TW

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376

Grinvich

Барон
Лайки
76
Хочешь сесть поклить стратег? Я тебе открою маленькую тайну, даже с тем учетом что я забрал 3 пака на аден, викедов на руне было больше фуриков, если мы на руне обосрались по составу как обычно(ну привыкли считать что фурики мусор) - мои маневры не виноваты в потере флагов еще и с тем учетом что все пачки вернулись в руну до их перекаста.
Шо ты агришься на меня?))))
Про**** так про****))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну бай такая штука , плюнул и его уже нету) Ну зайдем знач повоюем против викедов , нет , ну и хер с ним , впереди есть более интересные события чем бай)))))))))
2 волна пандемии, бунты и революция?)) ну так то да.....

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Вам что не напиши, все выглядит как оправдание :rolleyes:
Удел ограниченных людей видеть во большинстве постах клевету и оправдания, такие люди ограничены рамками и диалог с ними бесполезный, но все же я чутка продолжу
(в основном ты , и муня ) пишут много всякой клеветы.....
Давай хоть один пример, не то что парочку, а хотя бы 1:rolleyes:

Лайки
30
Вам что не напиши, все выглядит как оправдание :rolleyes:
Удел ограниченных людей видеть во большинстве постах клевету и оправдания, такие люди ограничены рамками и диалог с ними бесполезный, но все же я чутка продолжу

Давай хоть один пример, не то что парочку, а хотя бы 1:rolleyes:
а когда вам пишут ты начинаешь оправдываться перед всеми , что так было запланировано или например когда тебя не было на кме , твои сокланы пишут то что вам повезло что не было хелпера и так далее , получатся твой клан мусор без тебя? Если они без тебя на про*******???? Или я не прав? Уже было видно не раз когда тебя не было на кмах (по работе , по реалу , то не важно) то твои сдуваются и всегда че-то проигрывают :D:D:D:D

Лайки
30
ищу гайд как с флагами проебать бая:oops:
Ты всей обстановки не знаешь , и пишешь херню) Ты даже понятия не имеешь что у нас происходило , так что ищи гайды как правильно выходить из неловких ситуаций)))

isGod

7
Лайки
278
Ты всей обстановки не знаешь , и пишешь херню) Ты даже понятия не имеешь что у нас происходило , так что ищи гайды как правильно выходить из неловких ситуаций)))
Да у вас каждый км какая то хрень происходит, не хотите кла сменить?:oops:

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
а когда вам пишут ты начинаешь оправдываться перед всеми , что так было запланировано или например когда тебя не было на кме , твои сокланы пишут то что вам повезло что не было хелпера и так далее , получатся твой клан мусор без тебя? Если они без тебя на про*******???? Или я не прав? Уже было видно не раз когда тебя не было на кмах (по работе , по реалу , то не важно) то твои сдуваются и всегда че-то проигрывают :D:D:D:D
Ну вот тут ты не прав, на прошлом тв мы без Артура взяли флаги и взяли баюма, у тебя весьма странная инфа
И вот просто интересно, сколько раз Артура не было, что наш клан такое пишет?
И напомни, что мы про****и и когда сдулись без Артура
Написав этот текст у тебя должны быть пруфы, чтоб не обосраться

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
За оправдания я так ни одного примера и не увидел..., а касаемо результатов - ну тут пусть судят сами, я не чэсэвэ конечно, но мейби так и есть, имею в виду что все завязано на одном привыкшем стержне так сказать. Но и то что я в год пропускаю кмов 5 не думаю что критично :rolleyes: клану без кла иногда побегать полезно

Gux

Виконт
Лайки
177
Ну вот тут ты не прав, на прошлом тв мы без Артура взяли флаги и взяли баюма, у тебя весьма странная инфа
а Артур разве что-то решает? Давно всем известно, что ты кл и рулишь Артуром, а он лишь исполняет твои команды.

Лайки
30
Вы с Артуром брали все флаги у фуриков , а на прошлом тв вы про****и 3 флага и взяли баюм , а на этом тв про****и Руновский флаг когда мы зашли спокойно вытащили его и кастовали перед вашим лицом.......

Лайки
30
За оправдания я так ни одного примера и не увидел..., а касаемо результатов - ну тут пусть судят сами, я не чэсэвэ конечно, но мейби так и есть, имею в виду что все завязано на одном привыкшем стержне так сказать. Но и то что я в год пропускаю кмов 5 не думаю что критично :rolleyes: клану без кла иногда побегать полезно
Оправдание тебя перед всеми? Да это видно и так , почитай что пишут люди про тебя (даже фурики) , а потом посмотри свои ответы (они показывают что ты пытаешься оправдаться когда просрал что либо)

CaIIIa

Старейшина
Лайки
4
Оправдание тебя перед всеми? Да это видно и так , почитай что пишут люди про тебя (даже фурики) , а потом посмотри свои ответы (они показывают что ты пытаешься оправдаться когда просрал что либо)
Так ты объясни в каких именно славах ты нашел оправдания??
Там Русским языком написаны именно факты по которым викеды про****ись, а не оправдания!

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я тебя научу различать оправдания и фактические ответы на вопросы малыш:
как примеры
1. если я вмешиваюсь в разговор
2. если я подымаю первый подобную тему
3. если я не отвечаю на вопрос(а это и есть в принципе п1.2)
В основном в этих ситуациях все будет выглядеть как оправдание.
Но когда человек интересуется сам почему мы обосрались по-моему мнению, и я ему отвечаю "почему", то сори это не оправдание. Советую прямо сейчас открыть тебе значение этого слова и понять какую хyету ты несешь.

• Лайк
Реакции: 265

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я тебя научу различать оправдания и фактические ответы на вопросы малыш:
как примеры
1. если я вмешиваюсь в разговор
2. если я подымаю первый подобную тему
3. если я не отвечаю на вопрос(а это и есть в принципе п1.2)
Это в основном называется оправдание.
Но когда человек интересуется сам почему мы обосрались по-моему мнению, и я ему отвечаю "почему", то сори это не оправдание. Советую прямо сейчас открыть тебе значение этого слова и понять какую хyету ты несешь.
Если ты будешь флудить пока идет ак, я тебе ак не буду кидать больше

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Если ты будешь флудить пока идет ак, я тебе ак не буду кидать больше
pushistik_9862.png

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Вы с Артуром брали все флаги у фуриков , а на прошлом тв вы про****и 3 флага и взяли баюм , а на этом тв про****и Руновский флаг когда мы зашли спокойно вытащили его и кастовали перед вашим лицом.......
да по*** на эти флаги

Верх