У КЛ Ав Мощьная защита

Aii

Виконт
Лайки
157
Господи Иисусе, Андрей, ты вообще что пишешь? Это набор букв в бессмысленные слова, а слова в бессвязные предложения. Ты цитируешь сам себя и сам себе отвечаешь. Покажись врачу, у тебя явно проблема со здоровьем. ХЗ если приложишь скрин с диагнозом -организуем сбор денег тебе на препараты.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Господи Иисусе, Андрей, ты вообще что пишешь? Это набор букв в бессмысленные слова, а слова в бессвязные предложения. Ты цитируешь сам себя и сам себе отвечаешь. Покажись врачу, у тебя явно проблема со здоровьем. ХЗ если приложишь скрин с диагнозом -организуем сбор денег тебе на препараты.
dai viskazaca malomu. ne vidish' cto kipit(

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Кто-нибудь, плез, переведите то что он пишет на русский. Я не силен в албанском...

Henapo

Барон
Лайки
7
Я в общем без цитат отвечу, а то слишком много квотить)
А Хенаро это кл тага какого-то? Вы уж простите я не особо в курсе политики на х50))

Расскажите, придумаем что-то. Только вот ограничения 21+ я ставить не буду никакие, т.к. у меня от руководства цензура ;)
Юленька я в Кп КЛ Солитари нубо бичи незнают что это за клан, Вы не када не получите хенару в эфире без воли КЛ Солитари, Ток если она Это скажет Хенаро Придет и не как зам ибо он не кто принятый просто в КП а просто как Хенаро )) спс. только КЛ Солитари в силах самонуть Хенару на Радио ололош

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Юленька я в Кп КЛ Солитари нубо бичи незнают что это за клан, Вы не када не получите хенару в эфире без воли КЛ Солитари, Ток если она Это скажет Хенаро Придет и не как зам ибо он не кто принятый просто в КП а просто как Хенаро )) спс. только КЛ Солитари в силах самонуть Хенару на Радио ололош
Очень проблемно вас понять =/

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Хенаро и знаки препинания - две несовместимые вещи
Андрей, ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь? Потому что остальные это делают с огромным трудом, но даже и так не получается :(

Henapo

Барон
Лайки
7
Очень проблемно вас понять =/
Кста Юль я такой безразичник не боящийся ферст мыла, Что за меня Тока Моя КЛ может решать как скажет так и сделаю..в 38 то лет спалили емана ) и меня втянуть а радио с бичами скамерами такой забей...а с ферстом любителем мыла наборчик вкп я хз к Кросби пм или п жоп. идите спать оленги не Видать вам хенару.

Лайки
15
Ы ) Я В Клане солитари я тот кто убил всех везде)Пока моя КЛ мне не скажет я не куда не прийду. Я Пл в праве то перечить своей? не не я таких не уважал бы.
ХенаПо, ты формулируешь свой диалог как Мастер Йода
magistr-yoda_21394768_orig_.jpeg

Henapo

Барон
Лайки
7
Кста Юль я такой безразичник не боящийся ферст мыла, Что за меня Тока Моя КЛ может решать как скажет так и сделаю..в 38 то лет спалили емана ) и меня втянуть а радио с бичами скамерами такой забей...а с ферстом любителем мыла наборчик вкп я хз к Кросби пм или п жоп. идите спать ****ги не Видать вам хенару.
всьо сломалось бле ну вы жэ знали шо хенара не грамотный Слава марвину.

Henapo

Барон
Лайки
7

Henapo

Барон
Лайки
7
луче чем твои нубо видео я монал ) Бичила тебе будет стыдно кому ты смокчешь через осаду всему паку )) А Я ПРИПОМНЮ
ПРОСТО ТВОЙ ПАК ПОЙДЕТ В ТОП КЛАН СКОРПИ )) ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ТАК КАК ВАМ НА КУЙ НЕ НАДО КП ЕПИК ВАМ НАДО ПРОСТО СВОЙ ЭПИК ГГ

Henapo

Барон
Лайки
7

Henapo

Барон
Лайки
7
Кто апнет 13 страницу неудачнег..

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Тебе действительно нравится общаться с самим собой? Ты все хочешь кого-то наказать, обливать говном, унизить, но когда же до тебя наконец дойдет, что все вышеперечисленное ты сам сотворил с собой в этой теме? На тебя весь сервер смотрит, как на идиота. Андрей, остановись писать ахинею на форуме. Если ты хочешь что-то кому-то доказать - сделай это игровым путем: замок забери, эпики забери со своим кланом, да что угодно. Хватит позориться в этой теме

Лайки
15
луче чем твои нубо видео я монал ) Бичила тебе будет стыдно кому ты смокчешь через осаду всему паку )) А Я ПРИПОМНЮ
А что ж ты, собака сутулая, писал тогда под ним?
Безымянный.jpg

Ну конечно, куда же мне до твоих видео в 2 фпс с убранным фильтром текстур. А своим слайд-шоу ты меня просто наповал сразил! ШИКАРНО!
ХенаПо, не думал его на кинофестиваль в канны отправить?

Верх