- Лайки
- 4 611
Я кстати заметил, без флагов чет фурики быстрее отлетаютда по*** на эти флаги
Я кстати заметил, без флагов чет фурики быстрее отлетаютда по*** на эти флаги
Тут сыглыЯ кстати заметил, без флагов чет фурики быстрее отлетают
А периосыЯ кстати заметил, без флагов чет фурики быстрее отлетают
Не ну вот периосы мужики, дерутся как львы, вечно вот это вот "идите лукам помогите убить периосов"А периосы
Скоро их будет больше фуриков :rolleyes:Не ну вот периосы мужики, дерутся как львы, вечно вот это вот "идите лукам помогите убить периосов"
*** МЫ ИМ ВСЕМ ПОКАЖЕМ НА СОТКЕ БРАТ УХХ ***!!!Скоро их будет больше фуриков :rolleyes:
Хотя если исходить из того как хейтят паки фуриков - периосов, то врядле...
АУФЬ*** МЫ ИМ ВСЕМ ПОКАЖЕМ НА СОТКЕ БРАТ УХХ ***!!!
Бтв ликей(ликер,лкс,леха) ака орущий волосатик, выиграет серв((*** МЫ ИМ ВСЕМ ПОКАЖЕМ НА СОТКЕ БРАТ УХХ ***!!!
Да все друг друга хейтят, потом переобуваются и хейтят уже тех кого не хейтили - так по кругу )Скоро их будет больше фуриков :rolleyes:
Хотя если исходить из того как хейтят паки фуриков - периосов, то врядле...
luchshe pisyun pokazhi*** МЫ ИМ ВСЕМ ПОКАЖЕМ НА СОТКЕ БРАТ УХХ ***!!!
Могу кста а ты мне шо?luchshe pisyun pokazhi
Нет*** МЫ ИМ ВСЕМ ПОКАЖЕМ НА СОТКЕ БРАТ УХХ ***!!!
это просто отдельные мемберы, типа @Gux. зазвездились и забыли как полтора года XYN сосалисхуяли вы за год про ФР говорите ? а не этой ли весной ранней, ФР душить начали ? какой год то? схяли загуляли ?
A u tebya big?Могу кста а ты мне шо?
У меня не биг у меня биг дигA u tebya big?
А кто нам помешает?
Я попробую брат хотя я хз я ток мембер может лысый зайдетА кто нам помешает?
Чтобы нас обыграть, ты должен быть фрешЯ попробую брат хотя я хз я ток мембер может лысый зайдет
Я думаю если лысый соберётся он на изи победит брат)))Чтобы нас обыграть, ты должен быть фреш
А у тебя нос в муке. Бросай это дело.
Зря ты так брат я могу кинуть ник в моку но тогда у вас нет шанс)))Чтобы нас обыграть, ты должен быть фреш
А у тебя нос в муке. Бросай это дело.
Чел, с января месяца, не просто душат, что твой бедный Илюша побежал вылизывать очко Антагам.схуяли вы за год про ФР говорите ? а не этой ли весной ранней, ФР душить начали ? какой год то? схяли загуляли ?