Олимп Х и его зоны

Dhrd

Старейшина
Лайки
25

Dhrd

Старейшина
Лайки
25
Вроде бы это уже норма. Сейчас запилят сотку , будет итого меньше.

Больше интересует, что за монстр забрал у Фантома ауру, явно же кто-то из котлетных котлет Скрайда и как хиро кот который всегда был на солидном ПТС нафармил 200+ за 80 боев..
Есть подозрение что это некий Саня который гнет на коне, зашёл на ФСа. Какой-то лютый киберспортсмен.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Да уж, в вск вечерком чекнул столб, месево киборгов двух дисциплин: первые под зеленым змеем, вторые помноженные на вечность, ну еще пара тройка охyевающих челов с этого цирка

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
217
Да уж, в вск вечерком чекнул столб, месево киборгов двух дисциплин: первые под зеленым змеем, вторые помноженные на вечность, ну еще пара тройка охyевающих челов с этого цирка
Да ты как будто любой день оли описал в текущих реалиях, еще откуда то вылезла куча обосранных ДА, думаю не зря у меня сб имеется для поджигания их жоп дырявых

ForestElf

Барон
Лайки
73
Он всегда таким и был. Чисто оли перс
Ща будет пони-тред про коня на птс.
Этот оли перс 1 на 1 **** в поле.
Фармил в соло, мог выгнать с дракосов магов (СХ)/некра в +/- равном обвесе.
83 трансформа — чит с оли квиками в макросе, если хиро конь, тронку под хиро берс можно было забрать, естественно, маг пак через 2 бп и овера с эпигом, на коне валик), 9 на 9, да даже 9 vs 18 по***)
Дино можно было побегать, квестики пофармить, но что можно было в соа вытворять с топ маг пати) и ебать по 2-3 пака миликов), осуждаю. А, ну еще мог в соляного 150+ фармить и гонять дагеров (птс).
Вроде 10 чел фрик, но чувствовал себя охуенно, при наличии кп с микроконтролем), но и соло очень даже.
п.с. По тем меркам соа/лоа топ локи)
Что же поняшка может тут?) Репрофнуться с оч хорошим знанием/пониманием игры на Скрайде, бабосиком, феймом для 7-8 нюков и т. п., и с хорошим фпс ебать олик)
Мб, конечно, ты имеешь в виду, что конь всегда таким был на Скрайде, но вроде бы на x50 что-то там даже фармили кони, но могу ошибаться.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
Возможно, человек первый раз играет на фсе:DD
1755560429127.png
1755560452753.png

ну кстати так и есть чел с гайдом за сутки справился с чаром пока вы ищете оправдания

ForestElf

Барон
Лайки
73
ну кстати так и есть
Я так и предположил, до того как это стало мейнстримом)
Что означает его сообщение «а я фса делать после нулей»? Что за нули?
чел с гайдом за сутки справился с чаром
В таких условиях, возможно, решает еще, сколько опыта в целом есть на Олимпиаде Скрайда, да и на других серверах.
Если есть сэнсэй — тоже +.
И был ли опыт на схожей профе, типа бернера, нючки попрокидывать) и т. д. Это мои предположения, не более того)
Могу ошибаться, что тоже нормально, взгляд со стороны.
пока вы ищете оправдания
Имхо, утверждение «ищите оправдания» — кривое зеркало, без негатива.
Люди ищут игровую среду, где могли бы закрывать свои потребности, игровые, ну, мб, еще какие)
Все люди разные, база.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Я так и предположил, до того как это стало мейнстримом)
Что означает его сообщение «а я фса делать после нулей»? Что за нули?

В таких условиях, возможно, решает еще, сколько опыта в целом есть на Олимпиаде Скрайда, да и на других серверах.
Если есть сэнсэй — тоже +.
И был ли опыт на схожей профе, типа бернера, нючки попрокидывать) и т. д. Это мои предположения, не более того)
Могу ошибаться, что тоже нормально, взгляд со стороны.

Имхо, утверждение «ищите оправдания» — кривое зеркало, без негатива.
Люди ищут игровую среду, где могли бы закрывать свои потребности, игровые, ну, мб, еще какие)
Все люди разные, база.
Тип который пишет, что он на коне 90% вр сделал в 1й раз играя на профе, ну явно не из доты к нам пришел)))

Верх