Уважаемая администрация и @Wise ............... но когда вы продавали петов там не было написано что они временные .........
Я оказывается люблю в девушках ум )))Konei na pereprave ne menjaut, uvazhaemij Wise. Vi reshili daritj goldi za vremja v igre, uvazhaite svoi zhe reshenija. Ja na servere s aprelja mesjaca. Vi uzhe celij tabun loshadei smenili svoimi strannimi novovvedenijami, kazhdoe iz kotorih toljko uhudshaet polozhenie igrokov. Samoe smeshnoe, chto vse eto objasnjaetsa zabotoi ob igrokahKak po mne, tak skoree eto sjuzhet iz Tarasa Buljbi -Ja tebja porodil, ja tebja i ubju. Perefraziruja - Ja tebe dal, ja i otberu.
Есть подозрение, что в администрацию кто-то с бабыявы заехал - сервер гробят по такому же сценарию, еслик костюмы соKonei na pereprave ne menjaut, uvazhaemij Wise. Vi reshili daritj goldi za vremja v igre, uvazhaite svoi zhe reshenija. Ja na servere s aprelja mesjaca. Vi uzhe celij tabun loshadei smenili svoimi strannimi novovvedenijami, kazhdoe iz kotorih toljko uhudshaet polozhenie igrokov. Samoe smeshnoe, chto vse eto objasnjaetsa zabotoi ob igrokahKak po mne, tak skoree eto sjuzhet iz Tarasa Buljbi -Ja tebja porodil, ja tebja i ubju. Perefraziruja - Ja tebe dal, ja i otberu.
А агатионов со статами не достаточно?)Есть подозрение, что в администрацию кто-то с бабыявы заехал - сервер гробят по такому же сценарию, еслик костюмы со
статами подвезут то точно
4% от базы за 200 голды, это поржать.А агатионов со статами не достаточно?)
Это ещё всё херня.А агатионов со статами не достаточно?)
Жесть завалите нытики, все правильно пусть делают платный баф, а то сидят е б л а , даже в лоа кроме гномов никто не бегает , щас хоть начнутся файты за спот , потому что людям нужна адена! Вам реально админы говорят , как может ничего не делая копить на бафф, а конечно вы тут привыкли ничего не делая получать ту же Голду и нихера особо не разиваться, рынок перегружен , а никто не хочет покупать , потому что Е бл а сидят в городах , на кариках никто не бьется , только ныть умеете на форумах и ноют же те у кого бабла жопой грызи
Я тоже считаю, что в какой-то степени это норм идея, НО... может люди сами разберутся что им делать, без твоих высеров?Ни хотите за такой бафф платить , заводите 5 окон и делайте себе бафф изи !!! Я лично поддержу администрацию в этом случае и надеюсь они начнут работать над качеством железа ибо на Тараса 120 тел уже не приятно подлагивает
Ещё бы щас недо мембер учил меня , что мне высерать лал))Я тоже считаю, что в какой-то степени это норм идея, НО... может люди сами разберутся что им делать, без твоих высеров?
Вот это заявочка.....Ещё бы щас недо мембер учил меня , что мне высерать лал))
А ты себя считал(а) скиловым?)) слиться на рулетку, подойти не флагнутым (дать рулетку) и бсое, ну такое )) а потом некра не вывезти 1х1 )))Вот это заявочка.....
В поле? Некра? Я бы не стал писать столько громких фраз )))А ты себя считал(а) скиловым?)) слиться на рулетку, подойти не флагнутым (дать рулетку) и бсое, ну такое )) а потом некра не вывезти 1х1 )))
Шта?В поле? Некра? Я бы не стал писать столько громких фраз )))
Ну разок было, признаюсь)))) На альтБ бафе, без лягушки и без квиков))) Чет не смогла пробить))В поле? Некра? Я бы не стал писать столько громких фраз )))
ТвояСмерть был на х30 )) вот это жесткий некр ))) по моему он был с "рапирой" ))Ну разок было, признаюсь)))) На альтБ бафе, без лягушки и без квиков))) Чет не смогла пробить))
tema bila pro petov, svoi kuhonno polevie razborki mogli bi tut i ne ustraivatj
я тебе говорил, что бы роскара за ухом не чесал)) а ты говорил верный пЁсель, все усвоил)) а это шакал оказался))Не люблю повторяться ну щас бы слушать мемберов из рт пака самый гнусный пак , сначала бегают скулят, возьмите нашего греми, а потом укусить со спины , хорошо в этот момент только я привязал тухлое мясо , его смогли с собой забрать ))))