TW

Grinvich

Барон
Лайки
76
Да пи3дец полный!
Тупо переиграл сам себя, ещё и на аден к бомжу полетел...когда фул клан фуриков на Руне))))

isGod

7
Лайки
278
ну гц с флагами,а на эпики то выйдете?или так постоять возле кристала и писать о засосе?:oops:

• Лайк
Реакции: 265

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Да пи3дец полный!
Тупо переиграл сам себя, ещё и на аден к бомжу полетел...когда фул клан фуриков на Руне))))
Хочешь сесть поклить стратег? Я тебе открою маленькую тайну, даже с тем учетом что я забрал 3 пака на аден, викедов на руне было больше фуриков, если мы на руне обосрались по составу как обычно(ну привыкли считать что фурики мусор) - мои маневры не виноваты в потере флагов еще и с тем учетом что все пачки вернулись в руну до их перекаста.

• Лайк
Реакции: 265

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Хочешь сесть поклить стратег? Я тебе открою маленькую тайну, даже с тем учетом что я забрал 3 пака на аден, викедов на руне было больше фуриков, если мы на руне обосрались по составу как обычно(ну привыкли считать что фурики мусор) - мои маневры не виноваты в потере флагов еще и с тем учетом что все пачки вернулись в руну до их перекаста.
Этим ты признаешь, что у тебя в клане сплошной мусор.
По факту это давно известно - ты душишь чисто зергачем.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну раз я душу зергачем, то почему фурики не выигрывают драки на равных?
Почему месяц\два на первом слиянии когда я собрал хотя бы пару соток, 200vs200 они сосали шишку?
Почему только спустя год они хоть что-то показали на тв?
Почему фурики не выходят на клановое гвг показать что мы душим только зергачем?
Если викеды редко обсираются и их можно оклеймить мусором, тогда как стоит называть фуриков которые обсираются на каждом кме и на каждом новом х100?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
слишком громкие слова для 10-го заводящего джудов.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Пользуясь случаем ,в стоп пак надо Овера и Даашника)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
не обращай внимание, это дурачок форумный, тихон, такой мусор только в петухах и может гамать.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ладно лучше сьебусь, а то поглотит меня этот проклятый форум :oops:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ладно лучше сьебусь, а то поглотит меня этот проклятый форум :oops:
расскажи, на самом деле, дай оценку, как дырявый смог вытащить уже проваленное тв?
адекватно с оценкой.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
расскажи, на самом деле, дай оценку, как дырявый смог вытащить уже проваленное тв?
адекватно с оценкой.
Расслабился епт, с обновой дебафов на скруде давить можно только грязью, куча тех же ДАшек, но я решил их не брать опираясь на то что они как всегда обосрутся и хватит выйти на легке, оказалось не хватило)0

Верх