусть делают платный баф, а то сидят е б л а , даже в лоа кроме гномов никто не бегает , щас хоть начнутся файты за спот , потому что людям нужна адена! Вам реально админы говорят , как может ничего не делая копить на бафф, а конечно вы тут привыкли ничего не делая получать ту же Голду и нихера особо не разиваться, рынок перегружен , а никто не хочет покупать , потому что Е бл а сидят в городах , на кариках никто не бьется , только ныть умеете на форумах и ноют же те у кого бабла жопой грызи

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Ни хотите за такой бафф платить , заводите 5 окон и делайте себе бафф изи !!! Я лично поддержу администрацию в этом случае и надеюсь они начнут работать над качеством железа ибо на Тараса 120 тел уже не приятно подлагивает

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Жесть завалите нытики, все правильно пусть делают платный баф, а то сидят е б л а , даже в лоа кроме гномов никто не бегает , щас хоть начнутся файты за спот , потому что людям нужна адена! Вам реально админы говорят , как может ничего не делая копить на бафф, а конечно вы тут привыкли ничего не делая получать ту же Голду и нихера особо не разиваться, рынок перегружен , а никто не хочет покупать , потому что Е бл а сидят в городах , на кариках никто не бьется , только ныть умеете на форумах и ноют же те у кого бабла жопой грызи
Ни хотите за такой бафф платить , заводите 5 окон и делайте себе бафф изи !!! Я лично поддержу администрацию в этом случае и надеюсь они начнут работать над качеством железа ибо на Тараса 120 тел уже не приятно подлагивает
Я тоже считаю, что в какой-то степени это норм идея, НО... может люди сами разберутся что им делать, без твоих высеров?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А ты себя считал(а) скиловым?)) слиться на рулетку, подойти не флагнутым (дать рулетку) и бсое, ну такое )) а потом некра не вывезти 1х1 )))
В поле? Некра? Я бы не стал писать столько громких фраз )))

Amiana

Барон
Лайки
28
tema bila pro petov, svoi kuhonno polevie razborki mogli bi tut i ne ustraivatj

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Не люблю повторяться ну щас бы слушать мемберов из рт пака самый гнусный пак , сначала бегают скулят, возьмите нашего греми, а потом укусить со спины , хорошо в этот момент только я привязал тухлое мясо , его смогли с собой забрать ))))
tema bila pro petov, svoi kuhonno polevie razborki mogli bi tut i ne ustraivatj

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Не люблю повторяться ну щас бы слушать мемберов из рт пака самый гнусный пак , сначала бегают скулят, возьмите нашего греми, а потом укусить со спины , хорошо в этот момент только я привязал тухлое мясо , его смогли с собой забрать ))))
я тебе говорил, что бы роскара за ухом не чесал)) а ты говорил верный пЁсель, все усвоил)) а это шакал оказался))

Amiana

Барон
Лайки
28
Ne stanu nichego kommentirovatj, dazhe ne ozhidaite.

Верх