- Лайки
- 1 492
Ты еще сахуму отсосать забылНу да
Есть ещё саддест
Есть ещё скорн
Но ты зайди на скрайд и отсоси *** у эхо
ой
Ты еще сахуму отсосать забылНу да
Есть ещё саддест
Есть ещё скорн
Но ты зайди на скрайд и отсоси *** у эхо
А ещё у тебя 37 птс на гладе, что в принципе лешает тебя права оставлять месседжи на форуме. Не квоть меня, выблядь лсная, плез)))Чёт ты соснул ху.йца только что.
Сидеть тыкать мне что у меня 43 луза на сб когда я летаю по 60 боёв в день на СБ, летаю на всю помойку, летаю релогая на пала, играю на п.ох.уе, летая также на арбе, берсе, и других профах. Ну да расскажи ещё истории про чью-то игру.
Не мокайся дал.баёб ты сам себе копаеешь яму.
фн мой простТы еще сахуму отсосать забыл
ой
На скрине от люфта он видимо на тира тоже описал чтобы похвастатьсяворвался штоб с ноги тебе в ебыч вписать
кто это сидит и ждёт разрешение на рег? у нас никто не ждёт разрешение, а сам решает когда ему удобно.
повторюсь: тебе даже с такой поддержкой не сделать и 500 птс на любой из проф. так зачем ты тогда в принципе рыпнулся на чей-то скилл?
Ты вот ваще куда мокаешься выблядь рандомная?На скрине от люфта он видимо на тира тоже описал чтобы похвастаться
Тебе разрешили на форуме то вые6ываться, дурачок?Ты вот ваще куда мокаешься выблядь рандомная?
Твоя пристарелая матуха дала добро.Тебе разрешили на форуме то вые6ываться, дурачок?
Ты даже на форуме нихуя не можешь... вые6ан за два поста просто в 0Твоя пристарелая матуха дала добро.
Ты в очередной раз обосрался и начинаешь что-то писать про глада.А ещё у тебя 37 птс на гладе, что в принципе лешает тебя права оставлять месседжи на форуме. Не квоть меня, выблядь лсная, плез)))
Какой счёт у тебя с Эхо на Сб? Сколько раз ты был хиро сб когда фармил Эхо?
Ты бы лучше ингейм так яростно пытался птсы апнуть, чем чёт мне доказать на форуме, легчайший.
Пишу что некр регается с разрешеня и 1к птс на нем благодаря релогам.мокнуть ты мог только свою **** в её же ссанину когда пытался помочь ей сползти с коляски
Че ты ваще тут пишешь дегрод ебучий который к олимпу ваще никакого отношения не имеет?
Зачем ты вылез на форум являясь ноубади долбоебом из рандомной пати 109-го эшелона? Ты не можешь никому ничего предъявлять за Олимп потому что ты ноубади. Ты в принципе ничего никому не можешь предъявлять, потому что ты н и к т о.Пишу что некр регается с разрешеня и 1к птс на нем благодаря релогам.
Те6я ПЛ в глаза е6ет и ты читать не можешь? Зачем ты тогда на форум вылез?
Прикинь, те6я ноу6ади из 109 эшелона даже поимел, а те6е даже ответить нех*й. 2 раза ты попытался и обосрался.Зачем ты вылез на форум являясь ноубади долбоебом из рандомной пати 109-го эшелона? Ты не можешь никому ничего предъявлять за Олимп потому что ты ноубади. Ты в принципе ничего никому не можешь предъявлять, потому что ты н и к т о.
Естественно те6е нех*й ответить, я те6е 2мя постами затолкал по самые гланды. Единственное, что ты можешь - моргать глазами.Что можно ответить долбоебу, которого ваще не знаешь?)))) Я повторяю ещё раз, у тебя нет права отвечать в темказ про олим когда ты к нему никакого отношения не имеешь. Твои права ограничиваются присмотром за твоей матухой инвалидной на коляске. Всё, это максимум что ты можешь и что ты должен делать.
Пока что я в этой теме НОУБАДИ только ты.Ты ща меня снова сравниваешь со своей парализованной матухой у которой встал тромб в мозгу после литрухи дешёвого пойла. Чел, прост или на***, рили. Ты ничтожный 50-ти птсный полоумный мамин надзиратель. Ты не можешь тут кого-то мокруть де-факто, пушто ты Н О У Б А Д И.
Вот и нахуя ты пишешь столько текста ебучий дегрод с 37тптсами на гладе? Ты что рили понять не можешь что мне поебать на тя бездарного игрока с 60 лузами на гладе? Ей богу ты что гавно, которое один раз случайно задел а оно тебе будет напоминать о себе своим запахом. Очнись, клоун. Ты в мирроре меня не вывозишь, ты отлетаешь 2:0 на бернерах, ты отлетаешь 5:1 на берса и ещё чёт продолжаешь мне писать? Заткнись, долбоеб. Или учись играть, уже после лезь на форум и открывай свой ебыч. Зачем ты открываешь свое ****о я этого ваще понять не могу? Чел, посмотри на свою стату, тебе просто этого должно быть достаточно что бы не рыпаться до тех пор, пока там не будет хотя бы 500 поинтов.
Но он меня не убивал и доджит меня уже второй сервер скрайда, клоун)))Пока что я в этой теме НОУБАДИ только ты.
Тебя даже GUTS убивал на баба яве.
Так что можешь слиться нах.уй отсюда. спасибо!
Ну если ты сможешь перепрыгнуть даже себя и сделать ещё меньше птс и ещё больше лузов, тогда будет.Ты не вывозишь и начинаешь повторяться. Новое будет что-то?)
И зачем ты это форсишь, тупое животное? Ой чел тебе настолько сложно в эту игру что ты рили думаешь дестр неубиваемый арбой на кайт арене) ) )