- Лайки
- 2 011
сб/да/маги даже у биша есть сорендер, вместе с кем то да можно по 6-7к бить любому.это когда ножам добавили сурендр!?![]()
сб/да/маги даже у биша есть сорендер, вместе с кем то да можно по 6-7к бить любому.это когда ножам добавили сурендр!?![]()
Да я только про АВ знаю) Вообще в дагерах не шарю особона самом деле я не тестил как на тх будет разгон СТРа, но то что ты говоришь и сам же старикион играют на АВ, для АВ профитно разгонять СТР не спорю, но сколько не общался с ребятами на этом сервере, то все из них ТХ делали в жир, дольше живешь, больше дефа, и у ТХ нету контр атаки.
хочется узнать в чем же)90% сервера тут дырки имеют. А многие и по 2. У тебя на скрине даже дырка есть =)
ну я думал парень спрашивал о игре соло, да и я сам всегда соло фан кроме как прайм таймасб/да/маги даже у биша есть сорендер, вместе с кем то да можно по 6-7к бить любому.
Ну в чем точно не скажешь - зависит то того как шмот распределил. Выложи скрины полностью и будет видно =)хочется узнать в чем же)
Ну в чем точно не скажешь - зависит то того как шмот распределил. Выложи скрины полностью и будет видно =)
Окесли ты не против подождать то после ТВ можем, шяс не могу в ла2 зайти.
По баффу и шмоту видно что есть где то дырка - где, это уже другой вопрос =)так ты ж написал что у меня на скрине видно дырку, или я чтото путаю?
Бэк в лицо проходит раз в 100 лету норм ножей и в лицо неплохо проходит
неБэк в лицо проходит раз в 100 лет
В чём-то ты правне
кд бэка 2 сек, в 100 годах 3155760000 сек=1577880000 бэков, шанс бэка в лицо 3%= примерно 47336400 бэков в 100 лет