мб выложи остальную часть разговора?в чем мерзость и глупость?может мерзость то как ваш КЛ\ПЛ обшается? Больше похоже что вы сами не очень адекватные
Добавляю скрин
![]()
а как же инфернал?Уууу Ребята, это вы с Акронимом не играли -вот он неадекват. Остальные щенки по сравнению с ним![]()
Осады жечет долго придумывали )
А чё у тебя кот черно-белый?я слушаю))0![]()
hahaha acronim da on taloi bil, pacan bombiloi poshol rabotat'( poigral na scryde kupil sebe krasnuyu devyatkuУууу Ребята, это вы с Акронимом не играли -вот он неадекват. Остальные щенки по сравнению с ним![]()
a chto infernal?а как же инфернал?
ИРА ТЫ НАУЧИЛАСЬ БРЕДИТЬ НЕ ПО СУЩЕСТВУ? У КЛА Я ваще не чего не путаю, тебе видео замеса вставить как я пол Аид пака унес?ахахах Андрей сам запутался наверно в своей лжи))) А напомни мне про кого ты постоянно ныл в мабл что тебя в замесах сливают что ты даже встать не успеваешь?))
Да клан Дивиз из 2 ух тел хил и Нож я убил соло без пати, но откуда у тебя это инфо? Ав из 10 я не убивал куда мне .. Вы жэ в мирке луко твоим паком стояли в мирке нам одиночек отстреливали кто в боевую зайдет.ХЕНАРО ТОП
Он сегодня соло раскладывал(нет) весь клан дивизов (2 человека) и весь клан ав (10 человек)
Даешь видео народу!ИРА ТЫ НАУЧИЛАСЬ БРЕДИТЬ НЕ ПО СУЩЕСТВУ? У КЛА Я ваще не чего не путаю, тебе видео замеса вставить как я пол Аид пака унес?
началось так КЛ CLF (Zeed) не зашел на осаду шлак такой а когда в конце зашел скинул КЛ и пустое квх на КЛ АВ.. И FirstAid сказал :- Братья и Сестры клана CLF го не пойдем в Дивижн клан чтоб не делать серв односайдовым и не фейлить его и так жэ давайте не будим бить друг друга мы Же Сокланы. Мы вам и мамбл свой оставим сидите крабте. и оставшиеся 3 пака добрали 2 пака Иморталов Поглотив их. Потом Дима (FirstAid) Раздавал очень много асистов на слив сокланов при мне фарм пак на АК Димы приказ слив 48 лвл которые ждут с релога твинков переростков чиихто, каторые дебафают (+ лвл ударяя АК). Итого при мне приказал слить защищавщую фармеров девушка КЛ по асисту. потом давал еще асист на сокланов по своемк гремучему в мозге решению. потом на Ласт хиро дал асист на меня на Хенаро епать ). И у меня возник к нему вопрос он звучал так: Пока тарампам вар танк жив нахрена сливать соклана в фире ? и всьо. Дима от ответа юлил кикал с комнаты и убегал в другую. А потом ушел в вар клан. Такой себе не фейл человек. Щяс Дима вторая рука вроде 15 ти летней девушки КЛ клана скорпи и его участник. хз кто что как Дима всегда в тепле всегда с КЛ на радио. Звездный ребенок емана.ТАК ПОСАНЫ ЧТО ЗА ДВИЖ
кто куда вышел, кто куда зашел?)
koroche norm TruStory) itog zafeilil clan i slilsya k varam kek^^?) vo jiganначалось так КЛ CLF (Zeed) не зашел на осаду шлак такой а когда в конце зашел скинул КЛ и пустое квх на КЛ АВ.. И FirstAid сказал :- Братья и Сестры клана CLF го не пойдем в Дивижн клан чтоб не делать серв односайдовым и не фейлить его и так жэ давайте не будим бить друг друга мы Же Сокланы. Мы вам и мамбл свой оставим сидите крабте. и оставшиеся 3 пака добрали 2 пака Иморталов Поглотив их. Потом Дима (FirstAid) Раздавал очень много асистов на слив сокланов при мне фарм пак на АК Димы приказ слив 48 лвл которые ждут с релога твинков переростков чиихто, каторые дебафают (+ лвл ударяя АК). Итого при мне приказал слить защищавщую фармеров девушка КЛ по асисту. потом давал еще асист на сокланов по своемк гремучему в мозге решению. потом на Ласт хиро дал асист на меня на Хенаро епать ). И у меня возник к нему вопрос он звучал так: Пока тарампам вар танк жив нахрена сливать соклана в фире ? и всьо. Дима от ответа юлил кикал с комнаты и убегал в другую. А потом ушел в вар клан. Такой себе не фейл человек. Щяс Дима вторая рука вроде 15 ти летней девушки КЛ клана скорпи и его участник. хз кто что как Дима всегда в тепле всегда с КЛ на радио. Звездный ребенок емана.
u nee volosi na grudi bila infa:nichosi25:
а она симпатичная?![]()
та ты видел с тараса видос, отстань.Даешь видео народу!
ПСЫ. Не покажешь - БАЛАБОЛ!
та такой себе клан КЛ скамер Дима асистер на сокланов яе6*уkoroche norm TruStory) itog zafeilil clan i slilsya k varam kek^^?) vo jigan
Я отвечаю за слив о л е н е м сокланов? или не могу за это спросить?та ты видел с тараса видос, отстань.
ne, nu za last hero zabei eto ne clan meropriyatie)та такой себе клан КЛ скамер Дима асистер на сокланов яе6*у
окай ) ток за него Пак вышел. а про пяьного Хенаро то отмазоны я что у него в паке бухой сижу ? он ваще терпила тадаne, nu za last hero zabei eto ne clan meropriyatie)