Олимп Х и его зоны

Dhrd

Старейшина
Лайки
25

Dhrd

Старейшина
Лайки
25
Вроде бы это уже норма. Сейчас запилят сотку , будет итого меньше.

Больше интересует, что за монстр забрал у Фантома ауру, явно же кто-то из котлетных котлет Скрайда и как хиро кот который всегда был на солидном ПТС нафармил 200+ за 80 боев..
Есть подозрение что это некий Саня который гнет на коне, зашёл на ФСа. Какой-то лютый киберспортсмен.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Да уж, в вск вечерком чекнул столб, месево киборгов двух дисциплин: первые под зеленым змеем, вторые помноженные на вечность, ну еще пара тройка охyевающих челов с этого цирка

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Да уж, в вск вечерком чекнул столб, месево киборгов двух дисциплин: первые под зеленым змеем, вторые помноженные на вечность, ну еще пара тройка охyевающих челов с этого цирка
Да ты как будто любой день оли описал в текущих реалиях, еще откуда то вылезла куча обосранных ДА, думаю не зря у меня сб имеется для поджигания их жоп дырявых

ForestElf

Барон
Лайки
73
Он всегда таким и был. Чисто оли перс
Ща будет пони-тред про коня на птс.
Этот оли перс 1 на 1 **** в поле.
Фармил в соло, мог выгнать с дракосов магов (СХ)/некра в +/- равном обвесе.
83 трансформа — чит с оли квиками в макросе, если хиро конь, тронку под хиро берс можно было забрать, естественно, маг пак через 2 бп и овера с эпигом, на коне валик), 9 на 9, да даже 9 vs 18 по***)
Дино можно было побегать, квестики пофармить, но что можно было в соа вытворять с топ маг пати) и ебать по 2-3 пака миликов), осуждаю. А, ну еще мог в соляного 150+ фармить и гонять дагеров (птс).
Вроде 10 чел фрик, но чувствовал себя охуенно, при наличии кп с микроконтролем), но и соло очень даже.
п.с. По тем меркам соа/лоа топ локи)
Что же поняшка может тут?) Репрофнуться с оч хорошим знанием/пониманием игры на Скрайде, бабосиком, феймом для 7-8 нюков и т. п., и с хорошим фпс ебать олик)
Мб, конечно, ты имеешь в виду, что конь всегда таким был на Скрайде, но вроде бы на x50 что-то там даже фармили кони, но могу ошибаться.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
Возможно, человек первый раз играет на фсе:DD
1755560429127.png
1755560452753.png

ну кстати так и есть чел с гайдом за сутки справился с чаром пока вы ищете оправдания

ForestElf

Барон
Лайки
73
ну кстати так и есть
Я так и предположил, до того как это стало мейнстримом)
Что означает его сообщение «а я фса делать после нулей»? Что за нули?
чел с гайдом за сутки справился с чаром
В таких условиях, возможно, решает еще, сколько опыта в целом есть на Олимпиаде Скрайда, да и на других серверах.
Если есть сэнсэй — тоже +.
И был ли опыт на схожей профе, типа бернера, нючки попрокидывать) и т. д. Это мои предположения, не более того)
Могу ошибаться, что тоже нормально, взгляд со стороны.
пока вы ищете оправдания
Имхо, утверждение «ищите оправдания» — кривое зеркало, без негатива.
Люди ищут игровую среду, где могли бы закрывать свои потребности, игровые, ну, мб, еще какие)
Все люди разные, база.

Верх