twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Чёт ты соснул ху.йца только что.
Сидеть тыкать мне что у меня 43 луза на сб когда я летаю по 60 боёв в день на СБ, летаю на всю помойку, летаю релогая на пала, играю на п.ох.уе, летая также на арбе, берсе, и других профах. Ну да расскажи ещё истории про чью-то игру.
Не мокайся дал.баёб ты сам себе копаеешь яму.
А ещё у тебя 37 птс на гладе, что в принципе лешает тебя права оставлять месседжи на форуме. Не квоть меня, выблядь лсная, плез)))
Какой счёт у тебя с Эхо на Сб? Сколько раз ты был хиро сб когда фармил Эхо?
Ты бы лучше ингейм так яростно пытался птсы апнуть, чем чёт мне доказать на форуме, легчайший.

collector14

Барон
Лайки
92
ворвался штоб с ноги тебе в ебыч вписать
кто это сидит и ждёт разрешение на рег? у нас никто не ждёт разрешение, а сам решает когда ему удобно.
повторюсь: тебе даже с такой поддержкой не сделать и 500 птс на любой из проф. так зачем ты тогда в принципе рыпнулся на чей-то скилл?
На скрине от люфта он видимо на тира тоже описал чтобы похвастаться

Вложения

• 444.jpg
    444.jpg
    717,7 КБ · Просмотры: 39
  • 123.jpg
    123.jpg
    696,6 КБ · Просмотры: 38

wz3

これが人生
Лайки
1 077
На скрине от люфта он видимо на тира тоже описал чтобы похвастаться
Ты вот ваще куда мокаешься выблядь рандомная?
Ну и скрины люфта, конечно, прикольные, но давай не будет забывать что это шк, которому вливают не одну сотню птс.

collector14

Барон
Лайки
92
Твоя пристарелая матуха дала добро.
Ты даже на форуме нихуя не можешь... вые6ан за два поста просто в 0
Пытался своего парня задэфать, а в итоге макнул его еще сильнее :D Надеюсь вертудо не сильно на тебя обижен

EnglishMan

Барон
Лайки
14
А ещё у тебя 37 птс на гладе, что в принципе лешает тебя права оставлять месседжи на форуме. Не квоть меня, выблядь лсная, плез)))
Какой счёт у тебя с Эхо на Сб? Сколько раз ты был хиро сб когда фармил Эхо?
Ты бы лучше ингейм так яростно пытался птсы апнуть, чем чёт мне доказать на форуме, легчайший.
Ты в очередной раз обосрался и начинаешь что-то писать про глада.
Ты в очередной раз обосрался и аправдываешь своих сопартийцев когда им на это ***.уй
Ты в очередной раз рвёшь очко чтобы выгородить кого-то из своих хотя @Vertudo по.х.уй на всё что тут пишут
Ты в очередной раз берёшь мой и х.уй люфта и суёшь себе в рот думая что так выглядит DP (Double Penetration)

Чел ты писал что люфт раб одевает челов с эмиральда, когда тебе сказали что твои сопартийцы также делают ты проглотил и начал что-то писать о птс-ах глада, сейчас же ты сказал что 25 лузов для сб это какбы "НЕ ОК", но когда я сказал что твой сопартией имеет на СБ 25+ лузов ты начал аправдываться и в очередной раз проглотил и начал писать про глада.

Слейся уже далб.аёб, ты проиграл этот бой. Иди дальше пытайся кого-то принизить на форуме и надейся что я не вые.бу тебя в очередной раз.

collector14

Барон
Лайки
92
Вытризад, те6я хоть кто-то на этом форуме не поимел ?:D

collector14

Барон
Лайки
92
мокнуть ты мог только свою **** в её же ссанину когда пытался помочь ей сползти с коляски
Че ты ваще тут пишешь дегрод ебучий который к олимпу ваще никакого отношения не имеет?
Пишу что некр регается с разрешеня и 1к птс на нем благодаря релогам.
Те6я ПЛ в глаза е6ет и ты читать не можешь? Зачем ты тогда на форум вылез?

collector14

Барон
Лайки
92
Ладно, думал ты еще разок попытаешь задэфать некра, но видимо ты и сам понял что у те6я полный рот х*ев и уже просто орешь как телка.
Е6ать те6я тут есть кому.. поэтому пусть глад с тобой развлекается

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Пишу что некр регается с разрешеня и 1к птс на нем благодаря релогам.
Те6я ПЛ в глаза е6ет и ты читать не можешь? Зачем ты тогда на форум вылез?
Зачем ты вылез на форум являясь ноубади долбоебом из рандомной пати 109-го эшелона? Ты не можешь никому ничего предъявлять за Олимп потому что ты ноубади. Ты в принципе ничего никому не можешь предъявлять, потому что ты н и к т о.

collector14

Барон
Лайки
92
Зачем ты вылез на форум являясь ноубади долбоебом из рандомной пати 109-го эшелона? Ты не можешь никому ничего предъявлять за Олимп потому что ты ноубади. Ты в принципе ничего никому не можешь предъявлять, потому что ты н и к т о.
Прикинь, те6я ноу6ади из 109 эшелона даже поимел, а те6е даже ответить нех*й. 2 раза ты попытался и обосрался.

collector14

Барон
Лайки
92
Что можно ответить долбоебу, которого ваще не знаешь?)))) Я повторяю ещё раз, у тебя нет права отвечать в темказ про олим когда ты к нему никакого отношения не имеешь. Твои права ограничиваются присмотром за твоей матухой инвалидной на коляске. Всё, это максимум что ты можешь и что ты должен делать.
Естественно те6е нех*й ответить, я те6е 2мя постами затолкал по самые гланды. Единственное, что ты можешь - моргать глазами.

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Ты ща меня снова сравниваешь со своей парализованной матухой у которой встал тромб в мозгу после литрухи дешёвого пойла. Чел, прост или на***, рили. Ты ничтожный 50-ти птсный полоумный мамин надзиратель. Ты не можешь тут кого-то мокруть де-факто, пушто ты Н О У Б А Д И.
Пока что я в этой теме НОУБАДИ только ты.
Тебя даже GUTS убивал на баба яве.
Так что можешь слиться нах.уй отсюда. спасибо!

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Вот и нахуя ты пишешь столько текста ебучий дегрод с 37тптсами на гладе? Ты что рили понять не можешь что мне поебать на тя бездарного игрока с 60 лузами на гладе? Ей богу ты что гавно, которое один раз случайно задел а оно тебе будет напоминать о себе своим запахом. Очнись, клоун. Ты в мирроре меня не вывозишь, ты отлетаешь 2:0 на бернерах, ты отлетаешь 5:1 на берса и ещё чёт продолжаешь мне писать? Заткнись, долбоеб. Или учись играть, уже после лезь на форум и открывай свой ебыч. Зачем ты открываешь свое ****о я этого ваще понять не могу? Чел, посмотри на свою стату, тебе просто этого должно быть достаточно что бы не рыпаться до тех пор, пока там не будет хотя бы 500 поинтов.

Ты не вывозишь и начинаешь повторяться. Новое будет что-то?)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Пока что я в этой теме НОУБАДИ только ты.
Тебя даже GUTS убивал на баба яве.
Так что можешь слиться нах.уй отсюда. спасибо!
Но он меня не убивал и доджит меня уже второй сервер скрайда, клоун)))
Ты не вывозишь и начинаешь повторяться. Новое будет что-то?)
Ну если ты сможешь перепрыгнуть даже себя и сделать ещё меньше птс и ещё больше лузов, тогда будет.
Пока @wz3 думает о своём поведении
Посмотреть вложение 96397
Оставлю это тут
И зачем ты это форсишь, тупое животное? Ой чел тебе настолько сложно в эту игру что ты рили думаешь дестр неубиваемый арбой на кайт арене) ) )

Верх