ты везде ищешь плюсы?За то дестры под фб бьют не xyeво
Я оптимистты везде ищешь плюсы?
И ловят так же не ***воЗа то дестры под фб бьют не xyeво
Да было прикольно бегать и ваншотить магов с удара/выстрела, но почему. Маги не имеют право жить ?Давид не понимаю тебя зачем ты пытаешься искать что-то хорошее ?Неужели ты не понимаешь во времена когда играли реники ака шейды ну баланс был более нормальным , очевидно же маги не танки это роба которая должна откисать за секунду так задумано создателями данной игры
**** за мма все что движется, когда был играбелен кенселДа было прикольно бегать и ваншотить магов с удара/выстрела, но почему. Маги не имеют право жить ?
Я начал играть магом на скрайде, за второй год этот самый играбельный период на маге
Типо в каждые 20 секунд тыкать на бсое чтобы меня не убивал какой то рандомный чел который под фб залетел ?**** за мма все что движется, когда был играбелен кенсел
Если ты не в состоянии фаниться соло за мага так, чтобы ты мог убивать — не играй за него
А то что челобаси фиксят профу в корне — это уже аутизм)
Ты сейчас так делаешь, кекТипо в каждые 20 секунд тыкать на бсое чтобы меня не убивал какой то рандомный чел который под фб залетел ?
Да конечно, особенно когда этот челобас лук/арба, пока кастанешь один кенсл он тебя в город отправитТы сейчас так делаешь, кек
Нет, не так
При наличии кенсела, ты мог уйти в фулл дефф
При этом постепенно ослаблять челобаса на фб
Ты им тут ничего не докажешь, поч ты вообще не спишь)Да конечно, особенно когда этот челобас лук/арба, пока кастанешь один кенсл он тебя в город отправит
ОРУ))))Да конечно, особенно когда этот челобас лук/арба, пока кастанешь один кенсл он тебя в город отправит
Съ**** пока мужики базарятТы им тут ничего не докажешь, поч ты вообще не спишь)
Арбочка не имба, плак-плак)Съ**** пока мужики базарят
Арба это кусок говна а не имба (в твоих реалиях)Арбочка не имба, плак-плак)
Чо там?Узнав твой ip столько много инфы о тебе познал xD
Да понимаешь дело в том, что я хочу получить кайф от более долгих файтов, а не от всяких рандомных залетовЗадумано корейцами так увы и ах на интерлюде это лечиться лвлом и тебе на хавке приходится знать ренжу своей атаки и кайтить мага но мы сидим на хрониках где можно летать под фб что мешало магам залетать по кд иконы и застиленного дифлекта но в итоге мы имеем убранный стил который убирает шансы выживания биша или мага получили ребафф в пустоши что кпд кансела полностью убивает так как ты мог откайтить и кидать кансел и убивать тех же танков или через рефлект, дело далеко не в фиксе какого-то чара а дело в том что все летают на фб и от того челы ловили такие цифры но каждый думает что дело в танках и так далее
А что если я хочу получать кайф от выигранного/проигранного файта где выиграет не тот у кого больше окон?)ОРУ))))
ЗАВЕДИ ТОТ ЖЕ ФБ, И ТЫ ЕГО 100 из 100 ОБОССЫШ)
Спроси у шока чо бафнуть, чобы нагибать
))Арба это кусок говна а не имба (в твоих реалиях)
Я за мага на альт б могу воткнуть арбу на фб ( со всемы вытекающими возможностями сервера)
Ничо там нету, за****Охохохо там много интересного