Я не говорю о ваших зеркалках и как вы еб.ёте друг друга в попу. Типа по основной игре на олимпиаде, ты слабее всех кого я перечислил. Всё. Сугубо моё мнение.Прочитал веселуха )))
Ху ярюсь с лакайдой на обт , лузает , делает ренейм типо не он , в итоге его случ сдали свои же челики с пвпгейта
Ху ярюсь с люфтером , лузает , делает ренейм в ник "chsv" . Пишу поинту мол это люфт сделал ренейм? Да ток не говори что я сказал, а то он просил не говорить хДДД @thereayou ПРАСТИ БРАТ НЕ СДЕРЖАЛСЯ )
гк сильней чем ф1, гербалайфтам у всех буст как у челов на обт х300.
Тип я смотрел много как играет лакайда, ф1, верон, люфт, гербалайф.
И посмотрел за гудКомпани когда он лузает по кд и ноет в хч что-то, хотя сам играет как кусок говна
Держу в курсе я на обт в основном играю через ф1поверпвнзну тип вот, типа я зашел просто посмотреть как люфт на берсе летает на х300 обт и спросил его тип че это за рандомный, анскильный пал хиро держит
Я пишу своё мнение по тому что увидил.гк сильней чем ф1, гербалайф
не понимаю зачем ты пишешь если ничего не знаешь?
так если твое мнение реально параша, нахуя его писать? держи его при себеЯ пишу своё мнение по тому что увидил.
в ебыч те 30 раз подрят дал год назадЩас бы меня сравнивать с гербалайфом ууу пздец , челик учился играть на обт по моим тактикам , хоть помог ему скил апнуть
Говорит чел который за 96 боёв имеет 8птс на пп.так если твое мнение реально параша, нахуя его писать? держи его при себе
макс что может ГК это зайти на мёртвый х1000 и забрать там ауру. Всёв ебыч те 30 раз подрят дал год назад
тож не выебывайся
Не, ну лакайда конечно сильный игрок, но не настолько же разрыв между ними, чтобы таааак его боготворить)))Сейчас бы этих лсов в один ряд с лакайдой поставить
Хоть 1 пруфлинк на этоГоворит чел который за 96 боёв имеет 8птс на пп.
Икспоинт всегда был дырявым) он лижет очко всем, кто ему выгоден.Прочитал веселуха )))
Ху ярюсь с лакайдой на обт , лузает , делает ренейм типо не он , в итоге его случ сдали свои же челики с пвпгейта
Ху ярюсь с люфтером , лузает , делает ренейм в ник "chsv" . Пишу поинту мол это люфт сделал ренейм? Да ток не говори что я сказал, а то он просил не говорить хДДД @thereayou ПРАСТИ БРАТ НЕ СДЕРЖАЛСЯ )
то, что мы по-доброму посмеялись над твоим замком, не значит, что у тебя теперь карт-бланш на свинствогде вы твари в клеш оф кингсе?
@sitch @wexcision @brk
давайте я жду вас твари
залетайте кор 2037
просто разьебу
Да мне вообще по*** на этих клоунов с птицей.Не, ну лакайда конечно сильный игрок, но не настолько же разрыв между ними, чтобы таааак его боготворить)))
@thereayouХоть 1 пруфлинк на это
Он мне сказал, что ты пидорасик.