- Лайки
- 3 112
Красава, шутки как у Петросяна.1800 сет сделал и 9 закенов
Красава, шутки как у Петросяна.1800 сет сделал и 9 закенов
нууууууууКрасава, шутки как у Петросяна.
забанил за читы в л2точнул пуху на 12 с 13 блессок
прошел игру
А может это донатер стоялУже в 23:00 люди стояли фул точка, пояса и рубашки, атт конечно долго идут, но за 3 часа одется, вы меня простите это смешно, и как обычно порежут дроп,точку, и те кто в первые дни оделся будет топ пацан, а кто на серв зайдет 9 числа, будет отcacывать долго у мобов.
Атт боль(никто не любит фармить сутками, поэтому мы сделали чтоб все делалось за пару часов, но все равно нужно было фармить сутками атт
Атт боль?Атт боль(
Жди захватов замков.Атт боль?
Боль это когда 40 крафтов на которые ты тратишь часа 3-4
И из них скрафтился 1 рар шлем
А че там?Жди захватов замков.
Купишь у барыг, они тебе быстро на делают вещей. Манор все дела.А че там?
это ты продавал шлем ? Я тебе 25 донок предложил )А че там?
не, я не продавал))это ты продавал шлем ? Я тебе 25 донок предложил )
Ппц1к точек и в итоге на +6 ща точнусь и ***
Вы на х500,хоть не будете страдать такой фигней как на х1200,я про апы сапортов,бардов,гномов и т,д,надеюсь влазить в баланс не будете?Откуда такая инфа? Дроп как стоит, такой и будет. Мы же говорили что сервер релакс типа, кроме аттИграйте в своё удовольствие. Никто не любит фармить сутками, а вот пвпшиться...)
хз купил точек 100 - точнул 2 серьги и неклю на 8Ржачно смотреть его цитаты, как я и говорил, со старта вещи точились с 50-100 точек, а теперь люди и с 1к вточить не могут, ясно кароч.
Ты скажи что это было через 2 часа после старта, а не через сутки.хз купил точек 100 - точнул 2 серьги и неклю на 8
пол часа назад(Ты скажи что это было через 2 часа после старта, а не через сутки.
Ну тогда сказать, что это ссаный рандом ничего не сказать.пол часа назад(