- Лайки
- 1
Вот хочу совета, кто играл тут за ножей, на х1, и после нерфа летала, какая профа из этих двух себя тут норм чухает и в поле и в пвп? Что профитнее под реалии этого сервера?!
Ну ровный пв лучше конечно, но тх в управлении по прощеВот хочу совета, кто играл тут за ножей, на х1, и после нерфа летала, какая профа из этих двух себя тут норм чухает и в поле и в пвп? Что профитнее под реалии этого сервера?!
в чем он проще?Ну ровный пв лучше конечно, но тх в управлении по проще
Тем что он потолще да и мираж на скраде четко работаетв чем он проще?
На тх есть мираж , который даже неопытному ножу помогает вывозить бой, на ПВП же приходится вывозить хитростью и рукамив чем он проще?
Смысл тестить жигули копейку, если ездить собираешься на мерсе?) Здесь на каждом сервере свой баланс, свои фичи. Какая-то профа может быть говном на х100, но на х2 способна оказаться весьма неплохой.Где то на форуме ныли, что тх понерфили) побегай протести на х100
ТыХа Сила -Глада в могилу
Почему не рассматриваешь АВ?Вот хочу совета, кто играл тут за ножей, на х1, и после нерфа летала, какая профа из этих двух себя тут норм чухает и в поле и в пвп? Что профитнее под реалии этого сервера?!
Кстати не забывай про эти новые скиллы:Вот хочу совета, кто играл тут за ножей, на х1, и после нерфа летала, какая профа из этих двух себя тут норм чухает и в поле и в пвп? Что профитнее под реалии этого сервера?!
Наигрался ещё давно, и не увидел большого прироста от других ножей, а вот за ПВ интересно бы, или по классике тыхаПочему не рассматриваешь АВ?
ТХ - это попса, а не классика.Наигрался ещё давно, и не увидел большого прироста от других ножей, а вот за ПВ интересно бы, или по классике тыха
ПВ не такой мобильный ,ТЫХА СИЛА потом ПВ ( ну пв на олимпе поинтересней )ТХ - это попса, а не классика.
Не позорьсяПВ не такой мобильный ,ТЫХА СИЛА потом ПВ ( ну пв на олимпе поинтересней )
facepalm я один из топ тыха в этой игре ) удачи тебе пв и ав не дагеры )эт тебе говорит бывший хиро пв и хиро ав) по сравнению с тыха они и рядом не стоят)Не позорься
Вестик, ты?facepalm я один из топ тыха в этой игре ) удачи тебе пв и ав не дагеры )эт тебе говорит бывший хиро пв и хиро ав) по сравнению с тыха они и рядом не стоят)
СОЛО->СОЛЬ->СОЛЮ
хз кто это) свои прошлые ники раскрывать не буду пускай это останется тайной )Вестик, ты?