Стан сломали?

Ракушка

Рыцарь
Лайки
4
Всем ку, итак чет заметил что стан на берсе умер. Сделал все что мог и в плане талантов и в плане буста, оли сережек, лсов и прочего.имеем такой параметр атаки, но при этом стана как будто бы не существует, дизарм с таланта при рашах по ощущениям чаще проходит)
Да да, я понимаю 100% сервера умные и взяли резист к стану, и весь сервер бегает в мж, но в моменте стало очень очень худо.
Пришел сюда за мнением станящих проф,
1773861242117.png

п.с. да я в нм стан не ловлю)

Onizuka

Барон
Лайки
133
Всем ку, итак чет заметил что стан на берсе умер. Сделал все что мог и в плане талантов и в плане буста, оли сережек, лсов и прочего.имеем такой параметр атаки, но при этом стана как будто бы не существует, дизарм с таланта при рашах по ощущениям чаще проходит)
Да да, я понимаю 100% сервера умные и взяли резист к стану, и весь сервер бегает в мж, но в моменте стало очень очень худо.
Посмотреть вложение 296421
Да, берсы все.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 553
Посмотреть вложение 296421
При одинаковой силе стана и резиста стана у цели - около минимальный шанс всегда, так резисты и работают
Хороший буст будет только за счет талантов на статичный + к стану и после 83 лвла когда будет накладываться массово дебафф от берса на снижение шанса стана

qw1

Рыцарь
Лайки
2
Да да согласен ,некры тоже умирают от всех ,ничего не проходит и бьёт слабо )))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 553
Когда там кх, после летнего Х?)
Все задачи по КХ уже в разработке, апать КХ до 3 ур будет сильно легче, появятся доп. добыча престижа и чуть позже будет полноценная система камбека для отстающих кланов, или ты не про это?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 553
много же тем было на форуме по счет этого, даже вроде хотели для первых стадий откат у РИ сделать?
:sticker-vk-pilfy-000:
Это в рамках авто-ивентов было, там добавили 1 сек кд просто, еще месяц назад

Urughay

Старейшина
Лайки
29
Все задачи по КХ уже в разработке, апать КХ до 3 ур будет сильно легче, появятся доп. добыча престижа и чуть позже будет полноценная система камбека для отстающих кланов, или ты не про это?
Про это, спасибо

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 553
Инфа кстати есть по новому клиенту ?
Сегодня допилили биржу, ластовую "мастхев" реализацию для нового клиента
Думаю стоит ожидать скоро первый массовый бета тест

Ракушка

Рыцарь
Лайки
4
Дак а в целом насколько я знаю нет опции собрать стан атаку выше резиста. особено в сет от стана. Но при этом по опыту игры на тех же х50, х100, то станы залетали) а сейчас в условного орка в талуме без лимита и тоглов стан зайти не может, атака больше чем его резист...

Jeraziah

Барон
Лайки
66
О великий вождь, будут ли правки к 3 главе для простых смертных на дагерах?

Jeraziah

Барон
Лайки
66
Какие например?
Правки балансера по % исходящего урона в разные профы, например в тира, биша. Как-то не кайф прыгать в сапорта и бить ему с бека столько же сколько и оверу под аурой, а теперь еще представим их +6-8 сетах. Там есть тред соседний, помимо нытья может и найдете годный фидбек))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 553
Правки балансера по % исходящего урона в разные профы, например в тира, биша. Как-то не кайф прыгать в сапорта и бить ему с бека столько же сколько и оверу под аурой, а теперь еще представим их +6-8 сетах. Там есть тред соседний, помимо нытья может и найдете годный фидбек))
Попробуем собрать такой фид

Ракушка

Рыцарь
Лайки
4
Попробуем собрать такой фид
Уточню, фул епик + сет от стана = гарантированый резист к стану и минимальный шанс прохождения? а как в эту историю помимо характеристик вписываеться параметр CON?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
И правда странная тенденция, в бише у которого улосвно 900-1000 п дефа влетает тот же урон что и у овера у которого 1600, там точно в формулах все по классике?

lovemeGa

Барон
Лайки
5
Какие например?
Например я бью в поле в сб мальчика 850 в лицо, 1700 в спину по БВ сету (очевидно +6) за ав в МЖ с пвп нага дуалами+4 (1700 это гдето 20% его блока) убить шансов 0, даже если проходит блафф (*** он проходит изза куража), ах да кстати это я еще под бд, а он на селфе.

Последнее редактирование:
Верх