отходи на олимп, как минимум 10 боев, если ты все время играл на тх то думаю хотябы один бой сможешь выиграть. Каждый понедельник в 12:00 начинается новый период олимпиады и сразу можешь обменять очки на такены и купить за них оли кольцо и серьгу(на неклю не фатит, ее купишь в следуйщем периоде). Заточи ее и одень(две оли серги или два оли кольца не стакаются, носи по одному екземпляру), купи себе петомца Белую Ласку White Weasel Hunter Helper Necklace (покупай не с альт б, а с рук в торг чате или хотябы на рынке, на много дешевле, на мнооого дешевле). Иди фарми лушче наверно фармить какоим нить луком или магом(некром/сх), хтябы тиром чтоле, в фарм зоне падают красные Кодксы Гигантов, Шилки и Адена, шилки можешь продать/обменять на Адены или донки, книжечками точить скилы на 15/30, за адену в альт б покупаешь блес точки и точишь пушку/сет/бижу до 16/12/12 (точится легко и быстро, точки дешевые, шанс точки большой и есть автоточер) П дефа и м дефа у тебя реально мало, ты наверника еще без клана и руны евы, советую найти тебе клан в котором тебе все раскажут более подробно(можешь попросится к InvadersS я слышал туда набирают всех по некст таргету) руну можна получить открыв МОнету Благодарности которую дают за голосовние на ММОТОПе или на Л2ТОПе(ссылки есть на сайте) ну если все плохо отпиши мне в пм на форуме и я приму тебя в свой твино клан с ФКС(но это тна самый крайний случай, лучше ищи нормальный клан), ах да, купи еще рубашку на м деф, она самая топовая и стоит не дорого. вот тебе скрин моего бафа на сабе ТХ, но тх из меня кривой но если другого нет то на:
(если ктото хочет подправить то милости прошу) это статы с фул эпиком(с АК, с белефом м дефа будет больше) в Дино рар сете (дагер мастери) с икарус ножом все точеное по максимум, пояс на пвп деф, рубашка на м деф, талики два на уворот и алакрити(это только саб тх, с саб скилами у тебя должно быть м дефа и уворота в статах побольше).
Скилы точить думаю в поле лучше на дуель, т.к. у тех ктот играет больше двух недель дырок в атт практически нет. ну вот собственно все чем смог помочь, если еще есть какието вопросы то спрашивай, но повторюсь нож из меня так себе.
Пы.Сы. вместо комбо на скорость бега и уворот наверное лучше бафать их по отдельности чтобы не очень пострадать получив бан. да и думаю акумен и тату на вит тоже мона убрать