TW

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
Расслабился епт, с обновой дебафов на скруде давить можно только грязью, куча тех же ДАшек, но я решил их не брать опираясь на то что они как всегда обосрутся и хватит выйти на легке, оказалось не хватило)0
военком продал дуалы - вы соснули... совпадение?
глады сила, а не ДА

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Расслабился епт, с обновой дебафов на скруде давить можно только грязью, куча тех же ДАшек, но я решил их не брать опираясь на то что они как всегда обосрутся и хватит выйти на легке, оказалось не хватило)0
возможно так и есть, ибо стопарей не ощущалось, но была уйма сладеньких арчерков и арб.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
@Wise обрати внимание во что превратились кмы - у кого больше стоп пакетов, тот и вин, не пора ли подрезать шансы всего, процентов на 30 от существующего номинала.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
слишком громкие слова для 10-го заводящего джудов.
я заводил все для того, чтобы добрая женщина не слишком сильно увлекалась твоей мамой в театре во время антракта.
Ну и быть с прайдом естественно)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
я заводил все для того, чтобы добрая женщина не слишком сильно увлекалась твоей мамой в театре во время антракта.
Ну и быть с прайдом естественно)
я уже намылил твою жопу, а ты всё ещё просишь в рот? похотливая женщина

isGod

7
Лайки
278
даже интрига че будет завтра:oops:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
да нихуя не будет - зергач задушит
хлюпик иначе не умеет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
герои , а где флаг гирана ?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
в твоем анусе наверно
но он там болтается ибо дырка слишком расшатана

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
а
94c07020b1b14c30ea5fca5a7c4f9b8d903df288_hq.jpg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
люблю читать челов которые дефают Илюшу :))))

Лайки
30
Хочешь сесть поклить стратег? Я тебе открою маленькую тайну, даже с тем учетом что я забрал 3 пака на аден, викедов на руне было больше фуриков, если мы на руне обосрались по составу как обычно(ну привыкли считать что фурики мусор) - мои маневры не виноваты в потере флагов еще и с тем учетом что все пачки вернулись в руну до их перекаста.
А чего ты сразу начал рассказывать почему ты просрал флаги и как это было и так далее ? Если человек начинается оправдываться , то уже значит , то что он не прав и он допустил ошибку....... Когда мы просрали много эпиков , тв , осад , наш кл почему-то нечего не писал в оправдание , потому что видел обстановку что вас 225+ а нас на тот момент 165 человек... А как викеды что-то проигрывают ты и Муня сразу начинают оправдываться на форуме , это ход слабых..... Признать победу может любой человек , а вот поражение не все....... И это отрицать нельзя , потому что в каждой теме где есть фурики и видео и так далее , викеды (в основном ты , и муня ) пишут много всякой клеветы.....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А чего ты сразу начал рассказывать почему ты просрал флаги и как это было и так далее ? Если человек начинается оправдываться , то уже значит , то что он не прав и он допустил ошибку....... Когда мы просрали много эпиков , тв , осад , наш кл почему-то нечего не писал в оправдание , потому что видел обстановку что вас 225+ а нас на тот момент 165 человек... А как викеды что-то проигрывают ты и Муня сразу начинают оправдываться на форуме , это ход слабых..... Признать победу может любой человек , а вот поражение не все....... И это отрицать нельзя , потому что в каждой теме где есть фурики и видео и так далее , викеды (в основном ты , и муня ) пишут много всякой клеветы.....
@Moonya^^ братик а ты тут причем?))

Лайки
30
Ну вы главное на бая сегодня зайдите, остальное не важно
ну бай такая штука , плюнул и его уже нету) Ну зайдем знач повоюем против викедов , нет , ну и хер с ним , впереди есть более интересные события чем бай)))))))))

Верх