twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала
P

Prophet

@luftpwnz Освежу немного память скрины сделаны на обт в конце лета 2018

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Прочитал веселуха )))
Ху ярюсь с лакайдой на обт , лузает , делает ренейм типо не он , в итоге его случ сдали свои же челики с пвпгейта
Ху ярюсь с люфтером , лузает , делает ренейм в ник "chsv" . Пишу поинту мол это люфт сделал ренейм? Да ток не говори что я сказал, а то он просил не говорить хДДД @thereayou ПРАСТИ БРАТ НЕ СДЕРЖАЛСЯ )
Я не говорю о ваших зеркалках и как вы еб.ёте друг друга в попу. Типа по основной игре на олимпиаде, ты слабее всех кого я перечислил. Всё. Сугубо моё мнение.

S

sklp

там у всех буст как у челов на обт х300.
Тип я смотрел много как играет лакайда, ф1, верон, люфт, гербалайф.
И посмотрел за гудКомпани когда он лузает по кд и ноет в хч что-то, хотя сам играет как кусок говна
гк сильней чем ф1, гербалайф
не понимаю зачем ты пишешь если ничего не знаешь?

P

Prophet

ну тип вот, типа я зашел просто посмотреть как люфт на берсе летает на х300 обт и спросил его тип че это за рандомный, анскильный пал хиро держит
Держу в курсе я на обт в основном играю через ф1поверпвнз

P

Prophet

Щас бы меня сравнивать с гербалайфом ууу пздец , челик учился играть на обт по моим тактикам , хоть помог ему скил апнуть

Selfown

Виконт
Лайки
183
Прочитал веселуха )))
Ху ярюсь с лакайдой на обт , лузает , делает ренейм типо не он , в итоге его случ сдали свои же челики с пвпгейта
Ху ярюсь с люфтером , лузает , делает ренейм в ник "chsv" . Пишу поинту мол это люфт сделал ренейм? Да ток не говори что я сказал, а то он просил не говорить хДДД @thereayou ПРАСТИ БРАТ НЕ СДЕРЖАЛСЯ )
Икспоинт всегда был дырявым) он лижет очко всем, кто ему выгоден.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
уууххх пля епание паладины

brk

web youth
Лайки
1 335
D

DuskTaker

Не, ну лакайда конечно сильный игрок, но не настолько же разрыв между ними, чтобы таааак его боготворить)))
Да мне вообще по*** на этих клоунов с птицей.
Прост как по-мне, этому ф1 до лакайды ещё оч далеко

wz3

これが人生
Лайки
1 077
лф гайд на паладоса пойду репрофну дестра заeбали

Верх