ТХ и кривые руки

Leyka

Старейшина
Лайки
13
Да не покупай гайды, не слушай ****аболов, заточи скиллы +30 (это достаточно легко тут) намути кольца, поймай нужные лс, ну и старайся бить в спину, юзай селфы по кд (мираж и фокус павер) так же никогда не вырубай руны
у норм ножей и в лицо неплохо проходит

Zirka

Барон
Лайки
1
заменить баф на точность бафом от овера (тот что даёт точность и уменьшает шанс крита по вам)
заменил бы Дс на точность и сонг резист дарка на
2 маг денса(м атака и каст)
добавил бы емпавер
в таком развале можно убрать тату на каст т.к его и так хватает... поставил бы +1 кона что ли..

и убрал бы лишак на п атаку.. они нужны только ав и только для контер атаки(

и только в конце я увидел что это тх а не ав для которого я пытался подстроить баф :D
добавил бы ивагир баф от пп что бы блид от других ножей меньше ложился и можно было хайд юзать)
я конечно не спец в ножах, но зачем ТыХашке м атака? типа для блафа чтоле?(слышал что блаф ментальный, но так и не проверял) а лишак на п атаку пусть будет, чтобы от мобов автоаткой хилится, иногда помагает когда дерешся в фарм локах
Пы.Сы. если уберу сонг от дарка то у меня будет дырка в дарке, нихачу
Пы. Пы. Сы. а вот баф от блида нуна добавить)

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
я конечно не спец в ножах, но зачем ТыХашке м атака? типа для блафа чтоле?(слышал что блаф ментальный, но так и не проверял) а лишак на п атаку пусть будет, чтобы от мобов автоаткой хилится, иногда помагает когда дерешся в фарм локах
Пы.Сы. если уберу сонг от дарка то у меня будет дырка в дарке, нихачу
Пы. Пы. Сы. а вот баф от блида нуна добавить)
я сначала подумал что это ав у тебя а не тх))

Zirka

Барон
Лайки
1
Играю на Scryde x1200 давно, но мало. Недавно научился скилы точить заточил все ударные (Deadly, Lethal, Backstab) на мощность +15-16.
точить надо не только ударные скилы, а чуть ли не все что есть, включая пасивки. если не знаешь как то попробуй погуглить гайдик на ТХ там вроде точка скилов почти всегда одинаковая за исключением именно ударных скилов. их точи на дуэль

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
точить надо не только ударные скилы, а чуть ли не все что есть, включая пасивки. если не знаешь как то попробуй погуглить гайдик на ТХ там вроде точка скилов почти всегда одинаковая за исключением именно ударных скилов. их точи на дуэль
Как то ты совет даёшь,не правельний!!! Точить скилы нужно на атт в Пухе какой стоит на то и точить надо!!!

Zirka

Барон
Лайки
1
Как то ты совет даёшь,не правельний!!! Точить скилы нужно на атт в Пухе какой стоит на то и точить надо!!!
ну ок, го тогда я на маге, а ты на ТХ, если снесешь мне хотябы 3к хп то я поверю тебе, а по факту, сделай тест по фуловому чару со скилами на атт и на дуель и скрины сюда(ток не по твину плиз, попроси тех кто умеет играть)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну ок, го тогда я на маге, а ты на ТХ, если снесешь мне хотябы 3к хп то я поверю тебе, а по факту, сделай тест по фуловому чару со скилами на атт и на дуель и скрины сюда(ток не по твину плиз, попроси тех кто умеет играть)
Ну если он тебе в дырочку напихает будет явно больнее чем дуель скилами.

Zirka

Барон
Лайки
1
Ну если он тебе в дырочку напихает будет явно больнее чем дуель скилами.
ток дырочку в чем? люой уважающий себя и умеющий играть игрок не имеет дырочек так то... Но да, чтобы нагибать нубов без рубашек и пояса то конечно лучше точить на атт, только вот все нубами и будет ограничиватся

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
@Mag42 Право твоё, но из совветчиков, тут отлетают ребята с 1 аое.
Лучше гайд приобрёл и не парился.

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
да не вопрос го 1х1 без проблем и посмотрим. Что с этого выйдет !!!

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
отходи на олимп, как минимум 10 боев, если ты все время играл на тх то думаю хотябы один бой сможешь выиграть. Каждый понедельник в 12:00 начинается новый период олимпиады и сразу можешь обменять очки на такены и купить за них оли кольцо и серьгу(на неклю не фатит, ее купишь в следуйщем периоде). Заточи ее и одень(две оли серги или два оли кольца не стакаются, носи по одному екземпляру), купи себе петомца Белую Ласку White Weasel Hunter Helper Necklace (покупай не с альт б, а с рук в торг чате или хотябы на рынке, на много дешевле, на мнооого дешевле). Иди фарми лушче наверно фармить какоим нить луком или магом(некром/сх), хтябы тиром чтоле, в фарм зоне падают красные Кодксы Гигантов, Шилки и Адена, шилки можешь продать/обменять на Адены или донки, книжечками точить скилы на 15/30, за адену в альт б покупаешь блес точки и точишь пушку/сет/бижу до 16/12/12 (точится легко и быстро, точки дешевые, шанс точки большой и есть автоточер) П дефа и м дефа у тебя реально мало, ты наверника еще без клана и руны евы, советую найти тебе клан в котором тебе все раскажут более подробно(можешь попросится к InvadersS я слышал туда набирают всех по некст таргету) руну можна получить открыв МОнету Благодарности которую дают за голосовние на ММОТОПе или на Л2ТОПе(ссылки есть на сайте) ну если все плохо отпиши мне в пм на форуме и я приму тебя в свой твино клан с ФКС(но это тна самый крайний случай, лучше ищи нормальный клан), ах да, купи еще рубашку на м деф, она самая топовая и стоит не дорого. вот тебе скрин моего бафа на сабе ТХ, но тх из меня кривой но если другого нет то на:
E2pe5XPiwQJDAY.jpg

(если ктото хочет подправить то милости прошу) это статы с фул эпиком(с АК, с белефом м дефа будет больше) в Дино рар сете (дагер мастери) с икарус ножом все точеное по максимум, пояс на пвп деф, рубашка на м деф, талики два на уворот и алакрити(это только саб тх, с саб скилами у тебя должно быть м дефа и уворота в статах побольше).
Скилы точить думаю в поле лучше на дуель, т.к. у тех ктот играет больше двух недель дырок в атт практически нет. ну вот собственно все чем смог помочь, если еще есть какието вопросы то спрашивай, но повторюсь нож из меня так себе.
Пы.Сы. вместо комбо на скорость бега и уворот наверное лучше бафать их по отдельности чтобы не очень пострадать получив бан. да и думаю акумен и тату на вит тоже мона убрать
Я в дагерах не шарю, но вроде в поле стр резать не модно.

1.Сатирикон тестил что стр влияет на шанс крит удара абилой
2.Фокус скилл мастери зависит от стр
3.Просто потому что у дагеров урон зависит от стр ( Тут насчет эпилога не уверен, но на ХФ точно )
Хочу подвести итог:
Разгон по на СТР актуален только для игры в поле, для ав потому что контратака очень сильно зависит от физ атаки и разница между -9 стр и +5 стр может быть как 500+500 и 1000+1000
Что очень существенно. Но мы теряем 4к нр и 1к цп минимум. Еще для того что бы наносить максимальный дпс(выпиливать бишей) Стр тату могут не плохо подсобить, за счет прибавки 5%+ к урону и шансу FSM который почти удваивается 36-50 стр + защита от дизарма что не мало важно, но оли я б с такими тату не фармил.

Последнее редактирование:

lakaters

Старейшина
Лайки
4
Играю на Scryde x1200 давно, но мало. Недавно научился скилы точить заточил все ударные (Deadly, Lethal, Backstab) на мощность +15-16.
Вкратце об одежке: фул сет Dyno для Rogue на +16, Icarus +16 (кинжал), рубаха кинжалов, плащ закен на +2% п.деф, бижа у меня обыкновенная без эпиков. Татухи как советовали для ТХ. 14к жизни под бафами, п.деф 2600, м.деф 2300, п.атк 2670. Это все под фул бафом. Так вот проблема в том, что я бью этими скилами по персам от 700 до 1100 и это по магам! А по танку 400! со скила!
Объясните что я делаю не так? Дайте гайд по ТХ. Даже играть стал реже, потому что сливаю ВСЕМ!
Спасибо!)
баф кривой, 2.6к пдефа раз.
И да, без ак бай играть на тх бессмысленно, проще удалить чара.

Zirka

Барон
Лайки
1
Я в дагерах не шарю, но вроде в поле стр резать не модно.

1.Сатирикон тестил что стр влияет на шанс крит удара абилой
2.Фокус скилл мастери зависит от стр
3.Просто потому что у дагеров урон зависит от стр ( Тут насчет эпилога не уверен, но на ХФ точно )
Хочу подвести итог:
Разгон по на СТР актуален только для игры в поле, для ав потому что контратака очень сильно зависит от физ атаки и разница между -9 стр и +5 стр может быть как 500+500 и 1000+1000
Что очень существенно. Но мы теряем 4к нр и 1к цп минимум. Еще для того что бы наносить максимальный дпс(выпиливать бишей) Стр тату могут не плохо подсобить, за счет прибавки 5%+ к урону и шансу FSM который почти удваивается 36-50 стр + защита от дизарма что не мало важно, но оли я б с такими тату не фармил.
на самом деле я не тестил как на тх будет разгон СТРа, но то что ты говоришь и сам же старикион играют на АВ, для АВ профитно разгонять СТР не спорю, но сколько не общался с ребятами на этом сервере, то все из них ТХ делали в жир, дольше живешь, больше дефа, и у ТХ нету контр атаки.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ток дырочку в чем? люой уважающий себя и умеющий играть игрок не имеет дырочек так то... Но да, чтобы нагибать нубов без рубашек и пояса то конечно лучше точить на атт, только вот все нубами и будет ограничиватся
На сервере где соренд снимает +30 резист нельзя этим не пользоваться.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
90% сервера тут дырки имеют. А многие и по 2. У тебя на скрине даже дырка есть =)

Верх