ТХ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Всеми уважаемый Dracula попросил помочь ему с темкой...

Суть треда, на фоне остальных у ТХ очень слабый набор скиллов, мираж +- говно для всех кто умеет играть, а больше ему ничего не дали
ПВ-АВ дали ДАШ, так и еще лучше чем у ТХ, по мнению дракулы у АВ очень сильный скилл отжор со скилов в мастери (тут больше про 1х1 дагер вс дагер)

Из предложений, добавить в мастери пассивку стакающуюся как у ММ, типо до 10 ур. стакается и замедляет скор атаки и скор бега/ сделать кап бега для тх 275 в талантах (фул таланты с инвиза на неуяз и клинс полное Г) @Moonya как смотришь на это?

Еще у АВ по сравнению с другими дагерами можно очень сильно апать П деф, что не честно по отношению к тх\пв (я так понял суть темы про сигиль и тяж сет) Добавить ПВ и ТХ возможность жать дуал блоу тоже с соло ножом + сигиль

Последнее редактирование:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
1767901077268.png

Teenage

Виконт
Лайки
153
Тестили сегодня 3 тх, кроме миража ничего интересного про новые скиллы молчу, шляпа без уронная

Teenage

Виконт
Лайки
153
Dracula, mansory и я , были ещё тиры рядом ну как будто тх щас не особо юзелес

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Про пдеф не понял, у нас же и так почти все тх в хеви гоняют, не?
Отжор у ав - юзлес мусор, ни разу пока у меня не прокнул, убрал из талантов. Но в целом согласен, тх давно обделен, надо дать ему шота вкусное.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Идея с апом капа скорости бега для тх неплохая, как и с дуалблоу с ножом, но для этого надо убирать работу миража от рефлекта, иначе от тх будет практически невозможно убежать и получится токсично. Еще у тх всратые селфы фокус шанс и фокус пауэр, можно дать талант на удаление штрафа с них, должно получиться неплохо.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Про пдеф не понял, у нас же и так почти все тх в хеви гоняют, не?
Отжор у ав - юзлес мусор, ни разу пока у меня не прокнул, убрал из талантов. Но в целом согласен, тх давно обделен, надо дать ему шота вкусное.
мне говорят дуал блоу работает с сигилем у АВ, поэтому ты одеваешь фул деф без потери скила=>дпса

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Идея с апом капа скорости бега для тх неплохая, как и с дуалблоу с ножом, но для этого надо убирать работу миража от рефлекта, иначе от тх будет практически невозможно убежать и получится токсично. Еще у тх всратые селфы фокус шанс и фокус пауэр, можно дать талант на удаление штрафа с них, должно получиться неплохо.
про какую токсичность ты пишешь? от миража закрыться изи, особенно любому АА челу, хз в чем трабла

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
про какую токсичность ты пишешь? от миража закрыться изи, особенно любому АА челу, хз в чем трабла
Про токсичность тх, который просто зажимает в тебя автоатаку под миражом. Если мне на ноже это пофиг, то многие профы огребают сильно, особенно игроки со скиллом средним и ниже.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
то что можно дуал блоу юзать с сигилем, это шляпа и не нужный скилл, я уже как давно научился свапаться в дуалы и кастовать дуал блоу и переодеваться в соло нож, юзлесс скил для хсов на даггере, п деф на тх бустится также как и у ав, скилл на отжор у ав там шанс дай бог 5%, он за бой ни разу не пройдет в среднем

Кап бега это дисбаланс, он может кайтить так, что ты его банально никогда не догонишь. Мансори это кто, не вот этот чел с моего видео? дракулы какие-то хд

Апнуть можно, но не так как ты предложил, ибо от тх будет невозможно убежать. Клинс имба хз, с тем учетом, что ав eбет тх только из-за дебафоф.

Апнуть можно, но это не должно влиять ни на какие скорости. Пусть добавят отжор со скиллов как у ав и убедятся, что он с шансом в 5% примерно, тобишь xyeта

пс. на видео наглядно показанно как работают свапы с соло ножа в дуал даггеры, на второй панели выведен скилл дуал блоу, действие настолько быстрое, что вы этого скорее всего и не заметите, каст дуала с соло ножа xyeта полная, если умеешь играть также

iMikl

Лайки
721
выборка конечно у вас пи*здец, дракула и мансори, будто эти типы достигли капа скилла на даггере xd

у драгона спросите лучше

Alone.mode

Барон
Лайки
87
мне говорят дуал блоу работает с сигилем у АВ, поэтому ты одеваешь фул деф без потери скила=>дпса
Потеря уклона в -8 ради 100 защиты? Пусть еще в талах в пасивка точнет не на уклон а на защиту +40))))))

iMikl

Лайки
721
Потеря уклона в -8 ради 100 защиты? Пусть еще в талах в пасивка точнет не на уклон а на защиту +40))))))
братанчик, если у тебя все на биндах стоит, все нужные ножи, то ты за 0.1 секунду свапаешься с фул п дефа, в фул уворот, я тебе видео выше скинул, посмотри какие оружия держит мой герой в руке и сколько раз я его меняю за 15 секунд пвп, я понимаю, что свапнуть оружие 6 раз за 10 секунд, для тебя звучит чем-то невероятным, но так играют

Также ниче не мешает одеть сигиль+ икар нож, компенсировав уклонением от него сигилем, смотри видео, изучай его и у тебя твои тупые вопросы отпадут сами собой, там буквально каждое пвп это гайд по даггеру, со свапами оружия, прокидыванию дебафа, кайта и всего остального

iMikl

Лайки
721
и ты опять же преувеличиваешь краски, придаешь своим словам эмоциональный окрас, ты пишешь за 100 п дефа, но он дает в 2.5 раза больше, тобишь сигиль равен 250-ти п дефам, что является значением 5% пассивного п дефа с лса, это почти как камень на п деф 5-го лвла. Че уже не так xyeво да? А что если я тебе скажу, что в икар ножик ловишь ЛС пассивный п деф и +4 уворота ? и за нажатие одной кнопки, икар даггер + сигиль, бустишь себе п деф в 10% и не теряешь в увороте ? ох как же так, этого не может быть, сильно не axyeвай там только нубас от полученной информации, а используй по назначению. Так смешно читать высер от дoлбoeбов, считающих, что они умнее всех и скилловее всех, и сигиль xyeта, и п деф он не дает и хп на 744 единицы тоже не бустит

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
120
У АВ этот отжор из талантов беспонтовый, его по факту никто не берёт - его с таким шансом и с талантов можно убрать. П дефа у тх, пв, ав одинаково всегда было. Если апать тх, то только немного. Я бы тх дал сало из шс как у тёмного дагера - это по сути его выровняет с ав и пв. Другие скилы ему смысла нету давать, либо это только внесёт очередной дисбаланс в игру. А по талантам, что ав и тх там вообще есть смысл брать только летал, остальное полный мусор.

Teenage

Виконт
Лайки
153
Нашел для Фейм микла нашел)
Даже есть целая тема где муня даже с него угарает Хай скилл )

Alone.mode

Барон
Лайки
87
братанчик, если у тебя все на биндах стоит, все нужные ножи, то ты за 0.1 секунду свапаешься с фул п дефа, в фул уворот, я тебе видео выше скинул, посмотри какие оружия держит мой герой в руке и сколько раз я его меняю за 15 секунд пвп, я понимаю, что свапнуть оружие 6 раз за 10 секунд, для тебя звучит чем-то невероятным, но так играют

Также ниче не мешает одеть сигиль+ икар нож, компенсировав уклонением от него сигилем, смотри видео, изучай его и у тебя твои тупые вопросы отпадут сами собой, там буквально каждое пвп это гайд по даггеру, со свапами оружия, прокидыванию дебафа, кайта и всего остального
Иди на*** бомж со своими виДосами, оставь при себе свое мнени со свапами овца тупая, нытик ноет про уворот а сейчас пишет что свапать можно на уворот чее *** ватафаааа

Alone.mode

Барон
Лайки
87
У АВ этот отжор из талантов беспонтовый, его по факту никто не берёт - его с таким шансом и с талантов можно убрать. П дефа у тх, пв, ав одинаково всегда было. Если апать тх, то только немного. Я бы тх дал сало из шс как у тёмного дагера - это по сути его выровняет с ав и пв. Другие скилы ему смысла нету давать, либо это только внесёт очередной дисбаланс в игру. А по талантам, что ав и тх там вообще есть смысл брать только летал, остальное полный мусор.
Хочешь миражу и сало пихнуть? Типо не ударить ничем потом? Найс высрал

Alone.mode

Барон
Лайки
87

Чел ты бы хотя бы выходил с города и показал бы скил, а видосики оставь себе ноем что бы уворот апнули и потом одеваем сигиль на 250 п дэф как ты говоришь ахааххахах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
@Moonya как будет время, прокомментируй плиз
Мб есть идеи какие
Это больше для челов, которые 1-1 летают, но все же

Alone.mode

Барон
Лайки
87
IMG_8330.png

Вот твой весь скил хороший видосик скинули, чел тебя с фулл цп уносит, жрешь землю как обычно

Верх