Ты рил гермафродит, или прикидываешься?)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Да понимаешь дело в том, что я хочу получить кайф от более долгих файтов, а не от всяких рандомных залетов

А что если я хочу получать кайф от выигранного/проигранного файта где выиграет не тот у кого больше окон?)
Это происходит на КМ-ах

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Заведи арбу, бафни икону, дифлект, виндшторм, барьер — тебе вскроют ****о так, буд-то этого всего нету
Гнилая кастомка а не игра

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Никак, надоел не заходить в игру, пусть теперь с тобой играет (не играет)
Почему вайс тебе задницу лижет?
Если ты занял пост повыше — скажи, я пойму и больше не буду надеяться на то что смогу норм фаниться в 1 рыло

DVZ

Виконт
Лайки
409
Так это замкнутый круг, ты все равно пишешь что с этим балансом их якобы нет или чет в таком роде но они все равно есть
Нет, я пишу что не такой херни как раньше когда я начал играть здесь, когда практически любой физ на xyю вертел практически любого мага

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Нет, я пишу что не такой херни как раньше когда я начал играть здесь, когда практически любой физ на xyю вертел практически любого мага
АХАХАХАХХАХАХААХХААХХА
Я тебе сочувствую, если тебя все это время вертели

DVZ

Виконт
Лайки
409
АХАХАХАХХАХАХААХХААХХА
Я тебе сочувствую, если тебя все это время вертели

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ты что тогда не умел играть за магов, что сейчас
У магов есть уйма возможностей, которые позволяют убивать любого милика в 0

DVZ

Виконт
Лайки
409
Да нет же, вспомните время когда все ныли на форуме что паладины неубиваемые, когда они при своих двух иконах могли выписать магу 30к под как, рефлект в таких случаях не помогает

Верх