Да пи3дец полный!
Тупо переуграл сам себя, ещё и на аден к бомжу полетел...когда фул клан фуриков на Руне))))
Конечно-конечно, потешь себяустал считать сколько раз мы тебя вы****и xD
.png)
скрипты, дешегоКонечно-конечно, потешь себя![]()
Ну, сорян, окунаться на твой лс-скил - не хочу(скрипты, дешего
нищий просто, наверное даже 2 монитора нетНу, сорян, окунаться на твой лс-скил - не хочу(
Очень нищийнищий просто, наверное даже 2 монитора нет
как твой скилНо я топ шк серва, и у меня топ пак серва. ты не прав.Очень нищийкак твой скил
с кем на этоть раз?ну гц с флагами,а на эпики то выйдете?или так постоять возле кристала и писать о засосе?:oops:
да сойдет кто угодно:oops:с кем на этоть раз?
Хочешь сесть поклить стратег? Я тебе открою маленькую тайну, даже с тем учетом что я забрал 3 пака на аден, викедов на руне было больше фуриков, если мы на руне обосрались по составу как обычно(ну привыкли считать что фурики мусор) - мои маневры не виноваты в потере флагов еще и с тем учетом что все пачки вернулись в руну до их перекаста.Да пи3дец полный!
Тупо переиграл сам себя, ещё и на аден к бомжу полетел...когда фул клан фуриков на Руне))))
Этим ты признаешь, что у тебя в клане сплошной мусор.Хочешь сесть поклить стратег? Я тебе открою маленькую тайну, даже с тем учетом что я забрал 3 пака на аден, викедов на руне было больше фуриков, если мы на руне обосрались по составу как обычно(ну привыкли считать что фурики мусор) - мои маневры не виноваты в потере флагов еще и с тем учетом что все пачки вернулись в руну до их перекаста.
Ну раз я душу зергачем, то почему фурики не выигрывают драки на равных?Этим ты признаешь, что у тебя в клане сплошной мусор.
По факту это давно известно - ты душишь чисто зергачем.
слишком громкие слова для 10-го заводящего джудов.Этим ты признаешь, что у тебя в клане сплошной мусор.
По факту это давно известно - ты душишь чисто зергачем.
Нах ты душиш моего брата?)слишком громкие слова для 10-го заводящего джудов.
не обращай внимание, это дурачок форумный, тихон, такой мусор только в петухах и может гамать.Хочешь сесть поклить стратег? Я тебе открою маленькую тайну, даже с тем учетом что я забрал 3 пака на аден, викедов на руне было больше фуриков, если мы на руне обосрались по составу как обычно(ну привыкли считать что фурики мусор) - мои маневры не виноваты в потере флагов еще и с тем учетом что все пачки вернулись в руну до их перекаста.
сила лишних пакетов не делает людей братьями)Нах ты душиш моего брата?)
кексне обращай внимание, это дурачок форумный, тихон, такой мусор только в петухах и может гамать.
расскажи, на самом деле, дай оценку, как дырявый смог вытащить уже проваленное тв?Ладно лучше сьебусь, а то поглотит меня этот проклятый форум :oops:
Ну да, лучше тикай, а то я теперь в анаке без флагов на вит(Ладно лучше сьебусь, а то поглотит меня этот проклятый форум :oops:
Расслабился епт, с обновой дебафов на скруде давить можно только грязью, куча тех же ДАшек, но я решил их не брать опираясь на то что они как всегда обосрутся и хватит выйти на легке, оказалось не хватило)0расскажи, на самом деле, дай оценку, как дырявый смог вытащить уже проваленное тв?
адекватно с оценкой.