ТХ или ПВ, после х1?

SpeedHunter

Старейшина
Лайки
1
Вот хочу совета, кто играл тут за ножей, на х1, и после нерфа летала, какая профа из этих двух себя тут норм чухает и в поле и в пвп? Что профитнее под реалии этого сервера?!

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Вот хочу совета, кто играл тут за ножей, на х1, и после нерфа летала, какая профа из этих двух себя тут норм чухает и в поле и в пвп? Что профитнее под реалии этого сервера?!
Ну ровный пв лучше конечно, но тх в управлении по проще

Bweah

Барон
Лайки
48
Где то на форуме ныли, что тх понерфили) побегай протести на х100

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Где то на форуме ныли, что тх понерфили) побегай протести на х100
Смысл тестить жигули копейку, если ездить собираешься на мерсе?) Здесь на каждом сервере свой баланс, свои фичи. Какая-то профа может быть говном на х100, но на х2 способна оказаться весьма неплохой.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Почему не рассматриваешь АВ?

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Кстати не забывай про эти новые скиллы:

Вложения

• Screenshot_20240619-165730~3.png
    Screenshot_20240619-165730~3.png
    174,2 КБ · Просмотры: 295

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
facepalm я один из топ тыха в этой игре ) удачи тебе пв и ав не дагеры )эт тебе говорит бывший хиро пв и хиро ав) по сравнению с тыха они и рядом не стоят)
СОЛО->СОЛЬ->СОЛЮ

Вложения

• НАГНУЛ И ОБОССАЛ.png
    НАГНУЛ И ОБОССАЛ.png
    1,9 МБ · Просмотры: 269

Bweah

Барон
Лайки
48
да это наркоман уже 3 день думает, что он лучший , он тут не сможет пкшить как на пустой говно вальке, и не сможет споты дефать от мид пачек даже )

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Нет это легендарный СанёкПВНЗ

Верх