- Лайки
- 3 049
facepalm я один из топ тыха в этой игре ) удачи тебе пв и ав не дагеры )эт тебе говорит бывший хиро пв и хиро ав) по сравнению с тыха они и рядом не стоят)
СОЛО->СОЛЬ->СОЛЮ
facepalm я один из топ тыха в этой игре ) удачи тебе пв и ав не дагеры )эт тебе говорит бывший хиро пв и хиро ав) по сравнению с тыха они и рядом не стоят)
СОЛО->СОЛЬ->СОЛЮ
чай не наркотик ),я и не говорю что я лучший я на вальке не играл нашел там 2 дыры и ливнул с серва ),я споты дефать не собираюсь,я буду дефать мобов от вас GL я посмотрю на ваши пачки в 4 5 6 утра хоть мид хоть топ мне *** )да это наркоман уже 3 день думает, что он лучший , он тут не сможет пкшить как на пустой говно вальке, и не сможет споты дефать от мид пачек даже )
Доживи до СОА там начнется самое веселье )да это наркоман уже 3 день думает, что он лучший , он тут не сможет пкшить как на пустой говно вальке, и не сможет споты дефать от мид пачек даже )
да причем там скилы) просто совсем разный гейм плей тх мобильный комфортней ,пв более классный в плане олимпа )ну тут кому к чему душа лежит )Хз короче,зашол тут на х1000 и при одинаковом эквипе по мобам ПВ вроде по больнее критует скилами и чаще. Ой не знаю не знаю, просто тх часто мисает скилами а пв реже я заметил тут. Мож реал но плюнуть на все и тх забацать, но и за пв хочется по пробовать
На данном скрине видно что убил 1 раьотягу с волком и 5 окон без мувиков такие скрины это позорfacepalm я один из топ тыха в этой игре ) удачи тебе пв и ав не дагеры )эт тебе говорит бывший хиро пв и хиро ав) по сравнению с тыха они и рядом не стоят)
СОЛО->СОЛЬ->СОЛЮ
включай фантазию ))фрапсы для избранных ты в их число не входишь )На данном скрине видно что убил 1 раьотягу с волком и 5 окон без мувиков такие скрины это позор
Если судить по прошлому х1, ТХ чувствовал себя лучше чем ПВ. И в пве и в пвпХз короче,зашол тут на х1000 и при одинаковом эквипе по мобам ПВ вроде по больнее критует скилами и чаще. Ой не знаю не знаю, просто тх часто мисает скилами а пв реже я заметил тут. Мож реал но плюнуть на все и тх забацать, но и за пв хочется по пробовать
ну по крайней мере первые 3 стадии, а дальше хз)Если судить по прошлому х1, ТХ чувствовал себя лучше чем ПВ. И в пве и в пвп
Максимальный шанс крита - 50%, больше не сделаешькстати на счет ТХ. Как-то давно видел мувик в интернете с разбором скилов Фокус Павер и Фокус Ченс, автора точно не помню, но кажется это TheW1de делал тот видос.
суть в том, что с ФокусЧенс даёт ОВЕРКАП по шансу крита в спину. Тут эти скилы правильно работают или нет? Ради интереса зашел на х1000 и сделал ТХ - в лоб да, шанс крита заметно НИЖЕ с ФокусЧенс (как и должно быть), но вот в спину я не заметил чтоб тх критовал с условной пикой нонстоп (где шанс крита не упирается в кап)