TW video x1000

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 804
Добрый день )
Приятного просмотра !:sticker-vk-pilfy-001:
майклджексон.gif

Лайки
233
Хорошо что ты скинул мне лень было монтировать!
ой зря ты написал слово "монтировать" сейчас белочный залетит, скажет что всё смонтировано, все засосы вырезаны, и вообще фул видос постанова с нанятыми актёрами.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 804
ой зря ты написал слово "монтировать" сейчас белочный залетит, скажет что всё смонтировано, все засосы вырезаны, и вообще фул видос постанова с нанятыми актёрами.
Там дурачек хотел увидеть в мувике видимо как векс стоит у палатки 5-10 минут без пвп . Ждут докаста флага и отгоняют тех кто пытается сбить
Тотал дурачек

TaracsA

Граф
Лайки
1 010
Умм а че пруфы будут или скрины предположения?))))

Лайки
233
Там дурачек хотел увидеть в мувике видимо как векс стоит у палатки 5-10 минут без пвп . Ждут докаста флага и отгоняют тех кто пытается сбить
Тотал дурачек
на монтаже видно пиксель где прошло 10 минут в которые вы стояли афк у палатки, люм проведёт своё расследование и выведет вас на чистую воду, доказательства на лице

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 373
Шизофрения это болезнь над которым смеятся не прилично.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 373
могу 9 против 18 скинуть мувик против легендичей... но может ну его нах уй?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
@BeyondTheSky шлюxa, прокомментируйте тему посвященную вам
Ты еще и тут решил опозорится своей тупостью?) Вот это горит у тебя до сих пор из-за того, как тебя обматерили за то, что спалил помощь админов Огородам, и пнули из пака и клана)) Все уже было прокомментировано в соответствующей теме, челик ожидаемо слился (https://scryde-board40.b-cdn.host/threads/administracija-zdes-est-voobsche.135978/post-2677143), печаль, но что ему еще было делать, если ему напихали полную калитку пруфов :)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
могу 9 против 18 скинуть мувик против легендичей... но может ну его нах уй?
О, лол, конечно показывай, чего стесняться-то? Чисто интересно, а что по-твоему должен показать бой челиков с фул кх скилами против челов у которых только половина прокачанных КХ-скилов? Уж очень интересно для понимания)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
ещё скажи что такого не было)
Ну мне даже интересно, что по-твоему "уронить пак"? Это скосить пару таргетов пока они воюют с другими а на вас не обращают внимания или что? Да, достижение, есть чем гордится, однозначно))

Лайки
233
Ты еще и тут решил опозорится своей тупостью?) Вот это горит у тебя до сих пор из-за того, как тебя обматерили за то, что спалил помощь админов Огородам, и пнули из пака и клана)) Все уже было прокомментировано в соответствующей теме, челик ожидаемо слился (https://scryde-board40.b-cdn.host/threads/administracija-zdes-est-voobsche.135978/post-2677143), печаль, но что ему еще было делать, если ему напихали полную калитку пруфов :)
опять ты пробалаболился? я вас на шутгарте уронил об пол в составе ОГ.
Ровняй скил, точите руки. слабый клан, слабый кл.
в очередной раз не вывез в поле и на форуме, пытаешься оправдываться жалкий, главное не убегай с сервера умоляем, без тебя фан будет не таким весёлым.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
опять ты пробалаболился? я вас на шутгарте уронил об пол в составе ОГ.
Ровняй скил, точите руки. слабый клан, слабый кл.
в очередной раз не вывез в поле и на форуме, пытаешься оправдываться жалкий, главное не убегай с сервера умоляем, без тебя фан будет не таким весёлым.
Да, понимаю плачевное состояние ОГ, что приходится любой мусор тагать, чтобы хотя бы за счет количества не отлетать, бывает) Так даже интереснее, хоть норм сопротивление есть :) Твое счастье, что администрация решила опозорится, но у ваших твинков КХ не забирать) А то так бы до конца сервера был бы изгоем бедняжка за то что именно ты спалил, что админы вам помогли)

Лайки
233
Да, понимаю плачевное состояние ОГ, что приходится любой мусор тагать, чтобы хотя бы за счет количества не отлетать, бывает) Так даже интереснее, хоть норм сопротивление есть :) Твое счастье, что администрация решила опозорится, но у ваших твинков КХ не забирать) А то так бы до конца сервера был бы изгоем бедняжка за то что именно ты спалил, что админы вам помогли)
Интересно, когда хоть один игрок из твоего клана станет лучше меня, ровняйте ноги, точите руки, ищите скилы.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
О, лол, конечно показывай, чего стесняться-то? Чисто интересно, а что по-твоему должен показать бой челиков с фул кх скилами против челов у которых только половина прокачанных КХ-скилов? Уж очень интересно для понимания)
Го гвг выйдешь ты в 9 тел будешь, мы в 2 пака даже без клана, осилишь? Ладно 2 пака для тебя перебор 1 пак без клана осилишь?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
Го гвг выйдешь ты в 9 тел будешь, мы в 2 пака даже без клана, осилишь?
О, а я-то ждал, когда наконец пойдут снова сопли про гвг, а то давно не было той фишки челов, которые любили так звать после того как всасывали в масс пвп))

Верх