Ппц1к точек и в итоге на +6 ща точнусь и ***
Вы на х500,хоть не будете страдать такой фигней как на х1200,я про апы сапортов,бардов,гномов и т,д,надеюсь влазить в баланс не будете?Откуда такая инфа? Дроп как стоит, такой и будет. Мы же говорили что сервер релакс типа, кроме аттИграйте в своё удовольствие. Никто не любит фармить сутками, а вот пвпшиться...)
хз купил точек 100 - точнул 2 серьги и неклю на 8Ржачно смотреть его цитаты, как я и говорил, со старта вещи точились с 50-100 точек, а теперь люди и с 1к вточить не могут, ясно кароч.
Ты скажи что это было через 2 часа после старта, а не через сутки.хз купил точек 100 - точнул 2 серьги и неклю на 8
пол часа назад(Ты скажи что это было через 2 часа после старта, а не через сутки.
Ну тогда сказать, что это ссаный рандом ничего не сказать.пол часа назад(
ну это да, потому что пушка за 300 точек на 11 ни разу не было(Ну тогда сказать, что это ссаный рандом ничего не сказать.
я могу смело сказать, что все у кого 12 пухи - рисовкизабанил за читы в л2
купил 2.5к точекхз купил точек 100 - точнул 2 серьги и неклю на 8
А надо было админу на обед закинуть и сразу 12 будет)0купил 2.5к точек
не точнул пуху на 11
Нет, просто шанс был высокий в первый день, а потом просто урезали в гавно.я могу смело сказать, что все у кого 12 пухи - рисовки
так как ее нереально точнуть на 12, если тебе интеерсно, можешь посмотреть сколько точек я про****
2к+
она даже на 11 не заходит, как такое возможно? зачем вы рисуете точку другим, если тут макс точка +10 дальше шанс 1%
я б закинул сегодня если бы нормально все былоА надо было админу на обед закинуть и сразу 12 будет)0
ппця б закинул сегодня если бы нормально все было
просто на*** мне играть там, где у меня вепон на 12 не точится с 2.5к точек
это я ***ть еще до сета не дошел
на*** оно мне надо