twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
pochemu men'a pitaetsa shkwarit' kakoi-to lsniu **** s foruma )
kak tol'ko u men'a budet wozmoshnost' zaiti, i'a dam znat'
seichas rabota + woenkomat dushat
пока что из всех нас, лсный клоун с форума это, все твои слова заканчиваются на если и истории о каком то букиче))000

ладно не квоть меня, военкомат его душит)))))))))))))))))))))))))))))

2019
2019
2019
военкомат
2019
2019
2019

asda

ExcuseMe
Лайки
138
пока что из всех нас, лсный клоун с форума это, все твои слова заканчиваются на если и истории о каком то букиче))000

ладно не квоть меня, военкомат его душит)))))))))))))))))))))))))))))

2019
2019
2019
военкомат
2019
2019
2019
obichno wse zakanchiwaetsa plachewno vs te, kto pitaetsa sporit so mnoi ))000

asda

ExcuseMe
Лайки
138
n1 tam u chela sotie memberi na swsah defaut xDDDD
azh truaset
kak pal'chiki symphony ;D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
сотые мемберы плюсаните в чат для селюна из какого-то Урус-Матана

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ахахаххахпхп ещё один мем ебучий с х1200
жаль только дальше форума вся эта писанина от рандом дебила с 1200 сервера не выйдет, а чел так и останется жить в своём выдуманном мире, где он топ сб и без шансов всех убьёт)))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ток одно не пойму, почему вы писали что-то про мою сб что там 43 луза за 180 боев, а сами имеете по 25+ летая фри волны + получая релоги... :(
@wz3 прокоментируешь? ты же так сильно любишь писать про мои успехи на олимпиаде

p. s. : с учетом того что я релогал на EE@luftpwnz
прокоментирую
сб > дестра
25 лузов на дестре за 180 боев - адекватная ***ня, на сб эт вроде как не особо заебись) )

asda

ExcuseMe
Лайки
138
РАБОТА И ВОЕНКОМАТ ДУШАТ ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
****ый инвалид, на*** ты свое ****о открываешь, когда тут 80% форума говорят, как ты по кд сосал и тупа ливал на год, а потом приходил врубал чсв и по той же схеме.
клоун ****ый хызы
dazhe tak, mm )

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Кусок ты далб.аёба. У эхо 25 лузов на сб(по инсайд инфе)
И что это меняет в моем сообщении, придурок? Ну ***во он отлетел, по сравнению с тем как он может. Энивей он самый сильный сб на этом проекте, которого ты никогда не перефармишь. Можем вместе вспомнить как он летал на сб, когда сидел только на этой профе, без всякого олимпа на пп, тх и ебучем некре.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
И что это меняет в моем сообщении, придурок? Ну ***во он отлетел, по сравнению с тем как он может. Энивей он самый сильный сб на этом проекте, которого ты никогда не перефармишь. Можем вместе вспомнить как он летал на сб, когда сидел только на этой профе, без всякого олимпа на пп, тх и ебучем некре.
samiu siln'niu, po wersii swoih friendow iz voice ?

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Чёт ты соснул ху.йца только что.
Сидеть тыкать мне что у меня 43 луза на сб когда я летаю по 60 боёв в день на СБ, летаю на всю помойку, летаю релогая на пала, играю на п.ох.уе, летая также на арбе, берсе, и других профах. Ну да расскажи ещё истории про чью-то игру.
Не мокайся дал.баёб ты сам себе копаеешь яму.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Чёт ты соснул ху.йца только что.
Сидеть тыкать мне что у меня 43 луза на сб когда я летаю по 60 боёв в день на СБ, летаю на всю помойку, летаю релогая на пала, играю на п.ох.уе, летая также на арбе, берсе, и других профах. Ну да расскажи ещё истории про чью-то игру.
Не мокайся дал.баёб ты сам себе копаеешь яму.
щас ему напишут 60 не спеши, он ждет очередь

S

sklp

Бодян селфовнится в каждой теме
Страшно смотреть

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Ну эхо сильный СБ как не крути. Самый ли сильный из всех? ну хз. Типа есть тотже D7 который всю жизнь на СБ играет, какбы.....
tipa est' slb gorazdo sil'nee i d7
no oni ne game na scryde
etot musor tut hero, prosto potomu-chto 0 sopernikow, i ego enemy 50 pts auti

Верх